Stereoman777, жить честно.
Технические проблемы Arma 3
#701 OFFLINE
Отправлено 15 June 2017 - 16:20
#702 OFFLINE
Отправлено 16 June 2017 - 17:02
#703 OFFLINE
Отправлено 21 June 2017 - 10:45
Подскажите, в чем может быть проблема, оба скрина сделаны мной на одинаковых настройках графики, текстуры-очень высоко.
Такое замыливание наблюдается через какое то время в игре, потом я просто в настройках переключаю с высоких на стандарт и обратно, игра что то перегружает и после этого картинка отличная становится опять. Потом через какое то время опять все падает на мыло.....
Такое ощущение, что игра сама переключает настройки на низкие и при этом изменений в меню графики не происходит.
Комп у меня вот такой : Intel Core i5-2500K, GeForce GTX 580 , ОЗУ 8 Гб, Windows 10 pro x64, Samsung S27D390H, 1920x1080
Еще вот парочку добавлю скринов....Периодически вот так начинает замыливать....
Прикрепленные файлы
#704 OFFLINE
Отправлено 04 December 2017 - 15:11
Вот после крайней обновы столкнулся с тем, что пропали экранчики индикации JPS и правой/левой панели, т.е. радара на самолётах тоже нет. Все официальные дополнения куплены. Стоял АСЕ мод и всё. Игру переустановил с сохранением настроек и перезагрузкой компа, проблема осталась.
Сообщение отредактировал MAD_MIKE: 04 December 2017 - 16:19
#705 OFFLINE
Отправлено 23 December 2017 - 12:52
#706 OFFLINE
Отправлено 09 March 2018 - 16:42
подскажите пожалуйста почему при сетевой игре виндовс 10 нагружает процессор на 60% хотя в игре постоянно лаги и фпс низок. у меня когда стояла вин 7 проц работал на грани. 90-100% загружался и фпс был пошустрее Проц AMD fenom 965 4 ядра разогнан мной до 4.0 Ггц оператива 12 гб видеокарта gtx1070. Уже всю голову сломал в биос все режимы энергосбережения отключил в системе в настройках выставил режим максимальной производительности, ничего не помогает . АРМА грузит проц на60-70% видеокарту процентов на 30 и память озу из 12 гб заняты в прцессе игры не более 8ми. При стрес тесте цпу нагружает проц на 100% как и положено. Может кто то сталкивался с подобным? Подскажите пожалуйста уже не знаю как это поправить.
#707 OFFLINE
Отправлено 01 June 2018 - 23:13
Здравствуйте! После крайнего обновления перестал запускаться battlye не могу зайти не на один сервер, пробовал переустановить игру, обновлял все компоненты, но результата так и не получил, могу играть только оффлайн. Скажите, это такая задумка проекта, фишка игры, только оффлайн?))) Довольно странная игра получается за такие деньги и без выхода на сервера! Можно ли как то решить ту проблему??
#708 OFFLINE
#709 OFFLINE
Отправлено 13 June 2018 - 16:24
Добрый день. Впервые на вашем форуме.
У меня странная проблема с АРМА 3. Часто пропадают тени в игре. Включаешь редактор - все работает, без тормозов, на высоких настройках. Запускаешь миссию - иногда исчезают тени, вообще все. Картинка из-за этого выглядит неестественно. С чем это может быть связано? Других технических проблем никогда не было.
#710 OFFLINE
Отправлено 22 June 2018 - 18:08
#711 OFFLINE
Отправлено 24 June 2018 - 21:05
Чего-то перестала загружаться. Лаунчер запускается, стартуем, появляется логотип с со строчкой прогресса загрузки.
Доходит до 100% гаснет - и все. Ничего не происходит.
Что бы это могло значить?
#712 OFFLINE
Отправлено 01 July 2018 - 14:26
здравствуйте купил игру в стиме!!! по кэшу все хорошо! но с ярлыка на рабочем столе не запускается !запускается только через арма3.exe!на сервера не пускает батлай пишет ошибку! одиночные миссии идут а игра покупалась для сетевой игры! два дня уже копаюсь по сайтам в поисках решения проблемы!буду очень благодарен за помощ!!!
Прикрепленные файлы
#716 OFFLINE
Отправлено 27 August 2018 - 20:50
Здравствуйте.
Такой вопрос: игра выдаёт ошибку и вылетает при прохождении демонстрации в миссии "СВВП",заметил,что вылет происходит через не большой промежуток времени,после уничтожения любого БТРа (возможно это одна из трёх целей по заданию).
Подскажите пожалуйста,это у меня что то не так или это "косяк" разработчиков ?
П.С. Сейчас вылетело без уничтожения БТРов,после третьего автосохранения.
Сообщение отредактировал mihey: 27 August 2018 - 21:47
#717 OFFLINE
Отправлено 30 August 2018 - 22:34
Приветствую! Прошу помочь с техническим вопросом. Ситуация такая: есть две купленные в Стиме копии Arma 3 на разные учетные записи ( моя и брата). Дома стоят два компьютера подключенные через свитч (все кабелями, роутера нет) к одному каналу интеренета (провайдеру).На любой сервер заходит либо с одного, либо с другого аккаунта (при подключении обоих, один вылетает с сообщением что связь с сервером потеряна). C Бетлаем проблем нет. Подозреваю что дело в IP. Собственно вопрос: как поиграть на сервере через один канал интернета.
Буду рад любой помощи в решении этого вопроса.
#718 OFFLINE
Отправлено 03 September 2018 - 15:07
Приветствую! Прошу помочь с техническим вопросом. Ситуация такая: есть две купленные в Стиме копии Arma 3 на разные учетные записи ( моя и брата). Дома стоят два компьютера подключенные через свитч (все кабелями, роутера нет) к одному каналу интеренета (провайдеру).На любой сервер заходит либо с одного, либо с другого аккаунта (при подключении обоих, один вылетает с сообщением что связь с сервером потеряна). C Бетлаем проблем нет. Подозреваю что дело в IP. Собственно вопрос: как поиграть на сервере через один канал интернета.
Буду рад любой помощи в решении этого вопроса.
Из этой инструкции следует, что на одном из клиентов стим необходимо поменять порт.
#719 OFFLINE
Отправлено 03 December 2018 - 10:35
Добрый день,помогите пожалуйста с одной проблемой не могу сделать выстрел,но могу взаимодействовать с окружением,с помощью ЛКМ и колесика мыши,колесиком выбираю нажимаю второй раз по колесику и нечего,что делать в душе ни чаю
#720 OFFLINE
Отправлено 31 December 2018 - 15:16
Добрый день.
Был бы признателен за помощь. Приобрел Арма 3 Apex через стим. Все скачалось, установилось, игра загружается до стартового меню, но при попытке открыть любую миссию или компанию зависает. Причем так, что я не могу не свернуть не закрыть ее. Получается запустить диспетчер задач, но перейти в него нет. Только перезагрузка компьютера.
Один раз запустилась тренировочная миссия, после этого история повторяется. Так же один раз выдал лог с ошибкой, отправил разработчикам, но в ответ тишина пока что.