Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#501 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:37

Качество объектов да высокое стоит -а вот разрешение 1280 1024. Вот косяк / 

Это не косяк. Нужно привыкнуть.  А вот то, что ты на 500-2000м хорошо всех видишь - это недоработка чехов. Не могут они пока нормально реализовать "сливание" с ландшафтом.

Проходил ли кто одиночные демонстрации? Как пройти (отметка галочкой) последние с ознакомлением техники и вооружения разных сторон конфликта?

никак

• 0

#502 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:13

kirilldjan,

Что же это за такое сливание с ландшафтом, если он смотрит, через мощную оптику ? Хочешь сказать, что на дистанции 500 (!)-2000м, можно реализовать сливание с ландшафтом, как ? - нанокостюмом ? Бред очередного гугл-эксперта ? Мда..

• 0

#503 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:39

Что же это за такое сливание с ландшафтом, если он смотрит, через мощную оптику ? Хочешь сказать, что на дистанции 500 (!)-2000м, можно реализовать сливание с ландшафтом, как ? - нанокостюмом ? Бред очередного гугл-эксперта ? Мда..

В этой мощной оптике нет всяких штучек-дрючек, которые должны цель от него скрывать. Например, травы. Голый "стол" на котором лежит цель. Лежащего в траве иранца с 10 метров увидеть сложнее, чем "камуфлированного" снайпера с 500-1000-1500...

• 2

#504 OFFLINE   Sniper Elite

Sniper Elite

Ефрейтор

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:55

Avi зато есть невидимые холмы -у меня дистанция прорисовки 4000 м и прорисовки объектов 2000 . 

А то что да не скрывает трава это да -хотя после вчерашнего патча персонаж игры как будто тонет в текстурах (может что придумали )Я не пользуюсь тепловизионным прицелом только SOS (MIL-DOT).

Ну вроде стрелком как мне подсказали над потренироваться поиграть по привыкнуть .

Трава это зло когда в ней лежишь она не  в нужный момент мне прицел перекрывает. :angry:

Сообщение отредактировал Sniper Elite: 21 November 2013 - 11:59

• 0

#505 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:56

хотя после вчерашнего патча персонаж игры как будто тонет в текстурах 

Давно уже так.

• 0

#506 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:09

В этой мощной оптике нет всяких штучек-дрючек, которые должны цель от него скрывать. Например, травы. Голый "стол" на котором лежит цель. Лежащего в траве иранца с 10 метров увидеть сложнее, чем "камуфлированного" снайпера с 500-1000-1500...

Гениально, а если спрятаться за деревом, сараем, то и ваще никакая оптика не поможет. Гугл-эксперты рулят.

• 0

#507 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 23:33

Гениально, а если спрятаться за деревом, сараем, то и ваще никакая оптика не поможет. Гугл-эксперты рулят.

Скажи, что ты так пошутил. Ну пожалуйста. Ибо это за пределами глупости. Какие деревья, какие камни в арме, с её синхронизацией? ты будешь висеть над камнем в двух метрах, а когда ты будешь убегать за холм, тебя будет видно, и будет видно, где ты там за холмом спрятался. А если ты спрячешься за дерево, то именно ты не будешь ничего видеть, а тебя прекрасно увидят рядом с этим деревом. Это я тебе говорю, как человек, нехило так поигравший в арму 3 и отлавливавший баги. Это всё не поправлено до сих пор.

• 2

#508 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 23:48

Это что было приступ шизофрении ? Причем тут баги ?

Сообщение отредактировал 77rus: 21 November 2013 - 23:55

• 0

#509 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 15:48

Причем тут баги ?

Это не баги - БИСы не признают это багами. Это нормальная работа Арма3. И если ты проследишь нить разговора, то это объяснение того, почему человек с 2км прекрасно видит соперника в оптику.

А вот что ты за херню написал про гугл экспертов? Я игрок в арму, точнее, уже бывший, ибо в это говно играть - очень неуважительно по отношению к самому себе. Так вот, я хочу, чтобы игра хотя бы вышла на тот уровень, чтобы нормальные люди могли в неё играть и получать удовольствие. И поведение фанбоев, а тем более странных персонажей, не запускавших игру, не игравших в неё, пишущих об аспектах, на которые они не потратили даже пяти минут - мне совершенно непонятно.

• 1

#510 OFFLINE   combbinator

combbinator

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 16:09

ээ может вопрос глупый,когда достаю бинокль как в него посмотреть,у меня он его у рта держит но не смотрит...?

• 0

#511 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 16:14

combbinator, RClick 

• 0

#512 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:48

Это не баги - БИСы не признают это багами.

слегка не в тему, но почему такую хрень не считают багом? то есть это норма? как они объясняют парящих людей? можно ссылку? 

• 0

#513 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 01:58

как они объясняют парящих людей? можно ссылку? 

Никак. Но все эти вещи, которые мы считаем багами висят более полугода на фидбэк трэкере с сотнями, а некоторые - с тысячами голосов. Но в known issues (признанные баги) их нет. А правится то, что в known issues. 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

выборочно. наугад, давай переведу (правда, сейчас сначала цифры написал, потом открыл сайт и выложил перевод)

6 - разлочивание миссий в кампании с помощью чита работает, но не сказать, что превосходно

13 - вы можете смотреть в оптику, в положении "на колене" и с опущенным оружием

21 - животные могут открывать двери

Ну последнее, пусть даже баг - существует в непоправленном виде с Альфы. Более того - то, что животные у каждого "свои", они не синхронизируются - не баг. То, что у человека дверь (открытая человеком) может быть открытой, а у всех остальных - закрытой, и он будет убивать всех через "закрытую" дверь, и никто не увидит откуда - это тоже не баг.

Сообщение отредактировал Avi: 25 November 2013 - 02:00

• 0

#514 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 15:16

Причем тут баги ?

Это не баги - БИСы не признают это багами. Это нормальная работа Арма3. И если ты проследишь нить разговора, то это объяснение того, почему человек с 2км прекрасно видит соперника в оптику.

А вот что ты за херню написал про гугл экспертов? Я игрок в арму, точнее, уже бывший, ибо в это говно играть - очень неуважительно по отношению к самому себе. Так вот, я хочу, чтобы игра хотя бы вышла на тот уровень, чтобы нормальные люди могли в неё играть и получать удовольствие. И поведение фанбоев, а тем более странных персонажей, не запускавших игру, не игравших в неё, пишущих об аспектах, на которые они не потратили даже пяти минут - мне совершенно непонятно.

У тебя все с головой в порядке ? ты встрял в разговор совершенно не по теме. И еще предлагаешь мне перечитать.

Это не косяк. Нужно привыкнуть.  А вот то, что ты на 500-2000м хорошо всех видишь - это недоработка чехов. Не могут они пока нормально реализовать "сливание" с ландшафтом.

Вот о чем был разговор, а ты со свойственной тебе привычкой влез с совершенно тупыми комментами.

• 1

#515 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 16:26

Вот о чем был разговор, а ты со свойственной тебе привычкой влез с совершенно тупыми комментами.

Да, только это не мой комментарий тупой, а тот, кто понять не может, что взляд в оптику не убирает маскировку вокруг человека, он не выкашивает траву, не поднимает камни в воздух и не обрезает горы, даже если оптика мощная. Поэтому это именно недоработка чехов, как и сказал Кириллджан.

• 0

#516 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 18:07

Ты что больной что-ли причем здесь трава ? если ляжешь на дно окопа, то в оптику ничего видно не будет, а твой камуфляж и твою рожу, если ты высунешь ее из окопа, особливо с сигареткой, будет прекрасно видно в оптику. Лечись.

Сообщение отредактировал 77rus: 25 November 2013 - 18:09

• 1

#517 OFFLINE   maffua

maffua

Мл.сержант

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 18:33

77Rus

Товарищ Avi тебе все правильно сказал. Ты видимо не умеешь или не хочешь читать что тебе пишут и пытаешься насадить свою точку зрения. Ты пьян, иди домой. 

Сообщение отредактировал maffua: 25 November 2013 - 18:41

• 2

#518 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 18:57

Скажи, что ты так пошутил. Ну пожалуйста. Ибо это за пределами глупости.

maffua

Еще один слепой вылез. Этот клоун первый начал хамить и навязывать свою точку зрения. А указывать куда идти и что делать ты будешь свой маме или папе.

• 1

#519 OFFLINE   maffua

maffua

Мл.сержант

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:04

77rus

Оскорбления сыпятся тут только от одного человека. Тебе слова плохого не сказали, а ты грубишь.

Сообщение отредактировал maffua: 25 November 2013 - 19:06

• 0

#520 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 19:07

Следи за языком (указывать будешь свой маме, или ты забыл уже свой базар ?), если ты слепой и не в курсе. Это чудило первое меня назвало клоуном и начало навязывать свою точку зрения, комментируя каждый коммент. И естественно нарвалось на обратку.

P.S. И если ты такой умный и следишь за своими словами, укажи где ты увидел речь о багах ? Скопируй цитатку это не сложно и все встанет на свои места. А потом будешь указывать. Я гордыней не страдаю, признаю ошибку и не буду спорить.

Сообщение отредактировал 77rus: 25 November 2013 - 19:15

• 0

Яндекс.Метрика