Что делать?
Не умирать? Запретить возрождение?
Отправлено 11 December 2015 - 16:23
Что делать?
Не умирать? Запретить возрождение?
Отправлено 17 December 2015 - 10:26
Доброго времени суток господа, у меня вот такая проблемка...запустил arma3, зашел на сервер (любой), и появляется цепь, красная, связь прервалась, игра намертво встала, выключаю её через диспетчер задач(ДЗ) - выключил, но появляется снова arma3 в ДЗ которую не выключить, помогает только перезагрузка ПК, когда снова запускаю лаунчер, в модах пишут что игра уже запущена(ДЗ видит её) пробую запустить и battleye не может установить службу и такая проблема у меня с самой покупки arma3 в стиме(т.е Лицензия)... прошу помогите мне!
P.S вылеты не всегда сразу после захода на любой сервер, иногда цепь появляется после 1часу игры, а то и два часа, но я уже не знаю что делать, перезагружать постоянно ПК, это не решение.
Отправлено 17 December 2015 - 10:45
arma3launcher.exe я убью, а вот которая появилась arma3.exe не убить
vlad333000,пробую убивать древо процессов, а он мне "Не удалось выполнить операцию. Отказано в доступе"
Отправлено 17 December 2015 - 10:51
vlad333000, у меня в ДЗ видит эти процессы(Arma3.exe;BEService.exe) пробую убивать процессы, а он отказывает мне в доступе
p.s и в ДЗ - Состояние показывает "выполняются"
Отправлено 17 December 2015 - 11:01
vlad333000,я очень рад за тебя, но речь сейчас не о тебе, раз у меня не получается убивать процессы в чем может быть проблема?
даже программой Process Hacker 2 не убивает процесс
Отправлено 17 December 2015 - 14:11
открывай диспетчер задач тоже от админа
Отправлено 17 December 2015 - 18:54
попробывал откат драйвера видеокарты сделать, пока все нормально, может и причина была в дровах, посмотрю...
Отправлено 28 December 2015 - 20:38
Люди добрые, помогите. Запускал через стим, папку с игрой, от имени админа-один шиш.