Я не понял о чем выНу что тут сказать по поводу сотрудников BIS, фотать возле забора военную базу да еще будучи иностранным гражданином очень остроумно, это говорит о том что они нихрена не в теме кто такие военные хоть и делают самую класную игрушку про войну.
Обновления Arma 3
#361 OFFLINE
Отправлено 29 August 2013 - 14:48
#362 OFFLINE
Отправлено 29 August 2013 - 16:43
Ну что тут сказать по поводу сотрудников BIS, фотать возле забора военную базу да еще будучи иностранным гражданином очень остроумно, это говорит о том что они нихрена не в теме кто такие военные хоть и делают самую класную игрушку про войну.
Если бы они у нас информацию собирали, у них проблемы бы были?
Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ — Часть II, Глава 5, статья 191:
Сообщение отредактировал ffirin: 29 August 2013 - 16:43
#363 OFFLINE
Отправлено 29 August 2013 - 17:03
Я про двух сотрудников которых заперли в тУрьме на Лемносе на полгода за фотосъемку вблизи базы НАТО. У нас может не заперли бы но подъехал бы УАЗик с бойцами и попросили бы фотки удалить и убраться подальше, и то смотря какой объект по важности.
#364 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 05:15
Ну что тут сказать по поводу сотрудников BIS, фотать возле забора военную базу да еще будучи иностранным гражданином очень остроумно, это говорит о том что они нихрена не в теме кто такие военные хоть и делают самую класную игрушку про войну.
я думаю они прекрасно в теме кто такие военные и чем это им грозило, просто это настоящие фанаты своего дела (за что я и уважаю BIS) и рискнули, ошиваясь, фоткая местность около базы и саму базу - возможно увлеклись и попались. трудно предположить как там все на самом деле происходило и как именно они попались, но уверен, что они знали на что идут и во что это может вылиться. не дети же.
Сообщение отредактировал Mrak: 30 August 2013 - 05:17
#365 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 16:53
Фотки всей новой технике
#366 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 17:48
я думаю они прекрасно в теме кто такие военные и чем это им грозило, просто это настоящие фанаты своего дела (за что я и уважаю BIS) и рискнули, ошиваясь, фоткая местность около базы и саму базу - возможно увлеклись и попались. трудно предположить как там все на самом деле происходило и как именно они попались, но уверен, что они знали на что идут и во что это может вылиться. не дети же.
Читал, что они не фотографировали сам объект, небольшая часть попала в кадр, поэтому арестовали, если бы они его целиком сфоткали бы, то их бы точно не отпустили, тк было бы док-во, что это не случайность.
Сообщение отредактировал Roxan: 30 August 2013 - 17:48
#367 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 18:18
Фотки всей новой технике
Будущее, такое будущее
#368 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 18:19
Какое отношение ваши слова имеют к данной теме?
#369 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 18:45
Не верю что так мало всего будет.
#370 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 19:10
А большего и не стоило ожидать. Яркий пример - ArmA: Armed Assault, когда был весь упор сделан не на кол-во техники и оружия. Также был один здоровый остров плюс один небольшой.
p.s. История снова повторилась.
#371 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 19:34
Не верю что так мало всего будет.
А в Арма 2 без ОА больше чтоль было?
#373 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 19:56
На все фракции единственный самолёт?, мда...
#375 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 20:46
Самолет возможно будет у всех, т к на скринах не показаны все виды квадроциклов, лодок, UAV, камазов.
#377 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 21:35
Размер карты 30-на-30 КМ, из этого суша чуть больше 1/3. Вообще самолёты - излишество.
#378 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 21:40
Размер карты 30-на-30 КМ, из этого суша чуть больше 1/3. Вообще самолёты - излишество.
С какого они излишество?! На такистане летали и ничего, а на Альтисе излишество. Ересь пишешь.
#379 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 21:49
На такистане они тоже были не нужны. И на черноруси. Карта размером с мой ботинок, а самолётов надо 95 штук - вот это ересь.
#380 OFFLINE
Отправлено 30 August 2013 - 22:03
На такистане они тоже были не нужны. И на черноруси. Карта размером с мой ботинок, а самолётов надо 95 штук - вот это ересь
.Размеры такистана и чернорусии абсолютно не мешали на ней летать. И например в доминации самолёты играли свою роль и никогда не стояли.
А самолётов надо 95 штук. Зачем столько самолётов?