Перейти к содержимому


Фотография

Установка пользовательских модификаций

Установка Аддонов Модов Модификаций

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#2209 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:10

Установка пользовательских модификаций:

 

Способ 1: автоматический

 

С введением поддержки в Arma 3 Steam Workshop скачивать аддоны и миссии можно буквально одной кнопкой "Подписаться".

 

Прикрепленный файл  2015-05-06 18-52-18 Скриншот экрана.png   289.88К   21 Количество загрузок:

 

После чего, если вы скачали миссию, то она появится у вас в разделе "Сценарии" -> "Избранный контент в Steam".

Обратите внимание на то, что некоторые миссии могут требовать установки аддонов.

 

Если вы скачивали аддон, то перед запуском игры, в лаунчере его необходимо отметить:

 

Прикрепленный файл  2015-05-06 18-58-57 Скриншот экрана.png   461.12К   11 Количество загрузок:

 

Также вы можете воспользоваться сторонними лаунчерами для скачивания и обновления модов наподобие PlayWithSix

 

Способ 2: вручную (если аддон был скачен с сторонних источников)

 

  • Создайте в папке с игрой дополнительную папку для аддона вида: addon_name (имя аддона), указав необходимое вам имя на латинском языке.
    Путь для создания папки:
    Steam/SteamApps/common/Arma 3/addon_name
  • В папке addon_name создайте подпапку addons
    Путь для создания папки:
    Steam/SteamApps/common/Arma 3/addon_name/addons
  • В папку addons поместите необходимые вам файлы аддона с расширением .pbo и .bisign.

Далее есть два варианта подключения аддонов:

 

Вариант 1. Через лаунчер

  1. Запустите лаунчер и перейдите в раздел "Моды".
  2. Там вы увидите название вашего мода, идентично тому как вы назвали вашу папку в разделе Arma 3, отметьте его согласно примеру данному выше и запустите игру.
  3. Если по какой-то причине аддон автоматически у вас не распознался или находится в другой папке (не Arma 3) вы можете добавить его в список вручную (правая 'кнопка окна для добавления локальных пользовательских модификаций' внизу, сразу под списком).

Вариант 2. Через ярлык

  • Зайдите в Steam-клиент, найдите в "Библиотеке игр" Arma 3, щёлкните по ней ПКМ (Правая кнопка мыши) и выберите Свойства.
  • В вкладке Общие выберите Установить параметры запуска.
  • В параметрах запуска введите строчку -mod= (данный параметр отвечает за запуск Arma 3 с необходимыми модификациями), а затем название вашей папки созданной в главном каталоге игры addon_name.
    Пример строки параметры запуска
    -mod=addon_name
    Если вам нужно подключить несколько аддонов сразу, то отделяйте их через ;
    -mod=addon_name1;addon_name2;addon_name3;...
  • Нажмите ОК, закройте Свойства и запускайте игру.

Инструкция в изображениях:

Прикрепленный файл  addon_tutor1.png   46.88К   311 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor2.png   35.71К   347 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor3.png   39.05К   344 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor4.png   167.42К   367 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor5.png   28.45К   404 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor6.png   36.38К   345 Количество загрузок:






© ARMA3.RU


  • 9

#41 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

    Администратор

  • Администраторы
  • 649 сообщений
  • Откуда:ARMA3 RU

Отправлено 31 March 2013 - 12:35

Ключи, которые идут с аддонами, в какой папке они должны лежать? в папке с аддоном, или в папке "SteamsteamappscommonArma 3Keys"?

Они должны лежать рядом с аддоном.
  • 0

#42 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 271 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 01 April 2013 - 09:18

думаю уже поздно но спасибо очень удобно если хочу поиграть с модами ввожу их в параменты запуска хочу в мульт-удаляю по букве (чтобы заново не переписыватЬ)

Сообщение отредактировал Stas200124: 01 April 2013 - 09:18

  • 0

#43 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 09:25

Stas200124, а не легче будет иметь второй ярлык отдельно который не будет содержать никаких параметров?
  • 0

#44 OFFLINE   gilevich

gilevich

    Рядовой

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда:lida

Отправлено 01 April 2013 - 16:14

никогда не любил моды для армы
  • 0

#45 OFFLINE   Gidrodizintegrator

Gidrodizintegrator

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:22

никогда не любил моды для армы


Многое теряете, товарищ.
  • 0

#46 OFFLINE   depravedsoul

depravedsoul

    Рядовой

  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 04:33

Плохо что нет проги через которую все моды ставить можно в игру. А перед запуском игры ставишь галочки на тех которые нужны и всё они будут работать постоянно.
  • 0

#47 OFFLINE   Stas200124

Stas200124

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 271 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 04 April 2013 - 08:52

Stas200124, а не легче будет иметь второй ярлык отдельно который не будет содержать никаких параметров?

Мудрить пока не буду((
  • 1

#48 OFFLINE   19svb79

19svb79

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 16:54

Установка пользовательских модификаций:

  • Создайте в папке с игрой дополнительную папку для аддона вида: @addon_name (имя аддона), указав необходимое вам имя на латинском языке.
    Путь для создания папки:
    Steam/SteamApps/common/Arma 3/@addon_name
  • В папке @addon_name создайте подпапку addons
    Путь для создания папки:
    Steam/SteamApps/common/Arma 3/@addon_name/addons
  • В папку addons поместите необходимые вам файлы аддона с расширением .pbo и .bisign.
  • Зайдите в Steam-клиент, найдите в "Библиотеке игр" Arma 3, щёлкните по ней ПКМ (Правая кнопка мыши) и выберите Свойства.
  • В вкладке Общие выберите Установить параметры запуска.
  • В параметрах запуска введите строчку -mod= (данный параметр отвечает за запуск Arma 3 с необходимыми модификациями), а затем название вашей папки созданной в главном каталоге игры @addon_name.
    Пример строки параметры запуска
    -mod=@addon_name
    Если вам нужно подключить несколько аддонов сразу, то отделяйте их через ;
    -mod=@addon_name1;@addon_name2;@addon_name3;...
  • Нажмите ОК, закройте Свойства и запускайте игру.
Инструкция в изображениях:







© ARMA3.RU

А можно просто создать папку как ты пишиш .а затем в самой игре в опциях зайти в экспеншин и там поставить галочки на аддона
  • 0

#49 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 18:54

А можно просто создать папку как ты пишиш .а затем в самой игре в опциях зайти в экспеншин и там поставить галочки на аддона


Можно.
  • 0

#50 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:52

19svb79, но после подключения аддонов через главное меню придется перезапускать игру каждый раз после каждых изменений.
  • 0

#51 OFFLINE   boris

boris

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 00:14

никогда не любил моды для армы

Даже АСЕ? П.С. Для Армы можно создать сколько угодно ярлыков. Например, для А2 у меня их 13. И подключайте к ним какие надо моды.
  • 0

#52 OFFLINE   gREM

gREM

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 02:31

Прикрепляю аддоны по инструкции (н-р: пак M4 и АК-107). Начинаешь подключаться к серверам в мультиплеере-выдает информацию от отсутсвие подписи (ключа) и закрывает сессию. А сам аддон ключа не сожержит (не подписан). Что не так? Где не дочитал FAQ?
  • 0

#53 OFFLINE   iz71

iz71

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 285 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 13 April 2013 - 09:10

На сервере стоит проверка аддонов и ........ тебя соответственно не пускает. Какие аддоны подключены на сервере можно посмотреть в самом крайнем правом нижнем (из трех) экране. С лева от него - окно с именами играющих на данном сервере. Если написано АРМА 3 АЛЬФА - это без аддонов, если дописаны еще какиенибудь словечки - это уже аддоны, и поиграть на таком ты сможешь только установив предварительно их.
  • 0

#54 OFFLINE   nedwinston

nedwinston

    Рядовой

  • Пользователи
  • 20 сообщений
  • Откуда:Белоярский

Отправлено 16 April 2013 - 12:33

Вопрос:
Вместе с аддонами иногда идут папки типа : "key"
Куда их заливать?


Нашел выше объяснение, прошу прощение, впредь, буду читать форум - после спрашивать.

Сообщение отредактировал nedwinston: 16 April 2013 - 12:40

  • 0

#55 OFFLINE   iz71

iz71

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 285 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 16 April 2013 - 12:46

Вопрос:
Вместе с аддонами иногда идут папки типа : "key"
Куда их заливать?


Нашел выше объяснение, прошу прощение, впредь, буду читать форум - после спрашивать.


молодца, а то я уже строчил гневное послание ))
  • 1

#56 OFFLINE   TITAN

TITAN

    Рядовой

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда:Харьков

Отправлено 18 April 2013 - 15:09

никогда не любил моды для армы

Плюс. Моды - зло.

Я смотрю тут большинство тех, кто про Арму услышал только после выхода Arma 3 Alpha... Что же будет дальше...
  • 0

#57 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 16:12

Плюс. Моды - зло.

Одна из особеностей Армы - свобода в разработке пользовательских дополнений. Аддоны и модификации не дают игре "засохнуть". Так в чем же зло?
  • 0

#58 OFFLINE   TITAN

TITAN

    Рядовой

  • Пользователи
  • 21 сообщений
  • Откуда:Харьков

Отправлено 18 April 2013 - 16:42

Скрытый текст

  • 0

#59 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 18:10

TITAN, я не предал значению что было сказано ниже. Первая ваша фраза просто ослепила.
Скрытый текст

  • 1

#60 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

    Прапорщик

  • Пользователи
  • 562 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 19 May 2013 - 12:19

Вот у нас на воскресных играх появился обязательный аддон рации. Подскажите, как создать отдельный ярлык с этим аддоном, ведь параметры запуска прописываются в стиме. Короче, мне нужно 2 ярлыка. Один с аддоном рации, а второй обычный без аддонов для других серверов. Заранее спасибо.
  • 0




Яндекс.Метрика