на счет ругани о кормлении "завтраками" для меня это уже норма))
Так этого и нет. Вы почитайте предыдущие ситрепы - в каждом из них наконец-то все голоса записаны, включая самые последние, обработаны и уже помещены в игру. Я не шучу.
Есть недоумение и по поводу того, что делают херню. Например, освещение - сотрудник якобы в свободное от работы время сделал сумеречные лучи. Ок, неплохо, но что он делает в рабочее время? почему фары светят как говно? Почему фонарики на стволах светят меньше, чем светила бы простая зажигалка, почему нельзя разбить лампочки, в конце концов? И почему весь этот свет проходит сквозь предметы?
Ах, да, у них же разделение труда, и тот, кто делает свет не может делать повреждения предметов. Я бы сказал, что правда в обратном: тот, кто отвечает за освещение и хер на это забил, и не делает ничего - ничуть не хуже справится у них с любой другой задачей - например, не делать сошки, не делать броню, не делать повреждения предметов. Зато ему хочется дождя... Он что, в Индии побывал? Типа "дождь всё смоет"? "Нет",- скажу я вам, - "ничего дождь не поправит, новых багов привнесёт - вот это пожалуйста".
В ситрепе хороших новостей - только последний абзац, к сожалению.
Сообщение отредактировал Avi: 09 October 2013 - 08:30