Технические проблемы Arma 3
#561 OFFLINE
Отправлено 09 January 2016 - 11:08
#562 OFFLINE
Отправлено 10 January 2016 - 14:13
Отправил письмо support@bistudio.com. Ответили.
Но пока попросили просто конфиг системы скинуть .Как ответят собственно по делу, отпишусь.
Это не нормально что Арма режет железо......другой софт и игрухи без проблем.....уже много чего тестил.
to vlad333000 : За мое железо пусть производители беспокоятся )
#563 OFFLINE
Отправлено 10 January 2016 - 14:34
Всем привет. Проблема такая, установил мод Altis Life (Nemises), но сервер при подключению мне говорит "Сервер не принимает текущие настройки filePatching клиента." В чем прикол?? Те моды, которые требует сервак, устанавливал через Workshop, потом пробовал вручную, как ни крути, сервер показывает красным цветом в разделе "Дополнения". Как это вылечить?
P.S. Французские сервера показывают, что могу заходить без проблем, а на русские фигушки :-)
Сообщение отредактировал Tin429: 10 January 2016 - 14:34
#564 OFFLINE
Отправлено 10 January 2016 - 16:28
dumas, еще раз повторю: это великие и могучие умы БИСов, которые создали "божественный" движок, возраст которому как г**ну мамонта, а его КПД равен отрицательным значениям! Тебе тут даже их поддержка не поможет. можешь смело удалять свое письмо т к они боги оптимизации и, скорее всего, сделают все только еще хуже, если ты их попросишь что-то починить
Сообщение отредактировал vlad333000: 10 January 2016 - 16:30
#566 OFFLINE
Отправлено 10 January 2016 - 18:49
Tin429, открывай ванильный лаунчер армы, там настройки -> расширенный -> расширенный - далее убираешь галочку с "Разрешить правки в файлах" -> без проблем заходишь на сервера.
А это еще что за ванильный лаунч?) да и тем более стал переустанавливать арму, теперь мод не качаеться) Про ванильный лаунч по подробнее можно?)
Tin429, открывай ванильный лаунчер армы, там настройки -> расширенный -> расширенный - далее убираешь галочку с "Разрешить правки в файлах" -> без проблем заходишь на сервера.
А это еще что за ванильный лаунч?) да и тем более стал переустанавливать арму, теперь мод не качаеться) Про ванильный лаунч по подробнее можно?)
А все увидел)
#567 OFFLINE
Отправлено 10 January 2016 - 21:11
vlad333000,Я все таки дождусь этих Богов )
Проблема то сама собой не устраниться.
А найти тот факт, тормозящий железо, пока не могу.
Сообщение отредактировал dumas: 10 January 2016 - 21:12
#568 OFFLINE
Отправлено 10 January 2016 - 22:16
dumas, фактов тормозящих железо несколько и их они не исправят (Это их оптимизация, а если серьезно то им придется переписывать весь движок что бы это исправить (Ну или большую часть)), вот самые "сильные" из них:
- малое кол-во использование ОЗУ (Макс. 2 ГБ и ей плевать что у тебя там 64 ГБ ОЗУ DDR4)
- божественное использование ресурсов ЦП движком (радуйся если у тебя нормально хотя бы 2 ядра загружены т к для него нормально выдавать менее 30 кадров при нагрузке железа в ~25%)
Сообщение отредактировал vlad333000: 10 January 2016 - 22:21
#569 OFFLINE
Отправлено 13 January 2016 - 15:46
Технические проблемы Arma 3
это не технический проблемы, скорее всего генетически!
несколько недель назад, апгрейдил ПК: GPU ASUS: STRIX-GTX 980Ti и RAM 16GB G.Skill RipjawsZ 2133MHz в этом проклятом, ничего не изменился! 35/45 FPS в сингле, на высоком настройки (речь не идет на очен высоки илы ультра) самое смешное то, что на ихний движке > Iron Front : Liberation 1944 тоже самая больше всего бесит тот факт, что не лень выпускать DLC + что я покупаю всех. это не повторится!
FU BIS!
#570 OFFLINE
Отправлено 07 February 2016 - 19:04
Это - курица, гуляющая по травке за углом с той стороны контейнера Никто не знает, чтобы такое подкрутить в видео настройках, чтобы такого не было?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Slawen: 07 February 2016 - 19:05
#571 OFFLINE
Отправлено 10 February 2016 - 22:44
Ребят помогите!!!!Задолбали меня сервера везде пишут обновите подписи..........или ключи что делать???
#572 OFFLINE
Отправлено 10 February 2016 - 23:50
что делать???
Обновить подписи (или ключи).
#573 OFFLINE
Отправлено 11 February 2016 - 00:11
что делать???Обновить подписи (или ключи).
как?
#574 OFFLINE
Отправлено 11 February 2016 - 01:08
как?
Скачать. Если ключи "родные", то они поставляются вместе с аддоном. На сервере могут быть и свои ключи, их надо скачать оттуда, откуда качают играющие на этом сервере.
#575 OFFLINE
Отправлено 15 February 2016 - 18:50
Ребят выручите пожалуйста,очень хочется поиграть в epoch но там нужен лаунчер
Проблема такая,запускаю в стиме арму вместо лаунчера на раб стол появляется текстовый документ(прикрепил ниже)
Переустанавливал и из резерв.копии и просто так,ничего не помогает
Помогите пожалуйста Заранее Спасибо
Прикрепленные файлы
#576 OFFLINE
Отправлено 19 February 2016 - 15:46
Доброго дня.
аналогичная проблема с лаунчером,он не запускается.
при запуске на рабочем столе появляется текстовый документ.
Arma 3 Launcher Exception Log.(+- как выше показан)
Саму игру можно запустить из папки игры через arma3.
Лицензия.Стим версия.
Помогите решить данный вопрос.Гугл переводчик на офф.форумах не помог мне)
#577 OFFLINE
Отправлено 22 February 2016 - 23:26
привет всем),у меня проблема такого рода:прошло обновление армы,некоторое время проиграл компанию(я новичок) и вышел...через день зашел,решил продолжить прохождение компании и столкнулся с тем что пропал звук!!!как быть что делать не знаю...
#578 OFFLINE
Отправлено 26 February 2016 - 13:54
Доброго дня/вечера. Проблема возникла следующая: в один прекрасный момент пропал в игре звук, при том что в микшере и в самой игре он выкручен на фулл, пробовал обновлять Dx11, не помогло, подскажите, как фиксить.
#579 OFFLINE
Отправлено 28 February 2016 - 19:08
Перестал заходить на сервер Westland Stratis RU#1
Выкидывает с ошибкой "no entry' config bin. cfgweapons. rhs.bipod"
На сервера Wasteland Chernarus заходит.
Кто знает, подскажите пожалуйста решение.
#580 OFFLINE
Отправлено 03 March 2016 - 09:30
Друзья, знает кто как решить эти незначительные проблемы? При запуске сервера Breaking Point выходят эти ошибки. Мод стоит, и всё переустанавливалось