Перейти к содержимому


Фотография

Task Force Arrowhead Radio


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#21 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 September 2013 - 11:13

Любые другие аддоны также иногда не запускаются при таком способе подключения. 

 

Ни разу у меня такого не было с аддоном AL, ACE, PR, ещё некоторые пробовал. Не помню, чтобы адд-он акры не подключился, хотя для настроек нужны были пляски с бубном. Тушинская (а3рушная) рации не помню, чтобы не подключились (вот плагин тимспика косячил - бывало).

 

А имею в виду я вот что:

1. В коде армы вы поменять ничего не можете, по крайней мере, в ближайшей перспективе. Хотя некоторые моменты ой как хочется исправить.

2. Аддоны, которые не страдают описанным вами недостатком - есть. Значит, есть к чему стремиться.

3. Вы сваливаете вину на арму, тем самым оправдывая (и прежде всего для самих себя) нерабочий момент вашего аддона. Косвенно отказываясь решать проблему, получается.


  • 0

#22 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 13 September 2013 - 11:19

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

А более далекие планы тут - 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал Nkey: 13 September 2013 - 11:24

  • 0

#23 OFFLINE   as__

as__

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 11:57

...Тушинская (а3рушная) рации не помню, чтобы не подключились (вот плагин тимспика косячил - бывало)....

 

 

А что там было то?  И почему не отписывались? Это же камень уже в мой огород.


  • 0

#24 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 13 September 2013 - 12:20

А что там было то?  И почему не отписывались? Это же камень уже в мой огород.

 

Так отписывались же (я там играл уже и не помню когда в последний раз), даже отдельная тема была.

И на А3 ру такое бывало. Не кидает в РТ (РР). Лечится заходом в ТС и выбором в меню плагинов "Reload All"


Сообщение отредактировал Avi: 13 September 2013 - 12:22

  • 0

#25 OFFLINE   as__

as__

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 12:29

Так отписывались же (я там играл уже и не помню когда в последний раз), даже отдельная тема была.

 

 

И на А3 ру такое бывало. Не кидает в РТ (РР). Лечится заходом в ТС и выбором в меню плагинов "Reload All"

 

То есть сейчас не играешь или все нормально? Ну ладно, эта тема не про это. Ты отпишись если что не так.

А то на тушино проблемы у кого-то были с 5.1, а  я узнал через 3х лиц спустя время. 


  • 0

#26 OFFLINE   Вовша

Вовша

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Откуда:г.Людиново

Отправлено 14 September 2013 - 08:55

Кстати больше не надо в стиме прописывать в свойствах путь к моду! Просто скидываете папки в нужное место в арме.Потом запускаете жмёте настройки ,потом расширение, выбираете включить мод, игра ребутнётся  с нужным модом который вы включили. Проверенно лично мной всё работает.Это я проверял с Рацией

Task Force Arrowhead Radio

С другими рациями я не пробывал.


  • 0

#27 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

    Майор

  • ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 10:51

Кстати больше не надо в стиме прописывать в свойствах путь к моду! Просто скидываете папки в нужное место в арме.Потом запускаете жмёте настройки ,потом расширение, выбираете включить мод, игра ребутнётся  с нужным модом который вы включили.

 

Это и во второй арме было.


  • 0

#28 OFFLINE   Slant

Slant

    Сержант

  • Пользователи
  • 237 сообщений
  • Откуда:Гомель
  • Отряд:Rubicon

Отправлено 16 September 2013 - 17:31

Понимаю, что это исключение но вдруг пригодится.

 

Если в свойствах ТС, стоит режим совместимости с какой-нибудь виндой. То при ТС+эта рация+Арма3, ТС кушает 50% проца, и в арме 1-3 фпс, звук хрипит и не различаем. Лечится, выключением режима совместимости ТС.


Сообщение отредактировал slant: 22 September 2013 - 14:23

  • 2

#29 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 21 September 2013 - 22:29

Slant, спасибо, закинул в задачи на будущее


  • 0

#30 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 01 October 2013 - 23:24

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Обновилась Task Force Arrrowhead [/color]рация[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] до версии 0.7.0 beta[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Скачать можно [/color]

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] (обновить нужно все — аддон, плагин, userconfig, папку radio-sounds).[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Краткий список изменений:[/color]

  • Переговорное устройство для дайверов (Shift + P настройка, Alt + CapsLock передача). Дальность от 30 до 200 метров в зависимости от уровня волн.
  • Метка точкой по дефолту
  • Помощь по рации в брифинге
  • Значительно уменьшено дрожание голоса при быстром движении по Альтису
  • Горячие кнопки для переключения канала (сочетания описаны в хелпе на брифинге)
  • Подсказки на кнопках рации
  • Обновлены звуки нажатий тангенты
  • На перископной глубине можно говорить только по ДВ и переговорному устройству
  • Громкость бормотания под водой увеличена
  • Исправление бага с каналом для мертвых (когда друг друга не слышали некоторые трупы)
  • Локализация для тех, у кого русская версия
  • Исправлена изменение ника на Error: No vehicle
  • При сильных волнах теперь практически точно определяется находится ли голова под водой
  • Регулировка громкости раций (кнопки описаны в хелпе на брифинге)
  • Устранены (я надеюсь) конфликты с другими рациями
  • Enabled 3D sound теперь не обязательно
  • Другие изменения и исправления

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Следующие планы — возможность поднятия рации с убитых (ну или живых) игроков.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;]Старая версия [/color]частично[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;] совместима с новой (разговор голосом и по перевоговорному устройству для дайверов не работает, работает только радио связь).[/color]


  • 6

#31 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

    Прапорщик

  • Пользователи
  • 562 сообщений
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 02 October 2013 - 11:56

Nkey, рация все лучше и лучше, так и до идеала недалеко ;) 


  • 1

#32 OFFLINE   boris

boris

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:25

Nkey, сделайте кнопку последовательной перемотки каналов раций. Это намного удобнее, так-как одной кнопкой я смогу перелистать все каналы, а не иметь для этого занятыми 9 кнопок.

И еще, в файле с описанием кнопок: для sw-рации каналов только 8; в описании кнопки изменения громкости голоса допущены ошибки - не везде стоят кавычки после значений кнопок. Не знаю, на сколько это важно, но вот обращаю внимание.

 

П.С. И как там моя проблема в предыдущей версии - после перебиндивания кнопок не мог настроить громкость голоса, хотя остальные перебинденные кнопки исправно работали. Не решили?

 

 

 

П.П.С.

 

 

Переговорное устройство для дайверов

А такие вообще существуют?


Сообщение отредактировал boris: 02 October 2013 - 12:55

  • 0

#33 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 October 2013 - 12:33

А такие вообще существуют?

а-га, вот, например: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


  • 1

#34 OFFLINE   boris

boris

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:48

Не решили?

Проверил, все работает. Большое спасибо!


  • 0

#35 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 02 October 2013 - 13:52

boris,

сделайте кнопку последовательной перемотки каналов раций.

ок, сделаем.  

в файле с описанием кнопок: для sw-рации каналов только 8

так их и есть 8. А 9 в дальней.  

в описании кнопки изменения громкости голоса допущены ошибки - не везде стоят кавычки после значений кнопок.

не понял, о каком описании идет речь :(

Сообщение отредактировал Nkey: 02 October 2013 - 14:06

  • 0

#36 OFFLINE   boris

boris

    Лейтенант

  • Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 14:00

class speak_volume { key = 71 ctrl = 0; shift = 0 alt = 0;
  • 1

#37 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 02 October 2013 - 14:05

boris, спасибо, поправлю.
  • 0

#38 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 October 2013 - 14:32

Ребята, есть пара мыслей, как можно улучшить код. Дома проверю. Но сразу бросилось в глаза:

вы используете _shift и _alt, а они зарезервированы движком для функций 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 и

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 - в общем-то, в этом ничего страшного и особо проблем не предвидится, но советую всё-таки отказаться от использования названия переменных, зарегистрированных движком Армы.


  • 1

#39 OFFLINE   Nkey

Nkey

    Старшина

  • Пользователи
  • 413 сообщений
  • Откуда:Минск

Отправлено 02 October 2013 - 14:51

а они зарезервированы движком для функций onDoubleClick и onMapSingleClick

спасибо, а откуда такая информация?
  • 0

#40 OFFLINE   Avi

Avi

    Капитан

  • Репортеры
  • 1816 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 02 October 2013 - 15:02

В теме уроков по скриптописанию есть тема, посвящённая специальным частным переменным. Список этих переменных смотрю здесь: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

. Собственно, тема в уроках - и есть перевод этой статьи.

P.S. И раз уж у вас код открыт - может выложите заодно алгоритм, или граф или диаграмму состояний автомата? Если оно есть, конечно. Более того, можно зарегистрировать проект на Dev Heaven'е, тем более, его (дев хэвен) собираются улучшать. Думаю - это принесёт пользу.


Сообщение отредактировал Avi: 02 October 2013 - 15:04

  • 1




Яндекс.Метрика