Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#441 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 11:17

А вопрос почему многи стреляют ботов, ну так люди намного хитрее и сильнее противник, он умеет думать, а ботов очень легко убивать. Для того что бы играть против людей хорошо, нада много читать, учить арму.

А вот и нет! Это потому что нет нормальных ПВП-миссий, которые можно крутить постоянно. Шаблоны миссий только-только начали появляться. Из них хорошо технически сделан лишь один. Но, что радует уже есть шаблоны AAS, CTF - скоро их доделают, и будет норм, потом будут шаблоны TacBF (к сожалению, для этого надо будет обмазаться модами, в первую очередь премерзким, на мой взгляд CBA). Мне бы хотелось, чтобы было несколько вариантов миссии Escalation. В общем, зарубежные сообщества не сидят сложа руки.

• 0

#442 OFFLINE   Nig

Nig

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 11:23

Парни подскажите, как на вертушке подобрать тяжёлую технику? Один раз получилось, а больше ну ни как, не переключается этот крестик красный, чтоб подзепить  :)

В обычной игре - никак. Эта возможность должна быть вшита в конкретный сервер.

Ну вот она и вшита, просто там спросить не у кого, я по китайски не понимаю.

• 0

#443 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 11:28

Вспомнил старый, добрый флешпоинт в мультике еще без ботов. Вот это было дело...а сейчас с этими ботами, почти нет онлайна.

---------------

Кстати, тут возник вопрос, полетал сейчас на вертолете и заметил что у меня нет управления мышью, раньше помню переключал обзор или специально назначенной клавишей или смотрел с помощью левого ALT, прицеливался мышью - это точнее, чем клавой. Кто-нибудь может пояснить ? Я еще недостаточно разобрался в управлении..

Сообщение отредактировал 77rus: 20 September 2013 - 14:14

• 1

#444 OFFLINE   Nig

Nig

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 15:11

77rus,У меня управление по умолчанию и мышкой управляется вертолёт.

• 0

#445 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 15:15

Странно, у меня тоже по умолчанию, правда подключился джойстик saitek, и руль, но я их вырубил. Пойду еще раз гляну...

--------------

Черт глянул еще раз, управление по умолчанию, но вертолет не управляется мышью, только обзор..кто-нибудь может подсказать что делать?

---------

Удалением всех профилей из папки документы решил проблемы, вертолет вновь управляется мышью.

Сообщение отредактировал 77rus: 20 September 2013 - 16:29

• 0

#446 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 15:28

Парни подскажите, как на вертушке подобрать тяжёлую технику? Один раз получилось, а больше ну ни как, не переключается этот крестик красный, чтоб подзепить  :)

В обычной игре - никак. Эта возможность должна быть вшита в конкретный сервер.

Ну вот она и вшита, просто там спросить не у кого, я по китайски не понимаю.

Я думал у тебя вопрос ощего характера. В а2, вроде, через меню действий (колесо мыши) можно было выбрать. Но это кто как сделает.

• 0

#447 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 20 September 2013 - 15:44

Вспомнил старый, добрый флешпоинт в мультике еще без ботов. Вот это было дело...а сейчас с этими ботами, почти нет онлайна.
Ботозадроты убили ОФП и потихоньку убивают Арму  :diablo:
  • 0

#448 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:31

Ботозадроты убили ОФП и потихоньку убивают Арму

Согласен, никогда не понимал суть игры с тупыми, но меткими ботами. Тем более когда игра позволяет играть большому количеству игроков.

• 1

#449 OFFLINE   casper974

casper974

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:44

Подскажите пожалуйста, каким образом можно поиграть в миссии из Workshopa вдвоем (которые на это расчитаны)? Имею ввиду: как ко мне может присоединится игрок? Нужно будет создать сервер? Или во время игры можно подключиться?

Понял HarryWorner, спасибо за ответ

Сообщение отредактировал casper974: 20 September 2013 - 16:48

• 0

#450 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 16:46

Нужно будет создать сервер?

Обязательно нужно создать сервер, чтобы второй смог найти в списке серверов и присоединиться.

• 1

#451 OFFLINE   eEverest

eEverest

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 01:52

Hardckor

Не делай замечания без уверенности того что ты скажешь правду.

Прототипы с большой вероятностью не доходят до конвейера  по той или иной причине, поэтому говорить о их продуманности и совершенстве просто смешно. Допустим в ифрите крайне ограничен боковой обзор, визуально мне кажется он хлипким и неудобным в эксплуатации. Просто есть удачная и неудачная техника, а пихать в игру первое что в руки попадёт глупо. И хватит нудить.

Сообщение отредактировал eEverest: 21 September 2013 - 01:57

• 0

#452 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 02:50

А вот и нет! Это потому что нет нормальных ПВП-миссий, которые можно крутить постоянно. Шаблоны миссий только-только начали появляться. Из них хорошо технически сделан лишь один. Но, что радует уже есть шаблоны AAS, CTF - скоро их доделают, и будет норм, потом будут шаблоны TacBF (к сожалению, для этого надо будет обмазаться модами, в первую очередь премерзким, на мой взгляд CBA). Мне бы хотелось, чтобы было несколько вариантов миссии Escalation. В общем, зарубежные сообщества не сидят сложа руки.

А почему нет нормальных ПВП миссий? Почему разрабы мало того, что поленились к релизу сингл организовать, так они еще и сетевую игру полностью отдали на руки мододелам. 

Сообщение отредактировал Chizel: 21 September 2013 - 03:12

• 0

#453 OFFLINE   Voilala

Voilala

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 03:46

А почему нет нормальных ПВП миссий? Почему разрабы мало того, что поленились к релизу сингл организовать, так они еще и сетевую игру полностью отдали на руки мододелам. 

Вам Сюда Мы не компетентны отвечать на такие вопросы 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Сообщение отредактировал Voilala: 21 September 2013 - 04:21

• 0

#454 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 14:44

Товарищи помогите с такой проблемой. Научился стрелять с миномета, но не могу понять как и можно ли в редакторе вместе с ботом собрать и разобрать миномет ?

• 0

#455 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 11:28

Очевидно должны появится и  работать доп. команды боту имеющему рюкзак с частью миномета или команда сбросить рюкзак.

Кстати, не совсем понял, зачем вам боты если можно опробовать это с нормальными живыми людьми?

Сообщение отредактировал ddt: 26 September 2013 - 12:11

• 0

#456 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:21

Не вижу никаких команд. Да я с релиза стал только изучать арму-3, в сети пока не играю, еще в офп пришел в сеть почти все умея.

• 0

#457 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:53

Со времен ОФП утекло много времени игра кардинально изменилась и мне кажется у вас в сети не будет стоять остро проблема сборки миномёта с ботом-напарником.

• 0

#458 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 13:03

Да я в курсе, немного играл в арму-1-2.

• 0

#459 OFFLINE   Cpt_Fugas

Cpt_Fugas

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:01

Всем привет, я абсолютный ноль новичок в Арме, сегодня приобрел в стиме 3 часть. Вопрос, куда сразу кидаться и что делать и есть ли уже какие нибудь интересные моды, на которые стоит обратить внимание. + Еще интересует, будут ли моды с нормальной техникой и снарягой (Ак, м4а1, винторезы и тд.)

• 0

#460 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:08

Cpt_Fugas,Совет -  сначала пройди все шоукейсы (ознакомительные миссии), изучи основы управления, почитай мануалы внутриигровые - там много полезного, да и многие вопросы сами-собой и рассосутся. Затем почитай о режимах сетевой игры и их отличиях. Побегай , пощупай мультиплеер. Вступай в отряд и участвуй в играх. Советую придерживаться по-порядку, как написал. Удачи в Арме.

По модам - тут все так сказать "на вкус и цвет". (Сайт - Armaholic.com для примера)

Сообщение отредактировал iz71: 29 September 2013 - 16:09

• 0

Яндекс.Метрика