Всем привет. Скажите пожалуйста, если купить коробочную версию Armed Assault 3 в интернет магазине, она будет обновляться нормально? И как она будет обновляться через Steam? Или там встроенная программа для обновления есть?
всё автоматом через стим
Отправлено 05 January 2014 - 17:33
Всем привет. Скажите пожалуйста, если купить коробочную версию Armed Assault 3 в интернет магазине, она будет обновляться нормально? И как она будет обновляться через Steam? Или там встроенная программа для обновления есть?
всё автоматом через стим
Отправлено 05 January 2014 - 17:34
Привет!Всем привет. Скажите пожалуйста, если купить коробочную версию Armed Assault 3 в интернет магазине, она будет обновляться нормально? И как она будет обновляться через Steam? Или там встроенная программа для обновления есть?
1. Armed Assault 3 не существует.
Arma - это скоращение от Armed Assault.
Отправлено 05 January 2014 - 17:37
Правда?Arma - это скоращение от Armed Assault.
Отправлено 05 January 2014 - 17:39
Да.
Отправлено 05 January 2014 - 17:39
Привет!Всем привет. Скажите пожалуйста, если купить коробочную версию Armed Assault 3 в интернет магазине, она будет обновляться нормально? И как она будет обновляться через Steam? Или там встроенная программа для обновления есть?
1. Armed Assault 3 не существует.Arma - это скоращение от Armed Assault.
:Да ладно?
Отправлено 05 January 2014 - 17:44
1. Armed Assault 3 не существует.Arma - это скоращение от Armed Assault.
это второе название армы первой
Отправлено 05 January 2014 - 18:03
Не прикалуйтесь .
Отправлено 05 January 2014 - 18:18
Не прикалуйтесь .
хаха
Отправлено 05 January 2014 - 18:26
Ага, я тоже посмеялся .
Отправлено 05 January 2014 - 19:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На форуме уже наверно много раз обсуждалась проблема с появлением черного экрана в миссии возвращения в лагерь Максвелл. Звук есть, слышны звуки движения, а картинка пропала.
Не ткнёте носом, где можно почитать о вариантах решения этой проблемы?
Отправлено 05 January 2014 - 19:34
_Assault (на ссылку сразу не кликаем а вбиваем её в адр.строку, так как после _ тоже часть ссылки)
Сообщение отредактировал kulpole: 05 January 2014 - 19:36
Отправлено 06 January 2014 - 23:27
Подскажите. Недавно начал играть. Куда-то исчезло перекрестие прицела в центре экрана. Что делать? В личку если можно напишите.
Отправлено 07 January 2014 - 00:15
Подскажите. Недавно начал играть. Куда-то исчезло перекрестие прицела в центре экрана. Что делать? В личку если можно напишите.
Не переживай, потом появится...на другом сервере! Этот сервачёк для сильненьких бойчишек, им оружие даже не надо))) они взглядом убивают! Я тоже как то задавал вопрос -где свои, где чужие?Мне бывалый рассказал, что все сервера разных уровней сложности и т.д
Отправлено 07 January 2014 - 15:06
Не переживай, потом появится...на другом сервере! Этот сервачёк для сильненьких бойчишек, им оружие даже не надо))) они взглядом убивают! Я тоже как то задавал вопрос -где свои, где чужие?Мне бывалый рассказал, что все сервера разных уровней сложности и т.д
Всё так и было. Думал-хана прицелу.
Отправлено 07 January 2014 - 15:18
Arma 3 Инструкция для чайников
Сообщение отредактировал xAdmin: 07 January 2014 - 18:15
Отправлено 07 January 2014 - 20:58
Arma - это скоращение от Armed Assault.
ЛОЛ.
Нет, Arma - это оружие, в переводе с испанского. Название, несомненно, выбиралось специально для созвучности с Armed Assault, но, тем не менее, игра называлась ArmA: Armed Assault, что означало, что будут и другие Армы, и они-таки были. Так что не надо тут.
Отправлено 12 January 2014 - 12:10
Здравствуйте, я новичок в данной серии, и у меня возникли вопросы.
1. Возможно ли обычному смертному попасть на "воскресные игры" которые будут проходить сегодня, прибиться к отряду какому-нибудь? В теме "воскресные игры" нашол только тему для регистрации отрядов.
2. Установил пакет аддонов для "воскресных игр", и теперь меня не впускает на сетевые сервера, где пишет что те папки которые я добавил не подписаны ключом который принимает сервер. Так должно быть? или я сделал что-либо не так?
Заранее спасибо за ответы)
Отправлено 12 January 2014 - 12:20
Да.Так должно быть?
Отправлено 12 January 2014 - 14:01
1. Возможно ли обычному смертному попасть на "воскресные игры" которые будут проходить сегодня, прибиться к отряду какому-нибудь? В теме "воскресные игры" нашол только тему для регистрации отрядов.
Возможно, стоит для начала побольше ознакомиться со спецификой игр и arm'ы в целом?
Сегодня будет срим от Cerbera, например:
Предыдущие игры:
Видео от других авторов: http://arma3.ru/foru...ykh-igr/page-13
Установил пакет аддонов для "воскресных игр", и теперь меня не впускает на сетевые сервера, где пишет что те папки которые я добавил не подписаны ключом который принимает сервер. Так должно быть? или я сделал что-либо не так?
Вы не сможете попасть на другие сервера с включенными аддонами, удалите их из строки параметров.
Отправлено 12 January 2014 - 16:08
Может хоть санитаром, без оружия, поучаствовать в "воскресных играх"?))))