Знаете, меня несколько тревожит развитие так сказать пехотных юнитов, а именно пехотинцев синей стороны. В девке объявились солдаты ее величества и они просто"перекрашенные" америкосы. Это несколько печалит так как всеми любимая Arma 2 подарила нам полноценную армию Англии, а не просто ретекстур. Может быть я многого хочу НО видеть хоть какие то различия в экипировке новых солдатиков намного приятнее.
Обновления Arma 3
#661 OFFLINE
Отправлено 20 October 2013 - 19:47
#662 OFFLINE
Отправлено 21 October 2013 - 16:38
Arma 2 подарила нам полноценную армию Англии,
Не полноценную конечно. Но то что тенденции в А3 тревожат, это факт.
#663 OFFLINE
Отправлено 21 October 2013 - 18:52
А мне не нравится цвет красной армии как то убого выглядят. Кстати вы тут про дождик говорите, а что еще добавили что за оружие что за 3д объекты. Просто кто то там девку качал вот и решил спросить. И кстати в каком DLC добавят 3D Редактор
#664 OFFLINE
Отправлено 21 October 2013 - 19:32
Arma 2 подарила нам полноценную армию Англии,Не полноценную конечно. Но то что тенденции в А3 тревожат, это факт.
Тенденцию говорите...
Впрочем в АрмА2 были лайт версии с мыльным графоном.
Сообщение отредактировал samogon: 21 October 2013 - 19:33
#665 OFFLINE
Отправлено 21 October 2013 - 21:20
При выходе BF4 - 85% Arma3 опустеет!!! Почему??? Тенденция говорите?
#666 OFFLINE
Отправлено 21 October 2013 - 21:31
При выходе BF4 - 85% Arma3 опустеет!!! Почему??? Тенденция говорите?
Дай бог, дай бог...
Сообщение отредактировал Cherezzabo: 21 October 2013 - 21:31
#667 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 00:13
battlefield не battlefield НО я думаю что если разработчики так сказать не перестанут копи пастить то Arma 3 может потерять своих фанатов которые прежде всего полюбили в этой замечательной игре разнообразие которое представили предшественник будь то техника или те же самые солдатики. И ради бога пусть они добавят наконец то AC 130 чего чего а этого самолета ну больше всего не хватало и не хватает всем армам.
#668 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 02:45
battlefield не battlefield НО я думаю что если разработчики так сказать не перестанут копи пастить то Arma 3 может потерять своих фанатов которые прежде всего полюбили в этой замечательной игре разнообразие которое представили предшественник будь то техника или те же самые солдатики. И ради бога пусть они добавят наконец то AC 130 чего чего а этого самолета ну больше всего не хватало и не хватает всем армам.
Сообщение отредактировал samogon: 23 October 2013 - 02:47
#669 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 08:49
На фига тебе в арме АС 130 в ее всеравно технику нельзя загнать. Да и ботов ты стока не наберешь чтоб весь самолет наполнить
#670 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 09:02
На фига тебе в арме АС 130 в ее всеравно технику нельзя загнать. Да и ботов ты стока не наберешь чтоб весь самолет наполнить
Представляю миссию... Вся сторона в одном самолёте и ЗСУ или чел с ПЗРК на земле)
#671 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 09:09
AC 130 чего чего а этого самолета ну больше всего не хватало и не хватает всем армам.
В Арму 2 не заглядывали?
#672 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 12:20
Представляю миссию... Вся сторона в одном самолёте и ЗСУ или чел с ПЗРК на земле)
От ПЗРК можно уйти с помощью ловушек а вот от зсу на такой махине мало шансов по скольку слишком тяжелая чтобы быстро набрать высоту. А так будет прикольно смотреться когда вся сторона упадет от одной ракеты или от одной очереди зсу
#673 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 13:34
От ПЗРК можно уйти с помощью ловушек а вот от зсу на такой махине мало шансов по скольку слишком тяжелая чтобы быстро набрать высоту. А так будет прикольно смотреться когда вся сторона упадет от одной ракеты или от одной очереди зсу
На Тушино была миссяга с 130 (или аналог). Их там было 3, в каждом по взводу. Правда они статично висели))) Но никто не мешает тебе не давать обороне ракетное пво.
#674 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 14:44
Для 130го надо взлетка огромная. Та и радиус разворота и расстояние требуемое для набора высоты и скорости не влезет на карту. Или вы хотите что бы он летал как су-27?
#675 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 18:09
AC 130 чего чего а этого самолета ну больше всего не хватало и не хватает всем армам.В Арму 2 не заглядывали?
Друг мой это С 130 Геркулес транспортный самолет различных родов войск США. Именно он представлен в Arma 2 и OA. Это AC (attack cargo) 130 модификация обычного Геркулеса в летучую крепость если я не ошибаюсь то это модификация U имеет на борту авиационную пушку GAU12,полуавтоматическую пушку в 40 мм и жемчужину этого самолета 105 мм орудие. И вся суть этого самолета сводиться к поддержки наземной техники иили пехоты стеной огня да такой что все начинают бежать в страхе и ужасе также его используют для программы Небесный Крюк хотя нет модификацию
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Nick_Fisher: 23 October 2013 - 18:13
#676 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 18:38
В мире существует всего 13 АС130U и ещё 8 H.Все под командованием SOCOM,даже не ВВС.
Если проще - это не войсковой самолёт.И цели прикрытия брони "Стеной огня" перед ней не стоит.Их банально очень мало.
С чего вы взяли,что его в АрмА серии не хватает?Потому,что Калл Дежурного 4 он есть?
Сообщение отредактировал samogon: 23 October 2013 - 18:39
#677 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 20:15
В мире существует всего 13 АС130U и ещё 8 H.Все под командованием SOCOM,даже не ВВС.
Если проще - это не войсковой самолёт.И цели прикрытия брони "Стеной огня" перед ней не стоит.Их банально очень мало.
С чего вы взяли,что его в АрмА серии не хватает?Потому,что Калл Дежурного 4 он есть?
Думаю потому что можно придумать огромное количество миссий где этот самолет будет далеко не на заднем плане и окажется не заменимым в некоторых ситуациях. Но это сугубо мое мнение. А то что их построено так мало и то что в мире нет аналогов этому самолету делает его еще более уникальным.
#678 OFFLINE
Отправлено 23 October 2013 - 20:34
я согласен насчет этого самолета ну тока чтобы в него можно было загнать технику и внутри ходить и анимация открытия грузового люка за счет чего ты будешь заходить. По скольку можно будет сделать такую миссию внутри враги за машиной спрятались а ты снаружи забегаешь во внутрь и расстреливаешь там врага или снаружи пытаешься попасть во врага который прятаеться за машиной ил при в злете ты в машине и во время взлета ты можешь съехать с самолета или заехать. Тогда я согласен а этот АС 130
Сообщение отредактировал ScorpionS: 23 October 2013 - 20:34
#679 OFFLINE
Отправлено 24 October 2013 - 00:29
Думаю потому что можно придумать огромное количество миссий где этот самолет будет далеко не на заднем плане и окажется не заменимым в некоторых ситуациях. Но это сугубо мое мнение. А то что их построено так мало и то что в мире нет аналогов этому самолету делает его еще более уникальным.
Я предпочёл бы более детально проработанные фракции,либо более детально проработаные модели управления теми же вертолётами,бронёй,машинами,лучшую мед модель,сошку в конце концов,ибо всё это на базовом уровне.
Мало кто хочет этот летающий кусок г...,мишень для практики истребителям.
Сообщение отредактировал samogon: 24 October 2013 - 00:37
#680 OFFLINE
Отправлено 24 October 2013 - 01:29
В arma3 столько проблем, что никакой AC130 даром не нужен, да и просто какой интерес летать и расстреливать с воздуха, а если есть ПВО и истребители, то такой самолет просто не жилец.