P.S. Раньше, я много лет играл в страйкбол, игра основана исключительно на честности. Там хватало маклаудов и т.д.. но я это к чему все, а к тому что в людей нужно верить.
Да-да...я постоянно слушаю про данные байки о честности в страйкболе, ибо являюсь действующим командиром команды в своем регионе. И я не хочу тебя расстраивать, но нынешний серьезный страйкбол это немного не то, про что ты себе возможно представляешь. Если ты играл серьезно, а не просто купил себе привод побегать в выхи поиграться с друзьями на каком-нибудь своем коммерческом корпоративе. Так вот организация серьезных, крупных от 1500 до 2500 человек, игр уже давным-давно имеет очень четкую структуру разборки всех дел по маклаудству. Тебя могут вызвать из твоего города в столицу, чтобы ты, взрослый дядька, перед комиссией командиров, других взрослых дядек, дал ответ, как так произошло, что такого-то числа, такого-то месяца при данных обстоятельствах, твой боец был замечен в чем-то, что отдаленно напоминало маклаудство. И на кону этого трибунала путевка в бан, не только твоей команды, но всего блока. Так что не надо про честность в страйкболе, которая держится исключительно, на твоем отношении к нему. Нынешний страйкбол имеет массу инструментов для достижения этой самой честности. И поверь мне, они очень даже работают. Если люди хотят играть в большие игры с несколькими тысячами человек, с техникой и огромными полигонами, то без жесткой системы правил и ограничений не обойтись и подходить к вопросу, как подходят на пострелушках под пивко в выхи, уже не выходит.
Здесь на всем форуме ведутся разговоры о том, как бы улучшить игру. Как сделать ее интересной для самих игроков, придумываются правила, которые нами же самими были выпрошены у админов. Чтобы в дальнейшем вырасти в чего-то большое. Поэтому если бы это был паблик, то игра должна была быть без паролей и половина написанного в нашем форуме было бы просто не нужно. Заходи и играй...но это не так, и с каждым месяцем, наши игры обрастают все большими правилами, структурами и т.д. половина из которых была придумана и введена большинством, а далеко не волей админов.