К сожалению, на сошки оружие без использования специальных модов пока поставить нельзя.
Ждемс когда разработчики перестанут баловаться "лучиками света" и посмотрят сообщения в багтрекере.
Сообщение отредактировал ddt: 30 October 2013 - 13:51
Отправлено 30 October 2013 - 13:51
К сожалению, на сошки оружие без использования специальных модов пока поставить нельзя.
Ждемс когда разработчики перестанут баловаться "лучиками света" и посмотрят сообщения в багтрекере.
Сообщение отредактировал ddt: 30 October 2013 - 13:51
Отправлено 06 November 2013 - 11:45
Привет! Подскажите при управлением вертолетом с помощью клавы и мыши постоянно включен свободный обзор, и не получается управлять креном с помощью мышки. Пробовал и двойной альт, "*" (звездочку на нумпаде) и просто альт зажимал, все равно крутит головой. Менял назначенную клавишу - ничего. Уже переустановил арму - не помогло. Создавал новый профиль тоже ничего. Не знаю куда копать, подскажите была ли у кого такая фигня?
Отправлено 06 November 2013 - 14:06
У меня была такая проблема, тоже стирал конфиги. Оказалось надо в меню-игра- отключить- свободный обзор в технике.
Такой вопрос: в меню настроек - игра - после свободного обзора в технике идет параметр - интерфейс союзников (первое слово у меня не видно). У меня он отключен, на что влияет этот параметр ?
Сообщение отредактировал 77rus: 08 November 2013 - 05:34
Отправлено 14 November 2013 - 22:24
У меня вопрос про TeamSpeak, с кем поговорить что бы создать в канале Arma3.ru папку для мода Deadnation?
Отправлено 15 November 2013 - 17:24
SOS!!! Парни, будьте добры, помогите разобраться. Я трудноват во всех этих ярлычках, прогах, материнках . Играл в АРМУ 1, но там всё меньше и меньше народу. Помогите разобраться на моём компе пойдёт АРМА 3. Мой скайп kaban68roman1
Отправлено 16 November 2013 - 15:03
SOS!!! Парни, будьте добры, помогите разобраться. Я трудноват во всех этих ярлычках, прогах, материнках . Играл в АРМУ 1, но там всё меньше и меньше народу. Помогите разобраться на моём компе пойдёт АРМА 3. Мой скайп kaban68roman1
попробуй на пиратке, если заработает то покупай лицуху
Отправлено 16 November 2013 - 19:30
В миссии восточный ветер, выжить, долина смерти, нужно ликвидировать наводчиков. Где этих наводчиков найти и как уничтожить с бпла. навожу на врага нажимаю лев. кн. мыши, появляется знак лазерного указателя, думал что нужно подождать и прилетит ракета, но ничего не происходит и миссия провалена из-за того что браво уничтожены, помогите разобраться!
Отправлено 17 November 2013 - 23:11
У меня вопрос про TeamSpeak, с кем поговорить что бы создать в канале Arma3.ru папку для мода Deadnation?
товарищи админы, вы наверняка можете мне помочь, пожалуйста!
Отправлено 17 November 2013 - 23:18
Поговори с [SUB7] Blender
Отправлено 17 November 2013 - 23:38
В миссии восточный ветер, выжить, долина смерти, нужно ликвидировать наводчиков. Где этих наводчиков найти и как уничтожить с бпла. навожу на врага нажимаю лев. кн. мыши, появляется знак лазерного указателя, думал что нужно подождать и прилетит ракета, но ничего не происходит и миссия провалена из-за того что браво уничтожены, помогите разобраться!
С хрена ли она прилетит, если все предыдущие события кампании сведены к тому, что из НАТО на острове осталось полтора десятка человек? БПЛА для того, чтобы найти наводчиков, уничтожить их придется самостоятельно.
Отправлено 18 November 2013 - 02:16
С хрена ли она прилетит, если все предыдущие события кампании сведены к тому, что из НАТО на острове осталось полтора десятка человек? БПЛА для того, чтобы найти наводчиков, уничтожить их придется самостоятельно.
нет, по моему их бомбят зенитки, и вообще на форуме есть отдельная тема про компанию, там все есть.
Отправлено 18 November 2013 - 08:57
Посмотри видео и все поймешь, я с помощью него прошел:
Отправлено 18 November 2013 - 09:24
Созрел такой вопросик: Есть ли какие то особенности работы рации (не аддон рация) в Арме? При нажатии на капс лок слышать должны все или отрядники? Влияет ли смена каналов (общий, транспортный и т.д.) на работу рации?
Была проблема в игре, ощущение что меня слышал только один человек.
Отправлено 18 November 2013 - 13:34
Проблем парни с Армы 2 играю ток снайпером и 3 тож-в ПВП играю с оптики на 2 км очень удачно стреляю и погибает мой игровой персонаж только от танка или какой нить гадёныш зарежет(разрабы плохие на даже такое придумать) . А тут обычным стрелком попробовал и вопрос как играть автоматом -я противников не вижу я вообще не понимаю гемплей стрелка .
Может что кто посоветует ?
Сообщение отредактировал Sniper Elite: 18 November 2013 - 13:35
Отправлено 18 November 2013 - 13:41
Sniper Elite, нужно хорошее разрешение экрана, чтоб видеть врагов вдали, и высокое качество объектов.
Отправлено 18 November 2013 - 14:12
Качество объектов да высокое стоит -а вот разрешение 1280 1024. Вот косяк /
Отправлено 19 November 2013 - 07:29
Проходил ли кто одиночные демонстрации? Как пройти (отметка галочкой) последние с ознакомлением техники и вооружения разных сторон конфликта?
Сообщение отредактировал Kovalsky: 19 November 2013 - 07:30
Отправлено 20 November 2013 - 22:33
Привет всем. Сильно не пинайте) Нужна помощь. Как включить титры при прохождении кампании. Сразу говорю в Настройках они включены. Видимо пока разбирался с управлением нажал комбинацию клавиш и титры отключились. Заранее спасибо за помощь.