Релизную копию ДЕВ юзарам, завтра предоставят? там будет 12 showcase'ов?
Надоело, каждое новое обновление, результат прохождения слетает...
Хочу уже самолет, танк опробывать...Жду релиз как и ГТА5 - с нетерпением=)
Отправлено 03 September 2013 - 22:11
Релизную копию ДЕВ юзарам, завтра предоставят? там будет 12 showcase'ов?
Надоело, каждое новое обновление, результат прохождения слетает...
Хочу уже самолет, танк опробывать...Жду релиз как и ГТА5 - с нетерпением=)
Отправлено 03 September 2013 - 22:51
Появилась звуковая иммитация рации, даже при общении с ботом...
Сообщение отредактировал corsair: 03 September 2013 - 22:52
Отправлено 04 September 2013 - 16:04
Появилась звуковая иммитация рации, даже при общении с ботом...
От этой "звуковой иммитации рации с ботом" хлешет кровь из ушей. Минут через 15 начинаешь сходить с ума и отключаешь эту :%*(*):?
Отправлено 04 September 2013 - 19:07
RaveX, Дык реализьм... Хотели? Получите! ))) Кстати звук намного мягче и приятнее чем в модах ... Ясный пень, тоже отключил. Ярым фанатам рации надо с этой пикалкой на варфаре часок другой поиграть... Потом в реале, долго это хрюкание в башке крутится при общении....))) Не, ну в вариантах игры без ботов, вполне нормально, интереснее с ним.
Отправлено 04 September 2013 - 19:22
Странно, что ни кто не пишет о том, что дев версия обновилась, можно тестить новую технику.
Сообщение отредактировал Frol: 04 September 2013 - 19:47
Отправлено 04 September 2013 - 19:23
что за новая техника
Отправлено 04 September 2013 - 19:29
Самоходная арта точно есть, танки вроде тоже, я сам только зашёл в редактор, ещё не всё видел.
Система реактивного залпового огня, инженерная машина....
Сообщение отредактировал Frol: 04 September 2013 - 19:41
Отправлено 04 September 2013 - 19:39
что за новая техника
самолет, новые гражданские машины, новый бтр, 2 танка, прицелы(ночной и 2 с теплаком), станковые племеты и титаны, машина с станковым пулеметом,
3 арты, лодки, вроде всё
Отправлено 04 September 2013 - 19:40
Отправлено 04 September 2013 - 19:47
А теперь все дружненько пытаемся кого-нибудь застрелить из Т-100 и разгоняем побитый спортивный хэтчбэк быстрее 325 км/ч )
Отправлено 04 September 2013 - 19:47
Отправлено 04 September 2013 - 19:57
БИСы сказали что весь контент будет доступен, а где же те недастающие showcase'ы, что в стриме 10 августа мелькнули, там еще 7 showcase'ов должны прибавить...но увы, пока нет=(
Отправлено 04 September 2013 - 20:02
Повстанцы более менее выглядят то что надо.
Отправлено 04 September 2013 - 20:14
БИСы сказали что весь контент будет доступен, а где же те недастающие showcase'ы, что в стриме 10 августа мелькнули, там еще 7 showcase'ов должны прибавить...но увы, пока нет=(
Чем читаем?
Весь контент песочницы. А про шоукейсы и т.д. они английским по чёрному написали, что весь игровой контент они придерживают до релиза.
Отправлено 04 September 2013 - 20:15
Отправлено 04 September 2013 - 20:16
Затестил долгожданные мной танчики. Ну не однозначно всё. Понравилась управляемость, особенно с места командира. Компактность и динамичность. У натовского плюс-можно десант везти. Минус нет крупнокалиберного пулемёта. Не иначе как имитировали "Меркаву", но покомпактнее. У Т-100 нет десантного отсека, нет ПТ рокет как на т-90 (что огорчило, как так? ), зато есть крупняк с кучей патрон и бревно на месте .Не анимирован выброс гильз(придираюсь) хотя лючок есть. Погонял по местности. Вполне хороши. И танкоботы тоже, недурно следуют указаниям. Короче- играть можно. Но... ПТ рокеты пусть вернут!
Огорчил уклон к балансу по технике и вооружению в одном ряде. Привет БФу... Зсу и самоходная арта идентичны... Что ерунда полнейшая (или к тому времени у всех сторон один поставщик будет?)
Сообщение отредактировал corsair: 04 September 2013 - 20:20
Отправлено 04 September 2013 - 21:35
Avi, спасибо за пояснение, был не внимателен. Видимо и про самолеты где-то упустил, жаль что придется ждать релиза до их появления=(
Танчики порадовали, правда боты тупиковые, поставил 5 на 5, дк после первого залпа роты на роты, все встали и стоят в стороне, один я объезжал, да постреливал.=)
Сообщение отредактировал NFmr: 04 September 2013 - 21:36
Отправлено 04 September 2013 - 22:00
То же самое было и у меня, гораздо в большом количестве. Уперлись в землю и в идти атаку не хотят. На Альтисе им головы срывает, будем ждать когда допилят их нормально. Для меня одиночная игра - очень важная часть как и сетевая.Танчики порадовали, правда боты тупиковые, поставил 5 на 5, дк после первого залпа роты на роты, все встали и стоят в стороне, один я объезжал, да постреливал.=
Отправлено 04 September 2013 - 22:22
Отправлено 04 September 2013 - 22:25
Да, первый раз не заметил, потмоу как с редактором не особо дружу, потом прошел на БИС форум и увидел название самолета, решил все категории прощелкать, нашел самолет=)
Самолетные войны действительно не устроить, да и летает он как хз что, чуть какой маневр покруче, так сразу в чтопор; при том что на дворе 2032 у них там, а су-35, который 360 в горизонтальной плоскости, у нас показали в 2013 и где логика=)?