Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#581 OFFLINE   FIRSoff

FIRSoff

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:46

Значит такая заморочка. Перс не может встать после ранения! Меня вылечили ( мне говорят вставай типо пролечили) - но я могу тока ползать,лежать и другие режимы не активны.

Выйти из этого я смог тока бросив перед собой гранату, появляется режим самолечения, и опа- я могу встать и дальше всё нормуль.

Такая хрень происходила уже несколько раз....

Подскажите - может я чего не знаю...

• 0

#582 OFFLINE   Myau

Myau

Рядовой

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 00:41

Значит такая заморочка. Перс не может встать после ранения! Меня вылечили ( мне говорят вставай типо пролечили) - но я могу тока ползать,лежать и другие режимы не активны.

Выйти из этого я смог тока бросив перед собой гранату, появляется режим самолечения, и опа- я могу встать и дальше всё нормуль.

Такая хрень происходила уже несколько раз....

Подскажите - может я чего не знаю...

Баг еще со времен OFP. Носи пистолет для этого и давай товарищу чтобы в тебя выстрелил и долечил.

Хотя в Арма3 такие повреждения, что и из пулемета можно стрелять.

Сообщение отредактировал Myau: 29 January 2014 - 00:42

• 0

#583 OFFLINE   JetPJ

JetPJ

Рядовой

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:47

Очередной нубовский вопрос. к знатокам.

Не играл в сети, на одном из двух своих компов, около 2 недель. Сейчас зашёл в него в игру и при выборе серверов вижу, что практически все для меня закрыты. 

В нижнем углу экрана значится, что у меня версия 1.8, а на серверах 1.10.

Судя по всему у меня на этом компе нет обновлений, а на том который я чаще использую все обновления есть.

Вероятно они автоматом закачиваются, потому что сам в ручную я никогда не обновлялся.

Вопрос в следущий, как скоро, обновится версия в том компе который я не использовал?

Возможно процесс ускорится если я сделаю обновление в ручную.

Спасибо.

• 0

#584 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:48

Очередной нубовский вопрос. к знатокам.

Не играл в сети, на одном из двух своих компов, около 2 недель. Сейчас зашёл в него в игру и при выборе серверов вижу, что практически все для меня закрыты. 

В нижнем углу экрана значится, что у меня версия 1.8, а на серверах 1.10.

Судя по всему у меня на этом компе нет обновлений, а на том который я чаще использую все обновления есть.

Вероятно они автоматом закачиваются, потому что сам в ручную я никогда не обновлялся.

Вопрос в следущий, как скоро, обновится версия в том компе который я не использовал?

Возможно процесс ускорится если я сделаю обновление в ручную.

Спасибо.

Должна обновиться сразу по включении стим, если ты не ставил автономный режим.

• 1

#585 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:49

Скорее всего, в стиме вы поставили галочку "не обновляться автоматически" или стим у вас в оффлайн режиме.

• 0

#586 OFFLINE   JetPJ

JetPJ

Рядовой

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:55

Все верно как вы и сказали. Сейчас зашёл через иконку Стима и пошли обновления.

Сообщение отредактировал JetPJ: 29 January 2014 - 08:57

• 0

#587 OFFLINE   AZRAIL

AZRAIL

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:17

Всем привет! Начал проходить одиночную компанию и стал замечать странную вещь, складывалось впечатление. что боты выдерживают чуть ли не 5 выстрелов, но списывал на промахи т.к. было значительное расстояние и вот миссия, где наш отряд плывет на подводных лодочках (не знаю как правильно они называются) и встретив на пути мины продолжает путь вплавь, затем высаживается на берег. И вот собственно выхожу я первым по левой стороне, а на берегу несколько ботов, меня не видят, на оружии глушитель и закрытый коллиматорный прицел с малым зумом, т.е. боты довольно близко. Вот я целюсь боту в голову, под каску, и одиночными делаю 4(четыре) выстрела боту в голову и только тогда он упал все выстрелы были точны, т.к. бот дергался от каждого попадания, затем меня убили и я попробовал снова, но на этот раз сняв глушитель, ситуация чуть улучшилась понадобилось 3 выстрела в голову. Вопрос такой, это норма для Армы 3 или глюки, во 2-й такого что то не припомню? Извините за много букв. 

• 0

#588 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:52

AZRAIL, это проблема армы 3. 

• 1

#589 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:16

Всем привет! Начал проходить одиночную компанию и стал замечать странную вещь, складывалось впечатление. что боты выдерживают чуть ли не 5 выстрелов, но списывал на промахи т.к. было значительное расстояние и вот миссия, где наш отряд плывет на подводных лодочках (не знаю как правильно они называются) и встретив на пути мины продолжает путь вплавь, затем высаживается на берег. И вот собственно выхожу я первым по левой стороне, а на берегу несколько ботов, меня не видят, на оружии глушитель и закрытый коллиматорный прицел с малым зумом, т.е. боты довольно близко. Вот я целюсь боту в голову, под каску, и одиночными делаю 4(четыре) выстрела боту в голову и только тогда он упал все выстрелы были точны, т.к. бот дергался от каждого попадания, затем меня убили и я попробовал снова, но на этот раз сняв глушитель, ситуация чуть улучшилась понадобилось 3 выстрела в голову. Вопрос такой, это норма для Армы 3 или глюки, во 2-й такого что то не припомню? Извините за много букв. 

Какое оружие у тебя? Конфиги оружия и брони постоянно правятся. Голого чела ты с одного в тулово уберешь. Жилеты и каски дают доп защиту. Каски могут выдержать одно попадание винтовки по касательной. Целься точно в центр. Существует МАЛЕНЬКАЯ надежда, что броня и каски будут зональными, но не скоро... В последних дев обновлениях шлемы сильно ослабили. 

• 1

#590 OFFLINE   METEORA

METEORA

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:01

Такая проблема. вчера всё норм было.  Зашёл на сервер    Hi,A3  успел  взять оружие. и поехать с кем то до точки. в общем через 5 мин игры  волщебная картинка "вас выгнали из игры"    и теперь так на всех серверах.   что может быть

• 0

#591 OFFLINE   som100

som100

Рядовой

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:19

Такая-же проблема.Сервера еще не обновились

• 0

#592 OFFLINE   METEORA

METEORA

Рядовой

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 18:51

а у меня сейчас вообще в стим не заходит

• 0

#593 OFFLINE   Dan9

Dan9

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:42

купил вчера прохожу компанию, не могу понять как перезаряжать оружие или как вообще все это работает. В задании можно взять экипировку в лагере беру в автомате 0 патронов на R не идет перезарядка. И как открыть инвентарь до меня тугодума тоже не дошло не обучалки не хера нету =\

• 0

#594 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:46

беру в автомате 0 патронов на R не идет перезарядка.

Положи магазин в разгрузку/рюкзак, выйди из ящика, нажми перезарядку.

как открыть инвентарь

Кнопкой инвентаря.
  • 0

#595 OFFLINE   Dan9

Dan9

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:17

Кнопкой инвентаря.

ну ты вообще збс ответил :) мой вопрос состоял что бы узнать какая кнопка по умолчанию.

• 0

#596 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:48

мой вопрос состоял что бы узнать какая кнопка по умолчанию

В настройках посмотри.
  • 0

#597 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:19

ну ты вообще збс ответил мой вопрос состоял что бы узнать какая кнопка по умолчанию.

По умолчанию "I".

• 0

#598 OFFLINE   Dan9

Dan9

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:04

сори все нашел на саите и в игре во всем разобрался.

• 0

#599 OFFLINE   AJIbka3aP

AJIbka3aP

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:48

Не работает миссия "Масквелл"(когда возврат в свой лагерь после бомбёжки), загружается до картинки "два часа спустя", дальше чёрный экран и звуки дождя, т.е сделать ничего не могу, у кого похожая проблема и кто уже решил её? Поделитесь пожалуйста  :sad:

• 0

#600 OFFLINE   VIDIS

VIDIS

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:58

Какое оружие у тебя? Конфиги оружия и брони постоянно правятся. Голого чела ты с одного в тулово уберешь. Жилеты и каски дают доп защиту. Каски могут выдержать одно попадание винтовки по касательной. Целься точно в центр. Существует МАЛЕНЬКАЯ надежда, что броня и каски будут зональными, но не скоро... В последних дев обновлениях шлемы сильно ослабили. 

ХЗ не знаю что там разрабы хотели этим показать, по поводу броников может и нормал, а вот шлемаки если пулю и выдержат 5.хх то шейные позвонки ломаются однозначно.

• 0

Яндекс.Метрика