Jump to content

Photo

Проблемы новичков

• Please log in to reply
866 replies to this topic

#481 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 posts
  • Отряд:Наша Армия

Posted 30 October 2013 - 13:51

К сожалению, на сошки оружие без использования специальных модов пока поставить нельзя.

Ждемс когда разработчики перестанут баловаться "лучиками света" и посмотрят сообщения в багтрекере.

Edited by ddt, 30 October 2013 - 13:51.

• 0

#482 OFFLINE   orange_soda

orange_soda

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 06 November 2013 - 11:45

Привет! Подскажите при управлением вертолетом с помощью клавы и мыши постоянно включен свободный обзор, и не получается управлять креном с помощью мышки. Пробовал и двойной альт, "*" (звездочку на нумпаде) и просто альт зажимал, все равно крутит головой. Менял назначенную клавишу - ничего. Уже переустановил арму - не помогло. Создавал новый профиль тоже ничего. Не знаю куда копать, подскажите была ли у кого такая фигня?

• 0

#483 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 posts

Posted 06 November 2013 - 14:06

У меня была такая проблема, тоже стирал конфиги. Оказалось надо в меню-игра- отключить- свободный обзор в технике.

Такой вопрос: в меню настроек - игра - после свободного обзора в технике идет параметр - интерфейс союзников (первое слово у меня не видно). У меня он отключен, на что влияет этот параметр ?

Edited by 77rus, 08 November 2013 - 05:34.

• 1

#484 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 posts

Posted 14 November 2013 - 22:24

У меня вопрос про TeamSpeak, с кем поговорить что бы создать в канале Arma3.ru папку для мода Deadnation?

• 0

#485 OFFLINE   КРЮ

КРЮ

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 15 November 2013 - 17:24

SOS!!! Парни, будьте добры, помогите разобраться. Я трудноват во всех этих ярлычках, прогах, материнках . Играл в АРМУ 1, но там всё меньше и меньше народу. Помогите разобраться на моём компе пойдёт АРМА 3. Мой скайп kaban68roman1

• 0

#486 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 posts

Posted 16 November 2013 - 15:03

SOS!!! Парни, будьте добры, помогите разобраться. Я трудноват во всех этих ярлычках, прогах, материнках . Играл в АРМУ 1, но там всё меньше и меньше народу. Помогите разобраться на моём компе пойдёт АРМА 3. Мой скайп kaban68roman1

попробуй на пиратке, если заработает то покупай лицуху

• 0

#487 OFFLINE   mazer7

mazer7

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 16 November 2013 - 19:30

В миссии восточный ветер, выжить, долина смерти, нужно ликвидировать наводчиков. Где этих наводчиков найти и как уничтожить с бпла. навожу на врага нажимаю лев. кн. мыши, появляется знак лазерного указателя, думал что нужно подождать и прилетит ракета, но ничего не происходит и миссия провалена из-за того что браво уничтожены, помогите разобраться!

• 0

#488 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 posts

Posted 17 November 2013 - 23:11

У меня вопрос про TeamSpeak, с кем поговорить что бы создать в канале Arma3.ru папку для мода Deadnation?

товарищи админы, вы наверняка можете мне помочь, пожалуйста!

• 0

#489 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 posts

Posted 17 November 2013 - 23:18

Поговори с [SUB7] Blender

• 0

#490 OFFLINE   dkennedy

dkennedy

Сержант

• Пользователи
  • 220 posts

Posted 17 November 2013 - 23:38

В миссии восточный ветер, выжить, долина смерти, нужно ликвидировать наводчиков. Где этих наводчиков найти и как уничтожить с бпла. навожу на врага нажимаю лев. кн. мыши, появляется знак лазерного указателя, думал что нужно подождать и прилетит ракета, но ничего не происходит и миссия провалена из-за того что браво уничтожены, помогите разобраться!

С хрена ли она прилетит, если все предыдущие события кампании сведены к тому, что из НАТО на острове осталось полтора десятка человек? БПЛА для того, чтобы найти наводчиков, уничтожить их придется самостоятельно.

• 0

#491 OFFLINE   dimikof

dimikof

Сержант

• Пользователи
  • 161 posts

Posted 18 November 2013 - 02:16

С хрена ли она прилетит, если все предыдущие события кампании сведены к тому, что из НАТО на острове осталось полтора десятка человек? БПЛА для того, чтобы найти наводчиков, уничтожить их придется самостоятельно.

нет, по моему их бомбят зенитки, и вообще на форуме есть отдельная тема про компанию, там все есть.

• 0

#492 OFFLINE   77rus

77rus

Ефрейтор

• Пользователи
  • 98 posts

Posted 18 November 2013 - 08:57

Посмотри видео и все поймешь, я с помощью него прошел:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

• 0

#493 OFFLINE   Kovalsky

Kovalsky

Рядовой

• Пользователи
  • 10 posts

Posted 18 November 2013 - 09:24

Созрел такой вопросик: Есть ли какие то особенности работы рации (не аддон рация) в Арме? При нажатии на капс лок слышать должны все или отрядники? Влияет ли смена каналов (общий, транспортный и т.д.) на работу рации? 

Была проблема в игре, ощущение что меня слышал только один человек.

• 1

#494 OFFLINE   Aunmag

Aunmag

Ефрейтор

• Пользователи
  • 90 posts

Posted 18 November 2013 - 10:16

Kovalsky, да смена каналов влияет на чат, рацию и пометку знаков на карте. Введи в поисковике "arma каналы чата". Ссылку дать не могу - правила форума.

• 0

#495 OFFLINE   Kovalsky

Kovalsky

Рядовой

• Пользователи
  • 10 posts

Posted 18 November 2013 - 12:34

Kovalsky, да смена каналов влияет на чат, рацию и пометку знаков на карте. Введи в поисковике "arma каналы чата". Ссылку дать не могу - правила форума.

Спасибо! Если группировка каналов такая же как и в ARMA 2, то я нашел то что нужно

• 0

#496 OFFLINE   Sniper Elite

Sniper Elite

Ефрейтор

• Пользователи
  • 84 posts

Posted 18 November 2013 - 13:34

Проблем парни с Армы 2 играю ток снайпером и 3 тож-в ПВП играю с оптики на 2 км очень удачно стреляю  и погибает мой игровой персонаж только от танка или какой нить гадёныш зарежет(разрабы плохие на даже такое придумать) . А тут обычным стрелком попробовал и вопрос как играть автоматом -я противников не вижу я вообще не понимаю гемплей стрелка .  

Может что кто посоветует ? :lol:

Edited by Sniper Elite, 18 November 2013 - 13:35.

• 0

#497 OFFLINE   Aunmag

Aunmag

Ефрейтор

• Пользователи
  • 90 posts

Posted 18 November 2013 - 13:41

Sniper Elite, нужно хорошее разрешение экрана, чтоб видеть врагов вдали, и высокое качество объектов. 

• 1

#498 OFFLINE   Sniper Elite

Sniper Elite

Ефрейтор

• Пользователи
  • 84 posts

Posted 18 November 2013 - 14:12

Качество объектов да высокое стоит -а вот разрешение 1280 1024. Вот косяк / 

• 0

#499 OFFLINE   Kovalsky

Kovalsky

Рядовой

• Пользователи
  • 10 posts

Posted 19 November 2013 - 07:29

Проходил ли кто одиночные демонстрации? Как пройти (отметка галочкой) последние с ознакомлением техники и вооружения разных сторон конфликта?

Edited by Kovalsky, 19 November 2013 - 07:30.

• 0

#500 OFFLINE   DickenZ

DickenZ

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 20 November 2013 - 22:33

Привет всем. Сильно не пинайте) Нужна помощь. Как включить титры при прохождении кампании. Сразу говорю в Настройках они включены. Видимо пока разбирался с управлением нажал комбинацию клавиш и титры отключились. Заранее спасибо за помощь.

• 0

Яндекс.Метрика