Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#421 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:52

Спасибо. Я так и подумал, но чет на бронетехнике дым не выстрелил. Ставил Т-100, Пантеру и еще что-то и нигде не выстреливался дым.

• 0

#422 OFFLINE   Barsik

Barsik

Сержант

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • Отряд:[SW]

Отправлено 18 September 2013 - 16:58

На технике дым выстреливает командир экипажа, стрелок и водитель это делать не может.

• 1

#423 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:00

Пробовал и командиром и водителем- никакого эффекта.

• 0

#424 OFFLINE   Barsik

Barsik

Сержант

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • Отряд:[SW]

Отправлено 18 September 2013 - 17:04

Скорее всего не везде есть контрмеры. Точно сказать не могу где есть, где нету.  Надо смотреть.

• 0

#425 OFFLINE   helld

helld

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:20

по-умолчания на G, а не на С. может в этом дело? Ж)

• 1

#426 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:35

На G гранаты бросать по умолчанию:)

Такой еще вопрос, вот установил тимспик, плагины, зашел на канал армы3 и у всех значок правее ника ARMA3, а у меня NEW, это почему так?

• 0

#427 OFFLINE   helld

helld

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:51

Chizel, в технике нет гранат, дымы контрмеры там =]

• 0

#428 OFFLINE   Chizel

Chizel

Ефрейтор

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:14

Сейчас расскажу как полностью было дело. Вообще в играх на разговор ставлю всегда кнопку С. Поставил тимспик для связи на серверах арма3, кнопку разговора в нем по привычке поставил на С. Затем зашел в арму и чтобы убрать кнопку С, а она явно где-то в игре используется, на первое же попавшееся действие поставил кнопку С. Естественно мне в менюшке арма ругнулась, мол занята эта кнопка под "Контрмеры 1". Я и заинтересовался что за контрмеры такие,  которые ни в игре, ни в технике никак не задействованы (а на С то не работало ничего). Сейчас еще раз проверил, поставил на "Контрмеры" Ctrl+C- дымом стреляет, странно. В принципе, вопрос исчерпан :)

• 0

#429 OFFLINE   TromboMaster

TromboMaster

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:47

Подскажите пожалуйста, как купить патроны у торговца?, оружие могу купить кнопкой buy слева а правая кнопка ничего не дает...уже видел такой вопрос выше, но ответа никто недал.. заранее благодарен

• 0

#430 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:03

Подскажите пожалуйста, как купить патроны у торговца?, оружие могу купить кнопкой buy слева а правая кнопка ничего не дает...уже видел такой вопрос выше, но ответа никто недал.. заранее благодарен

Вероятнее всего ты не получишь ответа то же. Ты явно играешь не в оригинальную игру, а в какой то режим аля "Вестлэнд". Для начала напиши что за режим игры (вообще на нормальных серверах есть интерактивные подсказки при старте или есть свои сайты). 

Что б ты понимал: в самой АРМА очень много режимов игры с различными целями и возможностями. Так что вообще не понятно что ты имеешь ввиду.

Колесо мыши покрути)

Сообщение отредактировал kirilldjan: 19 September 2013 - 11:14

• 0

#431 OFFLINE   eEverest

eEverest

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 17:12

Привет форумчанам! Нужна ваша помощь.

Вопросы больше связаны с навигацией в игре и некоторыми моментами без которых игра недостаточно тру реалистичная.

Как масштабировать GPR навигатор (LСTrl + M), ведь при стандартных настройках масштаб ну очень мелкий. Растянул его окошко, но это не очень сильно помогло. 

Как использовать данные навигации, которые дают члены команды (123245), их можно ввести в GPS, что бы узнать координаты?

Как создать точку следования для себя, которая будет отображаться на экране в виде метки?

Как поставить оружие на сошки? Или они для вида нарисованы?

Как поставить рюкзак с пулемётом, треногой( что за?), СВО на землю? Изначально они идут в рюкзаке, на колесике мышки действий нет. Клавиша Ctrl + не работает. Смена назначения кнопки не работает.

Почему люди предпочитают играть с ботами, а не людьми? Я что-то не понимаю или сетевые симуляторы как раз таки сделаны для игры против друг друга, а не катания к тупым (но очень метким) ботам?

Почему игру продают такой сырой, заставляют думать что купил какую-то бету и теперь её тестируешь за них?

Зачем они ввели элементы футуризма? Машины уродские, особенно русская, оружие не цепляет т.к. всё сделано под копирку. Хотелось бы конечно летать на современной технике и стрелять с настоящего оружия, но тут ничего не поделаешь. Ещё бы лазерное оружие и гаусс пушки вставили.

Прошу прощения за нытьё, жду ответы. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал eEverest: 19 September 2013 - 17:13

• 0

#432 OFFLINE   AKM_39

AKM_39

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 654 сообщений
  • Отряд:A-Team

Отправлено 19 September 2013 - 17:30

Как масштабировать GPR навигатор - Никак, на скорости он сам масштабируется. Как использовать данные навигации - Сначала говорят верхние координаты или нижние они одинаковы, потом левые или правые. Вводить ничего не нужно, смотришь на сетку и определяешь квадрат в пересичении. Как создать точку следования для себя - Зажимаешь левый шифт и лкм. Удаляются все метки клавишей del.

Как поставить оружие на сошки? - Они для вида нарисованы. Есть аддоны в которых они работают. Как поставить рюкзак с пулемётом, треногой - Переносимые минаметы и пулеметы разбираются на 2 рюкзака и соответственно чтоб его собрать нужно 2 игрока. Первый кладет рюкзак на землю, второй нажимает в контекстном меню собрать пулемет.

Почему люди предпочитают играть с ботами, а не людьми - Чтоб играть с людьми нужна организация процесса я думаю а с ботами можно в любое время зайти и постреляться. Почему игру продают такой сырой - На сколько я знаю арма всегда была сырой а в 3 части не так уж много критичных багов по сравнению с предыдущими. Со временем еще улучшат. Патчи на стабильную версию будут выпускать 1 раз в 2 месяца. Зачем они ввели элементы футуризма - Лицензии дорогие )))

• 1

#433 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 17:32

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

2.tacticalgaming.kiev.ua/index.html, в инете куча еще всякого подобного. Потом поиграть и еще раз почитать то же самое для закрепления информации. По поводу сошек, пока что декор, и не более. Так как ты ша пишеш на арма3ру, и тут люди собираються что бы играть против людей, то вопрос неуместен. Почему арма сырая - "потому что это арма детка!!!"

По поводу уродского и неуродского - это дело вкуса. Почему футуризм - ну так решили разрабы, я так понимаю дабы не создалось впечетление что просто поменяли движок и перевыпустили арму2. Если ты хочешь играть на существующем вооружении типа т72, ак-74, БМП-3 и тд - переходи на арма 2. 

Сообщение отредактировал Hardckor: 19 September 2013 - 17:34

• 0

#434 OFFLINE   PraPoredos

PraPoredos

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 17:49

Патчи на стабильную версию будут выпускать 1 раз в 2 месяца.  

Раз в 2-4 недели же, не?

• 0

#435 OFFLINE   eEverest

eEverest

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 18:07

AKM_39

GPR не удобен, на скорости это ясно, но от этого он не намного удобнее. На вычисление данных уходит слишком много времени, тем более по шквальным огнём. С этим ясно, всё плохо.

За метку спасибо, хоть по ней ориентироваться буду.

В Project Reality играют против друг друга, с ботами играть тупо и низко, максимум потренироваться.

Ага, значит если они раньше была сырая, то и новые продукты нужно выпускать такие же? Мы же им деньги платим не за поделку.

Пусть камазы тогда назовут замаками, а калашы - шалаками блеать=)

Hardckor,

В упралении я разобрался, кроме вышеперечисленных мной особенностей. Ссылку посмотрю.

Я говорю не про ваш сервер, а про положение дел в целом. Ответ не уместен.

Всё ясно, спасибо.

Машины не продуманы теоретически даже, поэтому уродские. Арма 2 устарел морально, нет уж.

Сообщение отредактировал eEverest: 19 September 2013 - 18:07

• 0

#436 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:22

Пусть камазы тогда назовут замаками

Они и так Замаки)

• 0

#437 OFFLINE   eEverest

eEverest

Ефрейтор

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:35

Пусть камазы тогда назовут замаками

Они и так Замаки)

Знаю, как пример  :)

• 0

#438 OFFLINE   Nig

Nig

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 10:08

Парни подскажите, как на вертушке подобрать тяжёлую технику? Один раз получилось, а больше ну ни как, не переключается этот крестик красный, чтоб подзепить  :)

Сообщение отредактировал Nig: 20 September 2013 - 10:09

• 0

#439 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 10:49

Парни подскажите, как на вертушке подобрать тяжёлую технику? Один раз получилось, а больше ну ни как, не переключается этот крестик красный, чтоб подзепить  :)

В обычной игре - никак. Эта возможность должна быть вшита в конкретный сервер.

• 0

#440 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 11:13

Я говорю не про ваш сервер, а про положение дел в целом. Ответ не уместен.

Машины не продуманы теоретически даже, поэтому уродские. Арма 2 устарел морально, нет уж.

Арма это не КОД и не батла, это такая себе песочница, в которой делать можно что хочешь. Тут каждый может найти для себя все, кто людей пострелять, кто ботов, кто полетать, кто поездить, кто зомби пострелять и тд. Здесь, на форуме, собрались те, кто любит пострелять людей, повоевать друг против друга. А вопрос почему многи стреляют ботов, ну так люди намного хитрее и сильнее противник, он умеет думать, а ботов очень легко убивать. Для того что бы играть против людей хорошо, нада много читать, учить арму. Вот я тебе дал ссылку, скорее всего ты ее просто открыл(это максимум), и посмотрев сколько там текста, так и закрыл. Да потому что "нах мне это, я и так смогу всех и вся валить, набивать фрага" 

А по поводу техники, почти вся техника как и оружие в игре, это или существующие и прототипные варианты техники. Это не что то придуманное. То есть, говорить что оно уродское и не продуманое, это то же что говорить что конструктора техники и оружия дебилы, и ничего не умеют. Вот то что оно не доделанное, не всегда соответствует ТТХ реальной техники или не раскрывает в полной мере ее силу, это уже другой вопрос.

• 0

Яндекс.Метрика