Перейти к содержимому

Фотография

Task Force Arrowhead Radio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#61 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 21:16

Заметил не большую ошибочку в инструкции рации.

Запустите игру с аддонами @CBA_A3 и @task_force_radio (Community Base Addons: A3 Beta и Task Force Arrowhead Radio). Это можно сделать, прописав в ярлыке игры имена модов после EXE файла …[color=#ff0000;]arma3.exe -mod:@CBA_A3;@task_force_radio,[/color] но рекомендуется включить необходимые моды в насройках игры (Настройки - Дополнения, Settings -> Expansions).

После "mod" стоит двоеточие, хотя должно быть "=", просто так моды не запускаются.

• 3

#62 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 21:25

Хорошее замечание, Exorcist, ну давайте же давайте придерживаться принциапа, что воспользоваться этим должен даже последний дебил ))))

Кстати, последнее время, из моих знакомых всё больше людей отходят от прописывания модов в проставление их галочкой. "

Сообщение отредактировал Avi: 05 October 2013 - 21:26

• 0

#63 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 22:02

Хорошее замечание, Exorcist, ну давайте же давайте придерживаться принциапа, что воспользоваться этим должен даже последний дебил ))))

Кстати, последнее время, из моих знакомых всё больше людей отходят от прописывания модов в проставление их галочкой. "

Каждый делает как ему удобнее :) Ну допустим те, кому я скидывал ссылки на рацию потом удивлялись, почему не запускаются моды, хотя делали всё по инструкции.

• 1

#64 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 22:20

Exorcist, именно о чём я и говорю. я советую ставить галочки - ещё ни один не пожаловался. А люде не глупые, если бы они разрешили сказать, над какими играми они работали в качестве программисов - вы бы тоже прониклись к ним уважением. 

• 0

#65 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 22:49

Exorcist, именно о чём я и говорю. я советую ставить галочки - ещё ни один не пожаловался. А люде не глупые, если бы они разрешили сказать, над какими играми они работали в качестве программисов - вы бы тоже прониклись к ним уважением. 

Не очень понял вторую часть вашего сообщения  :pardon: Я всегда уважал людей, которые что либо делают для других.

• 0

#66 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:41

Есть еще удобный вариант с Арма3 лаунчером.

• 1

#67 OFFLINE   Ystas

Ystas

Сержант

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:55

Есть еще удобный вариант с Арма3 лаунчером.
Это самый удобный вариант!
  • 0

#68 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:10

такой вопрос к общественности: На данный момент идет разработка для создания возможности поднятия и рации с противников с целью ее использования для радиоперехвата (то же и с техникой). Так вот, по идее различные рации различных фракций используют различные протоколы и коды, поэтому на одной частоте слышать друг друга не будут (тем более в будущем, или у амеров в настоящем). Стоит ли учитывать этот факт? Если да, то перехват можно будет вести только подняв с трупа рацию, либо захватив технику. Если нет, то достаточно будет подсмотреть частоту и передать ее еще кому-либо при желании. Что думаете?
  • 0

#69 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:24

думаю, в будущем рации будут привязаны к системам считывания жизненных показателей бойца. И после смерти его рацию можно будет использовать только введя правильный код авторизации или что-нибудь в этом роде.

• 0

#70 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:31

Avi, я и сейчас слышал про подобное (стераются все частоты при смерти), но так уже совсем не интересно :) мы же в игру играем все-таки :)
  • 0

#71 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 18:43

осмелюсь напомнить - в шутер ; )

• 0

#72 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 21:51

Радиоперехват добавит новых интересных моментов. 

• 0

#73 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 22:00

Радиоперехват добавит новых интересных моментов. 

По опыту знаете?

Я вот по опыту знаю, что не добавит. И если для этого надо ещё что-то делать, а не дай боже добавлять, то это только лишнее место для тормозов и лагов. В общем-то я не против, но овчинка не стоит выделки.

• 0

#74 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 22:06

Что думаете?

Думаю, что желательно сделать просто - забил в свою рацию частоту врага - слышишь врага. Ну то есть без всяких крендельков, частота она и есть частота.

• 0

#75 OFFLINE   iz71

iz71

Ст.сержант

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:18

забил в свою рацию частоту врага - слышишь врага
ну вообще то  - нет, вернее НЕТ, если присутствует кодирование.
  • 0

#76 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 10 October 2013 - 09:40

Обычную радиостанцию малой мощности отделения привязывать к считыванию жизненных параметров смысла нет в реальной жизни солдат просто сорвет все эти датчики.

ДВшку тоже к командиру привязывать смысла нет, тк они обычно первыми сливаются и отделение остается без связи.

В войсковых КВешках и ДВешках возможно применение модуля маскиратора речи, при активизации которого противник даже встав на несущую частоту услышит вместо речи бульканье, но поскольку а нас игра и нужно чтобы было интересно предположим, что маскираторы мы отключаем.

Поэтому предлагаю следующий алгоритм:

1. КВ радиостанцию можно поднять с трупа, она при поднятии перекладывается в разгрузку или рюкзак. Затем производится вызов интерефейса поднятой радиостанцией сочетанием клавиш  отличным от вызова своей рст. Открывается 2 радиостанции своя и поднятая, игрок имеет возможность слушать радиопереговоры на частоте чужой рст и передавать перехваченную информацию по своей рст своему отделению. Поскольку частота противника отобразится при открытии 2-х рст, то он имеет возможность нанести частоты перехваченной рст на карту, чтобы все могли прослушать радиопереговоры врага. Передачу на частоте неприятеля считаю невозможной, тк в реальной жизни перехватчика частоты по голосу сразу вычислят, тк нельзя говорить на чистом английском закончив 8 классов Иранской общеобразовательной школы и наоборот.

2. ДВ носимую ранцевую радиостанцию может поднять с трупа любой пехотинец у которого нет рюкзака. Соответсвенно если у человека уже есть ДВешка, то он её должен скинуть и взять с трупа вражескую. Рст открываются по стандартному сочетанию клавиш и свой может говорить и слушать, а враг может только слушать. Рст установленные в технике тоже свои использовать могут только на прием и передачу, а враг исключительно на приём. 

Сообщение отредактировал ddt: 10 October 2013 - 09:41

• 1

#77 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 12:19

тк в реальной жизни перехватчика частоты по голосу сразу вычислят

ну в реальной жизни он и не поймет ничего, учитывая особенности профессионального военного языка :)

• 0

#78 OFFLINE   ddt

ddt

Прапорщик

• Пользователи
  • 520 сообщений
  • Отряд:Наша Армия

Отправлено 10 October 2013 - 13:27

На самом деле все нормальные военные говорят примерно на одном языке понятном друг другу, только русские могут разговаривать еще на странном  диалекте варваров основанном на продолжении рода человеческого =)

• 0

#79 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:15

русские могут разговаривать еще на странном  диалекте варваров основанном на продолжении рода человеческого =)

Вы про мат?  :pardon:

• 0

#80 OFFLINE   Nkey

Nkey

Старшина

• Пользователи
  • 413 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:17

На самом деле все нормальные военные говорят примерно на одном языке понятном друг другу,

не факт, всякие там "Браво-4 коробочке 13, у нас ситуация 28, есть двухсотые и трехсотые"
  • 0

Яндекс.Метрика