Арма без самолётов? Да ну нах...
AVI, уверен твоё мнение непопулярно.
Отправлено 30 August 2013 - 22:03
Арма без самолётов? Да ну нах...
AVI, уверен твоё мнение непопулярно.
Отправлено 30 August 2013 - 22:09
Да, оно непопулярно. Но вы посмотрите дальности пуска СОВРЕМЕННЫХ самолётных ракет земля-воздух.
А вы просите какие-то кукурузники вам ввести.
p.s. И высоты пуска - тоже нелишним будет посмотреть.
P.P.S. да и то, что ввели - самолёт 60-х годов. Потому что другие на представленных масштабах не имеют смысла.
Что удивительно, немалое количество людей, кто просит самолёты, любит кричать "это баттла какая-то, не надо такого". Но вот самолёты на таких малюсеньких картах - это и есть баттла.
Сообщение отредактировал Avi: 30 August 2013 - 22:14
Отправлено 30 August 2013 - 22:18
Сообщение отредактировал Jim: 30 August 2013 - 22:19
Отправлено 30 August 2013 - 22:18
Дальность баллистических ракет ещё больше, дальше что? Переходим на тетрис?
Отправлено 30 August 2013 - 22:20
Дальность баллистических ракет ещё больше, дальше что? Переходим на тетрис?
Где-то я просил ввести баллистическую ракету в игру?
Отправлено 30 August 2013 - 22:20
Ну если вам не нравятся самолеты, я буду летать ))) Пилоту самолета я думаю сложно самому вычислить наземную цель, в связи с этим надеюсь начнут использовать лазерный указатель.
Сообщение отредактировал AKM_39: 30 August 2013 - 22:23
Отправлено 30 August 2013 - 22:23
А вы просите какие-то кукурузники вам ввести.
В каком месте речь шла о кукурузниках?
Отправлено 30 August 2013 - 22:27
Ха, а вы хотите современные самолёты? Дальность пуска ракет более 100 км. Скрипт на взрыв по лазерному указателю - вот вам и самолёт.
Сообщение отредактировал Avi: 30 August 2013 - 22:27
Отправлено 30 August 2013 - 22:37
Самолёт нормальный.Как лёгкий штурмовик - самое оно.Это вообще учебный самолёт,но использование его как штурмовика тоже возможно.Одно только не нравится - малый боезапас.2 250кг бомбы и 2(Всего) управляемых ракеты не фонтан.Уж лучше имхо 2 блока дагров как на RAH99.
Если сверхзвуковыми истребителями и бомбардировщиками можно пренебречь(Истребителям не развернутся,а как сказал ави - бомбовый удар можно съимитровать),то штурмовиками врятли.
П.С он 70 годов
В целом,как я уже говорил,список техники и оружия не полон.Не хватавет некоторых классов этой техники.Ну как обычно на плечи мододелам.
Сообщение отредактировал samogon: 30 August 2013 - 22:43
Отправлено 30 August 2013 - 22:45
Отправлено 30 August 2013 - 22:45
Ха, а вы хотите современные самолёты? Дальность пуска ракет более 100 км. Скрипт на взрыв по лазерному указателю - вот вам и самолёт.
Нет в 2030г хочу кукурузники, катапульты и луки.
Здаётся мне, что начинаю терять природное чувство юмора.
avi ты чего меня тролить пытаешься?
Предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию, не хочу из-за тебя бан выхвотить.
[info='Конфликты в сторону']Надеюсь, Frol и Avi, на этом вы закончите свой конфликт.[/info]
Сообщение отредактировал HarryWorner: 31 August 2013 - 01:00
Отправлено 30 August 2013 - 23:24
Да, оно непопулярно. Но вы посмотрите дальности пуска СОВРЕМЕННЫХ самолётных ракет земля-воздух.
p.s. И высоты пуска - тоже нелишним будет посмотреть.
Согласен с тобой меня это тоже возмущает. Увеличить дальность пуска в игре( в разумных пределах). А дальше использовать ПЗРК и ЗРПК.
Сообщение отредактировал pixel: 30 August 2013 - 23:28
Отправлено 31 August 2013 - 18:23
Что будет под 2 гб которые они хотят впихнуть перед офц. релизом. Может кто то знает? Если 3d редактор то это только 1гб не более а что остальное скрыто под 1 гб
Отправлено 01 September 2013 - 18:21
Чем Вам БПЛА не нравится как ударный самолёт? Зверюга! Сколько техники они пожгли в А2... Тут я думаю, будут очень популярны...))))
Отправлено 01 September 2013 - 19:04
ScorpionS, Я думаю всё будет. Ещё и DLC-ки, да и мододелы в сообществе, уже ПРО стали. Не торопитесь, это только начало... Мне тоже желаемо, как в А2 СО разнообразие (на варфаре весь комплект) и + как в АСЕ. Самолёты должны быть обязательно( ИМХО), ну чтоб были и всё тут))). Армавирпилы, огромная часть игроков, и оставить их без этого удовольствия...
PS. Ну вспомните, "Апачи" то же, не сразу в А2 появились... А с обновлением 1.5, и с доп миссией. Как бесплатное DLC... Нельзя детям сразу все конфетки давать, а то объедятся и ценить не будут
Сообщение отредактировал corsair: 01 September 2013 - 19:09
Отправлено 01 September 2013 - 20:03
Вот чего не хватает(но надеюсь рано или поздно будет), так это возможности вести стрельбу с автомашин в движении, ну или хотя бы на остановленной. Например- бортовой грузовик с 12 бойцами- страшная штука! А если у них есть и РПГ с наведением(да и без наведения).... Или "стингеры- стрелы" всякие... Да и при контакте нет возможности одним высаживаться, другим подавляющий огонь вести с борта. Вот... большой пробел в игре. Т.е либо сиди, либо вылазь... Это и к игрокам и к ботам относится. Можно расстреливать по одиночке, при высадке, в упор. Что происходило частенько. Так же и транспортные верты, при открытых посадочных люках, должны позволять применять стрелковое оружие и РПГ. Вплоть до работы со снайперки с верта! Во. То будет дело)))
Отправлено 01 September 2013 - 20:12
Они обещали что добавят это. Не уж то они это не сделали?