Перейти к содержимому


Фотография

Технические проблемы Arma 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#721 OFFLINE   cosmos12345

cosmos12345

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 January 2019 - 00:04

Привет!... Ребята подскажите мне, как чайнику, пошагово...где качать и как играть ? я оплатил игру на bohemia . net и час ходил по ссылкам туда сюда, регистрировался везде и тд.... где игра?!


  • 0

#722 OFFLINE   sir1079

sir1079

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:Italy

Отправлено 05 January 2019 - 01:43

Добрый день.
Был бы признателен за помощь. Приобрел Арма 3 Apex через стим. Все скачалось, установилось, игра загружается до стартового меню, но при попытке открыть любую миссию или компанию зависает. Причем так, что я не могу не свернуть не закрыть ее. Получается запустить диспетчер задач, но перейти в него нет. Только перезагрузка компьютера.
Один раз запустилась тренировочная миссия, после  этого история повторяется. Так же один раз выдал лог с ошибкой, отправил разработчикам, но в ответ тишина пока что.

Та же проблема. Только у меня не только Apex, у меня базовая Арма и почти полный комплект бисовских DLC.

Где то что то накосячили в который раз, рукожопы.

При проверке целостности файлов, все проходят проверку, но игра виснет уже в стартовом меню.

Могли ввести какое то обновление заточенное под мультиплейер, которое и посылает по звезде базовую версию игры.

Давно зарекся обновлять это убожество, не помню сколько десятков гигабайтов потратил на все эти дурацкие обновы, да что то дернуло в этот раз.


  • 0

#723 OFFLINE   TKV_1555

TKV_1555

    Рядовой

  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 00:10

Привет!... Ребята подскажите мне, как чайнику, пошагово...где качать и как играть ? я оплатил игру на bohemia . net и час ходил по ссылкам туда сюда, регистрировался везде и тд.... где игра?!

Вообще обычно можно сделать через Steam


 

Добрый день.
Был бы признателен за помощь. Приобрел Арма 3 Apex через стим. Все скачалось, установилось, игра загружается до стартового меню, но при попытке открыть любую миссию или компанию зависает. Причем так, что я не могу не свернуть не закрыть ее. Получается запустить диспетчер задач, но перейти в него нет. Только перезагрузка компьютера.
Один раз запустилась тренировочная миссия, после  этого история повторяется. Так же один раз выдал лог с ошибкой, отправил разработчикам, но в ответ тишина пока что.

Та же проблема. Только у меня не только Apex, у меня базовая Арма и почти полный комплект бисовских DLC.

Где то что то накосячили в который раз, рукожопы.

При проверке целостности файлов, все проходят проверку, но игра виснет уже в стартовом меню.

Могли ввести какое то обновление заточенное под мультиплейер, которое и посылает по звезде базовую версию игры.

Давно зарекся обновлять это убожество, не помню сколько десятков гигабайтов потратил на все эти дурацкие обновы, да что то дернуло в этот раз.

моя проблема оказалась в пиратской винде... в сборке сидело что то, что жрало ресурсы компа (похоже  был майнер вшитый в сборку). После переустановки на нормальную версию все стало отлично.


  • 0

#724 OFFLINE   Temych

Temych

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:msk

Отправлено 15 March 2019 - 23:12

ни с того ни с сего Арма3 стала зависать при первом же нажатии на среднюю кнопу мыши. знаете, за 13 лет "общения" с детищем Бисов повидал всякое.. но к такому жизнь меня не готовила.. мышь старая, но неплохая - Razer Copperhead. в других приложениях работает нормально.

в стиме хеш игры проверил, антивирус отключал. винда (10ка) недавно только установлена. лишние и всякие необязательные устройства (типа блютус-адаптера) отключил. ниче не помогает..


  • 0

#725 OFFLINE   Temych

Temych

    Рядовой

  • Пользователи
  • 5 сообщений
  • Откуда:msk

Отправлено 15 March 2019 - 23:47

ага, и при входе в настройки тоже висяк.. зашибись..

Прикрепленные файлы


  • 0

#726 OFFLINE   mamin_moldovan

mamin_moldovan

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Republica Moldova

Отправлено 28 March 2019 - 22:51

Доброго времени суток! Недавно обновил Арму 3 до последней версией, то же самое сделал с модами. Игра работает идеально, кроме одного НО - каждые минуты 2-3 (иногда больше, иногда меньше, чёткого интервала нет) игра выкидывает меня на рабочий стол. Именно выкидывает, то есть при нажатии на значок на нижней панели я начинаю игру с того момента, на котором произошёл вылет. Никаких ошибок не игра не пишет. Повторюсь - игра не завершается, меня просто выкидывает на рабочий стол. Моды использую следующие:  CUP Terrains Core, CUP Terrains Maps; RHS: AFRF, USAF, SAF, GREF; HAFM: Ships, Submarines, Core&Weapons part; CBA A3; Advanced Trains Simulator. До обновления Армы были те же самые моды, плюс ещё около 20, однако игра себя так не вела. Извиняюсь за возможные ошибки в названиях модов, заранее спасибо за помощь.


  • 0

#727 OFFLINE   Sagan

Sagan

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:50

Всем привет. 4 года играю в арму без проблем, а последний месяц вылетает рандомно (через 30-80 минут игры) ошибка "DX11 ERROR: CREATETEXTURE FAILED: E_OUTOFMEMORY".

Что было сделано:
1. Переустановлена винда
2. Переустановлена игра и перезакачены все моды
3. переустановлены драйвера (нвидиа,звук,директХ, библиотеки Майкрософт ВИзуал).
4. проверена на работоспособность оперативная память мемтестом 

5. проверена на работоспособность видеокарта

6. файл подкачки включал выключал

7. настройки в лаунчере cpu4 and EnableHT  включал выключал.

8. ставил ограничение на макс. оперативной памяти и видеопамяти

Нифига не помогает - вылетает игра с ошибкой.

Как лечить?


Сообщение отредактировал Sagan: 02 July 2019 - 22:59

  • 0

#728 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 03 July 2019 - 01:28

Sagan, для начала, будьте добры, огласите модель вашей видеокарты и используются ли моды?

Сообщение отредактировал vlad333000: 03 July 2019 - 01:29

  • 0

#729 OFFLINE   Sagan

Sagan

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 02:58


Sagan, для начала, будьте добры, огласите модель вашей видеокарты и используются ли моды?

Gigabyte GTX 1070 8 GB

Mods: RHS, Taskforce, СUP


  • 0

#730 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 03 July 2019 - 16:46

Sagan, для начала, будьте добры, огласите модель вашей видеокарты и используются ли моды?

Gigabyte GTX 1070 8 GB
Mods: RHS, Taskforce, СUP

Тогда следующее:
1. ОС x64 или x86?
1.1. x86? Что вы на ней забыли?
1.2. x64? А запускаете x64 версию игры?
2. Какой объем ОЗУ?
3. Включен ли файл подкачки?
3.1. Если да, то какой его объем и есть ли место под него на диске?
3.2. Если нет, то включите, в арме x64 реализовано через один большой, как они называют "магический", костыль

PS Про изменение параметров ограничения памяти можете забыть, это "мягкие" ограничения, а не жесткие, если игре потребуется она вылезет из них
  • 0

#731 OFFLINE   Urry10

Urry10

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:russia

Отправлено 03 July 2019 - 20:34

Всем привет. 4 года играю в арму без проблем, а последний месяц вылетает рандомно (через 30-80 минут игры) ошибка "DX11 ERROR: CREATETEXTURE FAILED: E_OUTOFMEMORY".

 

как бы не было печально, может быть у вас помирает видеокарта.Особенно если вы ее с майнинга брали, или уже давно юзаете, то переберите, и чипы памяти-там обычно под них натекает силикон с прокладок промойте растворителем так, что бы он попал и промыл под ними. Уже не первый случай такой встречается.


  • 0

#732 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 03 July 2019 - 23:16

как бы не было печально, может быть у вас помирает видеокарта.

Помирает видеокарта и ошибка OUT_OF_MEMORY?
При проблемах с видеокартой возникают либо ошибки из разряда DEVICE_REMOVED, либо начинает сыпаться картинка, но ни как не (по своей сути) софтверная ошибка о нехватке памяти...
Нехватка графической памяти не является проблемой сегодня вовсе. Если ее не хватает на самой видеокарте, то драйвер спокойно "добавит" ее из оперативной. Если все же вылетела эта ошибка, то в первую очередь проблему нужно искать во всем, что связано с оперативной: файл подкачки, менеджер памяти, возможный адресуемый ее объем и т. д.
  • 0

#733 OFFLINE   Urry10

Urry10

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • Откуда:russia

Отправлено 04 July 2019 - 00:08

Я просто сказал свое мнение, мне попалось пара экземпляров, которая подглючивала в ремонт. На первых ревизиях ставили не очень качественные термопрокладки, которые вытекали, особенно если видяха стояла как либо боком-припеком. Например в ферме.Ща рынок просто завален таким.По факту, там силикон не токопроводящий, но при низком качестве поставок всякое бывает.

Артефакты-признак отвала чипа. А вот такие вот временно появляющиеся проблемы могут иметь место как раз по аппаратным причинам. Дело ваше, я просто бы перебрал видяху и посмотрел, в каком там все виде, что бы исключить эту проблему. Боитесь сами разбирать, оттащите в сервис.

У меня была видяха, которая вот так вот рушила видеодрайвер в разрешении 1920-1080, при этом на 1600-900 работала без проблем. Хорошо, что гарантийная она была.

Поэтому надо ковырять потихоньку и искать причины.


  • 0

#734 OFFLINE   Sagan

Sagan

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 00:29


1. ОС x64 или x86? 1.1. x86? Что вы на ней забыли? 1.2. x64? А запускаете x64 версию игры? 2. Какой объем ОЗУ? 3. Включен ли файл подкачки? 3.1. Если да, то какой его объем и есть ли место под него на диске? 3.2. Если нет, то включите, в арме x64 реализовано через один большой, как они называют "магический", костыль PS Про изменение параметров ограничения памяти можете забыть, это "мягкие" ограничения, а не жесткие, если игре потребуется она вылезет из них

1. Windows 10 x64

1.2. Игра запускается естественно на x64

2. 8GB RAM

3. Включен - 8 ГБ файл подкачки.

3.1 Место еще 20-30 гигов. ССД.

3.2. не понял


как бы не было печально, может быть у вас помирает видеокарта.

Бред, так как играю в другие игры: Метро Exodus, Apex, Dota, PUBG и никаких проблем там нет. Видеокарту прогонял Furmark - Все норм. Как и ОЗУ на ночь ставил - 4 подхода - 0 ошибок.


  • 0

#735 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

    Полковник

  • Пользователи
  • 3218 сообщений
  • Откуда:Кострома

Отправлено 04 July 2019 - 01:07

А вот такие вот временно появляющиеся проблемы могут иметь место как раз по аппаратным причинам

Какие такие? OUT_OF_MEMOTY? Эту ошибку выдает менеджер памяти, а он находится на стороне ОС и графического API. При выделении памяти он работает с "локальной" таблицей адресов, загрузка "карты" памяти происходит в момент инициализации драйвера и поэтому ему до лампочки, что там творится с железом при выделении адресов, да его вообще может не существовать.

1. Windows 10 x64 1.2. Игра запускается естественно на x64 2. 8GB RAM 3. Включен - 8 ГБ файл подкачки. 3.1 Место еще 20-30 гигов. ССД. 3.2. не понял

Т. к. у вас работают такие моды как RHS и CUP я бы рекомендовал увеличить файл подкачки, по моему опыту А3 стабильно работает от 10-12 ГБ, либо поставить "По выбору системы"

Сообщение отредактировал vlad333000: 04 July 2019 - 01:36

  • 0

#736 OFFLINE   Sagan

Sagan

    Рядовой

  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 July 2019 - 11:14


Т. к. у вас работают такие моды как RHS и CUP я бы рекомендовал увеличить файл подкачки

Не помогает...


  • 0

#737 OFFLINE   sarkazi

sarkazi

    Рядовой

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Откуда:Russia
  • Отряд:Kavkaz

Отправлено 13 July 2019 - 21:17

Привет ребята , кто сталкивался с такой проблемой на сервере мутное море . И чем глубже тем темнее. На дне моря видимость на 2 метра в пнв. Арма 3 Алтис.


Сообщение отредактировал sarkazi: 13 July 2019 - 21:18

  • 0




Яндекс.Метрика