Posted 02 September 2013 - 15:34
Да я тоже от тебя такого не ожидал, что ты будучи заместителем командира, видишь что твой боец не дело делает и ничего ему сказать не можешь.
В самом начале на воскресных играх вообще правил не было, но все при этом как то понимали что кидать гранаты на спавне нельзя и что метки брифинга стирать нельзя. Теперь правила появились. Видимо и про стримы надо обязательно правила писать, чтобы люди понимали что делать можно, а что не стоит. И что сливать на ваши 100+ человек карту брифинга штаба это не есть гуд.
Еще раз говорю, радужных мыслей по поводу того что никто инфу не сольет мы не питаем. И придерживаемся мнения береженного бог бережет, чтобы даже не было никаких соблазнов. И спектатор в дальнейшем наверняка перестроят чтобы показывали только своих. Не думаю, что Тушино которое существует больше нас и по количеству народа нас пока превышает придумала эти правила на пустом месте, хотя я позволю себе напомнить что там играют лишь отряды и там есть регистрация. А у нас 50 процентов паблика, поэтому наше мнение что слив инфы не уместен даже если на кону рейтинг вашего отряда на стримах. Здесь в половине миссий считай одного взгляда на карту противника хватит чтобы выиграть всю игру.
Решать конечно админам, но мне лично не интересно обсуждать какие то стабильные составы, рейтинг КС в других темах, если любой план сливается в сети еще до начало игры, только из за того что кто то хочет выделиться на ютьюбе.