Перейти к содержимому


Фотография

Технические проблемы Arma 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#701 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

    Майор

  • Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Откуда:г. Челябинск
  • Отряд:[BB]

Отправлено 15 June 2017 - 16:20

Stereoman777, жить честно.


  • 0

#702 OFFLINE   Glissant

Glissant

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Откуда:Russia

Отправлено 16 June 2017 - 17:02

Это по идее к админам сервера (хотя могут и бан влепить)). Ну или группа вк по идее должна быть.
  • 0

#703 OFFLINE   Urry10

Urry10

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:russia

Отправлено 21 June 2017 - 10:45

Подскажите, в чем может быть проблема, оба скрина сделаны мной на одинаковых настройках графики, текстуры-очень высоко.

Такое замыливание наблюдается через какое то время в игре, потом я просто в настройках переключаю с высоких на стандарт и обратно, игра что то перегружает и после этого картинка отличная становится опять. Потом через какое то время опять все падает на мыло.....

Такое ощущение, что игра сама переключает настройки на низкие и при этом изменений в меню графики не происходит.

 

Комп у меня вот такой : Intel Core i5-2500K, GeForce GTX 580 , ОЗУ 8 Гб, Windows 10 pro x64, Samsung S27D390H, 1920x1080

 

Еще вот парочку добавлю скринов....Периодически вот так начинает замыливать....

Прикрепленные файлы


  • 0

#704 OFFLINE   MAD_MIKE

MAD_MIKE

    Рядовой

  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 15:11

Вот после крайней обновы столкнулся с тем, что пропали экранчики индикации JPS и правой/левой панели, т.е. радара на самолётах тоже нет. Все официальные дополнения куплены. Стоял АСЕ мод и всё. Игру переустановил с сохранением настроек и перезагрузкой компа, проблема осталась.


Сообщение отредактировал MAD_MIKE: 04 December 2017 - 16:19

  • 0

#705 OFFLINE   grehxxx

grehxxx

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:РФ

Отправлено 23 December 2017 - 12:52

Здравствуйте. После обновления 18.12.17 игра с включенным battlye намертво зависает после загрузки на логотипе. С отключенным battlye всё работает, но на сервер, естественно не зайдёшь. Удалил игру, все папки с ней связанные и установил по новой(отключал во время установки всю фоновую защиту в антивирусе) - не помогло. Подскажите как исправить ситуацию.
  • 0

#706 OFFLINE   senya

senya

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:ivanovo

Отправлено 09 March 2018 - 16:42

подскажите пожалуйста почему при сетевой игре виндовс 10 нагружает процессор на 60%  хотя в игре постоянно лаги и фпс низок. у меня когда стояла вин 7 проц работал на грани. 90-100% загружался и фпс был пошустрее  Проц  AMD fenom 965 4 ядра разогнан мной до 4.0 Ггц оператива 12 гб  видеокарта   gtx1070. Уже всю голову сломал в биос все режимы энергосбережения  отключил в системе  в настройках выставил режим максимальной производительности, ничего не помогает .  АРМА  грузит проц  на60-70% видеокарту процентов на 30 и память озу из 12 гб заняты в прцессе игры не более 8ми.  При стрес тесте цпу  нагружает проц на 100% как и положено.   Может кто то сталкивался с подобным? Подскажите пожалуйста уже не знаю как это поправить.


  • 0

#707 OFFLINE   Zubr_Q

Zubr_Q

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 June 2018 - 23:13

Здравствуйте! После крайнего обновления перестал запускаться battlye не могу зайти не на один сервер, пробовал переустановить игру, обновлял все компоненты, но результата так и не получил, могу играть только оффлайн. Скажите, это такая задумка проекта, фишка игры, только оффлайн?))) Довольно странная игра получается за такие деньги и без выхода на сервера! Можно ли как то решить ту проблему??


  • 0

#708 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1318 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 02 June 2018 - 11:42

Zubr_Q, https://arma3.ru/for...eye/#entry79699


  • 0

#709 OFFLINE   BURNED_MAN

BURNED_MAN

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Россия

Отправлено 13 June 2018 - 16:24

Добрый день. Впервые на вашем форуме. 

У меня странная проблема с АРМА 3. Часто пропадают тени в игре. Включаешь редактор - все работает, без тормозов, на высоких настройках. Запускаешь миссию - иногда исчезают тени, вообще все. Картинка из-за этого выглядит неестественно. С чем это может быть связано? Других технических проблем никогда не было. 


  • 0

#710 OFFLINE   tepp233

tepp233

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2018 - 18:08

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 при заходе на сервер  что делать ?
  • 0

#711 OFFLINE   Slawen

Slawen

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 80 сообщений
  • Откуда:Moscow

Отправлено 24 June 2018 - 21:05

Чего-то перестала загружаться. Лаунчер запускается, стартуем, появляется логотип с со строчкой прогресса загрузки.

Доходит до 100% гаснет - и все. Ничего не происходит. 

Что бы это могло значить?


  • 0

#712 OFFLINE   vano43

vano43

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:kirov russia

Отправлено 01 July 2018 - 14:26

здравствуйте купил игру в стиме!!! по кэшу все хорошо! но с ярлыка на рабочем столе не запускается !запускается только через арма3.exe!на сервера не пускает батлай пишет ошибку! одиночные миссии идут а игра покупалась для сетевой игры! два дня уже копаюсь по сайтам в поисках решения проблемы!буду очень благодарен за помощ!!!

Прикрепленные файлы


  • 0

#713 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 02 July 2018 - 10:05

vano43, дык запускайте через лаунчер! В steam просто нажали и он запустился!
  • 0

#714 OFFLINE   vano43

vano43

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:kirov russia

Отправлено 02 July 2018 - 12:01

vano43, дык запускайте через лаунчер! В steam просто нажали и он запуслаунчер

лаунчер запускается а в игру не заходит ! пишет ошибку по батлай!


  • 0

#715 OFFLINE   vano43

vano43

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:kirov russia

Отправлено 02 July 2018 - 12:03

vano43, дык запускайте через лаунчер! В steam просто нажали и он запустился!

написал на официальный форум письмо на английском через переводчик! буду ждать реакции от них. пока написали что письмо дошло(((


  • 0

#716 OFFLINE   mihey

mihey

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 August 2018 - 20:50

Здравствуйте. 

Такой вопрос: игра выдаёт ошибку и вылетает при прохождении демонстрации в миссии "СВВП",заметил,что вылет происходит через не большой промежуток времени,после уничтожения любого БТРа (возможно это одна из трёх целей по заданию).

 Подскажите пожалуйста,это у меня что то не так или это "косяк" разработчиков ?

 

 

 

П.С. Сейчас вылетело без уничтожения БТРов,после третьего автосохранения.


Сообщение отредактировал mihey: 27 August 2018 - 21:47

  • 0

#717 OFFLINE   Dangerso

Dangerso

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 August 2018 - 22:34

     Приветствую! Прошу помочь с техническим вопросом. Ситуация такая: есть две купленные в Стиме копии Arma 3 на разные учетные записи ( моя и брата). Дома стоят два компьютера подключенные через свитч (все кабелями, роутера нет) к одному каналу интеренета (провайдеру).На любой сервер заходит либо с одного, либо с другого аккаунта (при подключении обоих, один вылетает с сообщением что связь с сервером потеряна). C Бетлаем проблем нет. Подозреваю что дело в IP. Собственно вопрос: как поиграть на сервере через один канал интернета. 

   Буду рад любой помощи в решении этого вопроса.


  • 0

#718 OFFLINE   moroz89

moroz89

    Мл.сержант

  • Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 03 September 2018 - 15:07

Приветствую! Прошу помочь с техническим вопросом. Ситуация такая: есть две купленные в Стиме копии Arma 3 на разные учетные записи ( моя и брата). Дома стоят два компьютера подключенные через свитч (все кабелями, роутера нет) к одному каналу интеренета (провайдеру).На любой сервер заходит либо с одного, либо с другого аккаунта (при подключении обоих, один вылетает с сообщением что связь с сервером потеряна). C Бетлаем проблем нет. Подозреваю что дело в IP. Собственно вопрос: как поиграть на сервере через один канал интернета.
Буду рад любой помощи в решении этого вопроса.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание



Из этой инструкции следует, что на одном из клиентов стим необходимо поменять порт.
  • 0

#719 OFFLINE   Миротворец

Миротворец

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Уссурийск

Отправлено 03 December 2018 - 10:35

Добрый день,помогите пожалуйста с одной проблемой не могу сделать выстрел,но могу взаимодействовать с окружением,с помощью ЛКМ и колесика мыши,колесиком выбираю нажимаю второй раз по колесику и нечего,что делать в душе ни чаю


  • 0

#720 OFFLINE   TKV_1555

TKV_1555

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 15:16

Добрый день.
Был бы признателен за помощь. Приобрел Арма 3 Apex через стим. Все скачалось, установилось, игра загружается до стартового меню, но при попытке открыть любую миссию или компанию зависает. Причем так, что я не могу не свернуть не закрыть ее. Получается запустить диспетчер задач, но перейти в него нет. Только перезагрузка компьютера.
Один раз запустилась тренировочная миссия, после  этого история повторяется. Так же один раз выдал лог с ошибкой, отправил разработчикам, но в ответ тишина пока что.


  • 0




Яндекс.Метрика