Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#601 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:00

Как-то на сервере HiA мне подсказали сочетание клавиш для использования целеуказателя находясь в танке за командира, но я его подзабыл и в настройках найти не могу. Подскажите, как находясь в технике за коандира подсвечивать цели для стрелка? Каким сочетанием клавиш включается эта функция?

• 0

#602 OFFLINE   emil

emil

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 18:28

помогите мне !!! 

не могу ничего поделать

что бы войти в вид от 3го лица нужно якобы нажать ентер на намп луке. 

когда жму, выдает (с лева) перечень моего оружия и предлагает выбрать. ни о каком изменении вида и речи не идет. перепробовал все энтеры, лазил в управлении внимательно читал, все безтолку. может у кого то была такая проблема. так , в остальном кажется все норм

• 0

#603 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 сообщений
  • Отряд:Rubicon

Отправлено 15 March 2014 - 22:01

помогите мне !!!
не могу ничего поделать
когда жму, выдает (с лева) перечень моего оружия и предлагает выбрать. ни о каком изменении вида и речи не идет. перепробовал все энтеры, лазил в управлении внимательно читал, все безтолку. может у кого то была такая проблема. так , в остальном кажется все норм

Скорей всего вы случайно изменили назначение этой кнопки. Просто верните настройки управления по умолчанию.
  • 0

#604 OFFLINE   Tsugaru

Tsugaru

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:11

Доброго времени суток.

Играем с друзьями небольшой группой, преимущественно на серверах Hi,A3. Возник вопрос:

При игре создаем запароленую группу, при этом от того кто создал группу постоянно идут различные радио команды, совершенно рандомно, приказы своим, обнаружения противника итд. Можно ли как то отключить эти команды, оставить только те которые включаются вручную?

Во время игры эти постоянные крики неплохо так отвлекают, благо все сидим в скайпе и дополнительные оповещения нам не особо нужны.

Заране спасибо.

• 0

#605 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:40

Tsugaru, в настройках звука уберите громкость Radio.

• 0

#606 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:56

Tsugaru, в настройках звука уберите громкость Radio.

Ага, только это не убирает того, что противники эти непроизвольные семясловоизвержения не будут слышать.

Сообщение отредактировал Mariachi: 17 March 2014 - 13:57

• 0

#607 OFFLINE   Cherezzabo

Cherezzabo

Старшина

• Репортеры
  • 479 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:03

Mariachi, проблему "отвлечения" от игрового процесса данная процедура решает, а именно это и требовалось, насколько я понял. 

• 0

#608 OFFLINE   Tsugaru

Tsugaru

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 16:13

Mariachi, проблему "отвлечения" от игрового процесса данная процедура решает, а именно это и требовалось, насколько я понял. 

В принципе да, спасибо. Значит контролировать эти переговоры никак нельзя? По настоящему отключить :) Или проще оставаться в рамках сквада и не делать группы?

• 0

#609 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 19:07

Как я понимаю, они отключаются именно на сервере. 

• 1

#610 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 18 March 2014 - 00:48

Не знаю куда написать так что сильно не ругайте.  Если не туда.

Возникло пару вопросов.

1 когда у вас проходят игры? ( дни и время)

2 возможно ли попасть на игры  игроку  без команды.( к сожалению я новичок.)

3 как и где  надо подавать заявку о вступлении в команду если это необходимое условия.  

Я новичок опыта игры в серьезных играх отсутствует. Но желание есть.   28 лет

• 0

#611 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 01:12

1. Среда (Организованные игры) / Воскресенье (Воскресные игры);

2. См. правила игр, если коротко - можно;

3. Раздел отряды.

• 2

#612 OFFLINE   Tutovik

Tutovik

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:51

помогите мне !!! 

не могу ничего поделать

У тебя ноутбук? Просто игра не определяют твою цифровую клавиатуру, как цифровую, поэтому, когда ты нажимаешь на ней энтер, игра думает, что ты нажал обычный энтер, а он как раз отвечает за меню действий. 

Чтобы это "исправить", можешь пойти в настройки управления найти клавиши, отвечающие за действие - это пробел, энтер и еще что-то. Удали оттуда энтер и поставь его на вид от третьего лица. Все равно пробелом пользоваться удобнее, ентер по сути не нужен для вызова меню.

• 0

#613 OFFLINE   shivron

shivron

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 01:01

Ребят недавно купил и установил арму3 очень хочу поучаствовать в проекте, но не знаю что нужно установить(какие адоны для участие в проекте?)!!!! С помощью видео для тупых от цербера кое как установил рацию (очень помогло видео)!!! Может где то есть видео полного процесса для установке, настройки и подключение к игре для чайников типа меня?

• 0

#614 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 01:29

В архиве с аддонами идет readme файл со всей подробной информацией.

• 0

#615 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 21 March 2014 - 09:17

С последних игр вопрос такой возник как разговаривать шепотом ?

Плагин радиостанции позволяет переключить громкость своей речи в режимы "крик\нормальная речь\шепот", при помощи комбинации клавишь shift+tab

• 1

#616 OFFLINE   dima9999999

dima9999999

Рядовой

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 21:02

всем привет ) где скачать модуль гражданского населения который будет делать живность в определённой местности ?

• 0

#617 OFFLINE   Ariant

Ariant

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:18

Добрый день, играю первый день и уже успел начудить - что то нажал и теперь не могу стрелять/ставить мины. Как исправить?

• 0

#618 OFFLINE   viktorvi

viktorvi

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 19:56

Здравствуйте!  У меня такой вопрос,  я во второй компании, вышел на миссию разведка(за пределы лагеря проще говоря)   выполнил всякие допы по обыску и тп. собрал кучу вещей, нашел джип загрузил все это в него и поехал назад.   Доехал ии.... меня загрузило в лагерь  пешком без джипа, вышел назад-машины нет, я 3 часа все это собирал и все пропало, это нормально? как сделать так чтобы можно было складировать все в какое нибудь безопасное место,  из ящиков в лагере при входе,выходе тоже все сложенное пропадает и становиться по дефолту,   на себе много не утащиш а вещи как на зло только у тебя в инвентаря сохраняются, то есть по сути нет смысла ходить собирать стволы,патроны, складывать их в ящики так как все равно все исчезнет, что делать, подскажите. Заранее спасибо!  P.S  игра лицензионная.  пока что это единственная к ней претензия)

Ах да и еще вопрос: как в компании пользоваться аптечкой и набором инструментов? нахожу часто но применения пока не нашел)

Сообщение отредактировал viktorvi: 03 April 2014 - 00:30

• 0

#619 OFFLINE   ANALAH

ANALAH

Сержант

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 20:10

Исчезновение всего снаряжение - это норма. Дело в том, что у разработчиков ArmA 3 руки растут слишком низко относительно плеч, так что они не смогли сделать даже то, что реализовали игроки на сотнях кастомных мультиплеерных серверов.

• 1

#620 OFFLINE   Teilar

Teilar

Ефрейтор

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 09:04

Сохраняется только оружие, боеприпасы, прицелы, бинокуляры всякие, мины и кажется аптечки. Всё, из выше перечисленного, что находилось в твоём джипе перемещено в арсенал местный. Ищи там. Кери немного туповат и использовать мед и тул киты не может. Однако, их стоит по возможности отдавать ботам соответствующих специальностей.

Сообщение отредактировал Teilar: 03 April 2014 - 09:06

• 1

Яндекс.Метрика