Перейти к содержимому


Фотография

Установка пользовательских модификаций

Установка Аддонов Модов Модификаций

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#2209 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:10

Установка пользовательских модификаций:

 

Способ 1: автоматический

 

С введением поддержки в Arma 3 Steam Workshop скачивать аддоны и миссии можно буквально одной кнопкой "Подписаться".

 

Прикрепленный файл  2015-05-06 18-52-18 Скриншот экрана.png   289.88К   21 Количество загрузок:

 

После чего, если вы скачали миссию, то она появится у вас в разделе "Сценарии" -> "Избранный контент в Steam".

Обратите внимание на то, что некоторые миссии могут требовать установки аддонов.

 

Если вы скачивали аддон, то перед запуском игры, в лаунчере его необходимо отметить:

 

Прикрепленный файл  2015-05-06 18-58-57 Скриншот экрана.png   461.12К   11 Количество загрузок:

 

Также вы можете воспользоваться сторонними лаунчерами для скачивания и обновления модов наподобие PlayWithSix

 

Способ 2: вручную (если аддон был скачен с сторонних источников)

 

  • Создайте в папке с игрой дополнительную папку для аддона вида: addon_name (имя аддона), указав необходимое вам имя на латинском языке.
    Путь для создания папки:
    Steam/SteamApps/common/Arma 3/addon_name
  • В папке addon_name создайте подпапку addons
    Путь для создания папки:
    Steam/SteamApps/common/Arma 3/addon_name/addons
  • В папку addons поместите необходимые вам файлы аддона с расширением .pbo и .bisign.

Далее есть два варианта подключения аддонов:

 

Вариант 1. Через лаунчер

  1. Запустите лаунчер и перейдите в раздел "Моды".
  2. Там вы увидите название вашего мода, идентично тому как вы назвали вашу папку в разделе Arma 3, отметьте его согласно примеру данному выше и запустите игру.
  3. Если по какой-то причине аддон автоматически у вас не распознался или находится в другой папке (не Arma 3) вы можете добавить его в список вручную (правая 'кнопка окна для добавления локальных пользовательских модификаций' внизу, сразу под списком).

Вариант 2. Через ярлык

  • Зайдите в Steam-клиент, найдите в "Библиотеке игр" Arma 3, щёлкните по ней ПКМ (Правая кнопка мыши) и выберите Свойства.
  • В вкладке Общие выберите Установить параметры запуска.
  • В параметрах запуска введите строчку -mod= (данный параметр отвечает за запуск Arma 3 с необходимыми модификациями), а затем название вашей папки созданной в главном каталоге игры addon_name.
    Пример строки параметры запуска
    -mod=addon_name
    Если вам нужно подключить несколько аддонов сразу, то отделяйте их через ;
    -mod=addon_name1;addon_name2;addon_name3;...
  • Нажмите ОК, закройте Свойства и запускайте игру.

Инструкция в изображениях:

Прикрепленный файл  addon_tutor1.png   46.88К   311 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor2.png   35.71К   347 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor3.png   39.05К   344 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor4.png   167.42К   367 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor5.png   28.45К   404 Количество загрузок:Прикрепленный файл  addon_tutor6.png   36.38К   345 Количество загрузок:






© ARMA3.RU


  • 9

#2 OFFLINE   Novs

Novs

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Откуда:Ростов-на-Дону

Отправлено 07 March 2013 - 21:28

И что это дает? )
  • 0

#3 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

    Администратор

  • Администраторы
  • 649 сообщений
  • Откуда:ARMA3 RU

Отправлено 07 March 2013 - 21:46

Это дает расширение стандартного набора до бесконечности, в зависимости от набора дополнений.
  • 2

#4 OFFLINE   6OJIbLLIOu85

6OJIbLLIOu85

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:москва

Отправлено 07 March 2013 - 22:18

еще раз и по подробней ,что это даст?
  • 0

#5 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

    Администратор

  • Администраторы
  • 649 сообщений
  • Откуда:ARMA3 RU

Отправлено 07 March 2013 - 22:23

Я уже все написал выше, таким образом вы сможете подключить к игре скачанные сторонние дополнения (оружие, технику, карты и т.п.).
  • 0

#6 OFFLINE   Novs

Novs

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • Откуда:Ростов-на-Дону

Отправлено 07 March 2013 - 22:47

Спасибо за ответ! Я просто не ожидал, что так быстро! ;) Думал не так понял.
  • 0

#7 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 07 March 2013 - 22:52

Да СпС за грамотное и наглядное обьяснение.
  • 0

#8 OFFLINE   trud29rus

trud29rus

    Рядовой

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда:Архангельск

Отправлено 07 March 2013 - 23:38

Эх,по старинке запускать,а через меню игры ,как в А2 нельзя?
  • 0

#9 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 08:46

Эх,по старинке запускать,а через меню игры ,как в А2 нельзя?

Можно, но только зачем? Это нужно лишний раз перезапускать игру.
  • 0

#10 OFFLINE   CkayT96rus

CkayT96rus

    Рядовой

  • Пользователи
  • 10 сообщений
  • Откуда:Екатеренбург

Отправлено 08 March 2013 - 13:04

люди я просто в Addon засунул и сё работает
  • 1

#11 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:09

и сё работает


Со временем ты туда натолкаешь кучу всего, что потом сам не разберёшь.
  • 0

#12 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

    Лейтенант

  • Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:10

люди я просто в Addon засунул и сё работает

Чем это плохо: придется каждый раз убирать из папки те файлы, которые будут мешать вам зайти на тот или иной сервер.
  • 0

#13 OFFLINE   Bravo 6

Bravo 6

    Рядовой

  • Пользователи
  • 11 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 09 March 2013 - 08:47

Гляньте что у меня получилось :D

  • 0

#14 OFFLINE   maffua

maffua

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 12:01

Гляньте что у меня получилось :D
http://youtube.com/watch?v=P0_FfcVYpoQ

Да ладно, как смог, рассказывай
  • 0

#15 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

    Ст.сержант

  • Пользователи
  • 276 сообщений
  • Откуда:махачкала

Отправлено 09 March 2013 - 22:00

как ты смог сделать так надо грув собшить чтоб он сервер создал такой
  • 1

#16 OFFLINE   AndreyP95

AndreyP95

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 12:23

А как прописать чтобы было совсем без модов?
  • 0

#17 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

    Администратор

  • Администраторы
  • 649 сообщений
  • Откуда:ARMA3 RU

Отправлено 10 March 2013 - 12:30

Убрать или ничего не писать в параметрах запуска.
  • 0

#18 OFFLINE   corsair

corsair

    Ст. Сержант

  • Пользователи
  • 753 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 10 March 2013 - 12:58

maffua, :rofl:
  • 0

#19 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

    Прапорщик

  • Пользователи
  • 562 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 14 March 2013 - 14:32

При установленных визуальных адднонах (увеличенный компас, индикация положения сидя), я смогу зайти на сервера где они не установлены?
  • 0

#20 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:01

При установленных визуальных адднонах (увеличенный компас, индикация положения сидя), я смогу зайти на сервера где они не установлены?


Если на сервере стоит проверка аддонов, то нет.
  • 1




Яндекс.Метрика