Всем доброй ночи/утра/дня.
Я игрок из серий BF и сейчас иногда играю в 4ку, но как всем известно, у DICE не реальные проблемы и сегодня они снова облажались - впрочем как обычно. В свете этих событий я и решил "глянуть" на ARMA 3.
Что ж, признаюсь честно - приятно удивлен (в другие части не играл). Понравилась графика да и сама идея игры - так что, решил тут задержаться.
Поиграл сегодня так называемые "презентации". И тут возникла у меня не большая (хотя нет - колосальная) проблема: я не нашел ни одной обучающей миссии в которой, "подсказками", помогали бы разобраться в кнопках управления . Признаюсь честно - полет на вертолете с мойм, как бы это мягче выразиться, лошковым джойстиком, оказался на много удачнее, чем мои походы пешкодралом ))
Так вот вопрос: есть ли такие миссии вообще в А3 или возможно, кто-то пожелаеет мне помочь в этом разобраться онлайн? Я человек как бы так общительный и адекватный
Моя найбольшая проблема, что я не могу привыкнуть к управлению W/S, т.к. я правша и привык к "стрелочкам", а переделка управления "под себя", на мой взгляд, просто не реальна.
Вообщем такая вот "беда", надеюсь на вашу помощь и понимание )