KazaK™, как-нибудь сделаю. Но теперь можно отдать ДВ телефонисту, он включит динамики - и командир будет слышать. И может просто голосом говорить, что нужно передать.
Task Force Arrowhead Radio
#261 OFFLINE
Posted 27 October 2014 - 14:13
#263 OFFLINE
Posted 27 October 2014 - 18:25
Nkey, лично моя мечта насчет TFAR - это для ДВ выделить радиотелефониста, чтобы ком.отделения был без ДВ, а при необходимости воспользоваться ее подходил к радиотелефонисту, нажимал какую-нибудь кнопку и как-будто брал трубку ДВ рации и мог говорить.
вот это было бы круто.
а кстати можно ли добавить такую фичку. звуки боя. типо
пока идет передача сообщения было бы слышно как идет бой. стрельба там взрывы. или это уже есть?
Edited by foran, 27 October 2014 - 18:54.
#264 OFFLINE
Posted 27 October 2014 - 19:08
Тоже поддерживаю: не красиво когда ты идеально слышишь человека, рядом с которым строчит крупноколиберный пулемет или который внутри грохочущего танкапока идет передача сообщения было бы слышно как идет бой. стрельба там взрывы.
PS Или все же рации научились только голос передовать, отсеивая посторонний шум?!
#265 OFFLINE
Posted 27 October 2014 - 19:11
PS Или все же рации научились только голос передовать, отсеивая посторонний шум?!
Ну для этого есть ларингофоны К сожалению такую штуку пока технически нет возможность нормально сделать.
#266 OFFLINE
Posted 27 October 2014 - 20:35
пока идет передача сообщения было бы слышно как идет бой. стрельба там взрывы. или это уже есть?
есть. Возьми с игры выведи звук не на наушники, а на колонки и тогда все те звуки которые рядом с тобой будут слышны в эфире.
#267 OFFLINE
Posted 28 October 2014 - 07:40
Edited by vlad333000, 28 October 2014 - 07:41.
#268 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 11:54
KazaK™, не варинт: у меня звуки с колонох почти не слышно при нормальной для меня громкости, а если сделать достаточно громким, то принимающие сразу выкинуть КВ/ДВ на землю из-за моего кривого микра, который громкий звук с колонок превращает в протяжный бесящий писк.
У меня это реализовано за счет микрофона с вебки HD-3000, которая не только звук с наушников ловит, но и все что происходит на улице =\ ТАк что мне правда приходится перекрикивать пулемет><
#269 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 12:47
Ставим в оборону, катим на горку (чтоб лучше глушила), включаем - атака грустит. Время от времени выключаем, дабы узнать новости от отрядов - и опять включаем
(включается в машине, движок должен быть включен)
Edited by Nkey, 29 October 2014 - 12:48.
#270 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 14:42
Кто интересуется, вот ссылка на миссию с доработанным Ежиквоским скриптом глушилки -
(теперь она глушит плавно, при приближении к ней).
Ставим в оборону, катим на горку (чтоб лучше глушила), включаем - атака грустит. Время от времени выключаем, дабы узнать новости от отрядов - и опять включаем
(включается в машине, движок должен быть включен)
ШИкарно. Кстати, а все ли радио сигналы она глушит? например, дистанционный подрыв ВУ. Если нет, то возможно ли это добавить? =)
Так же хотелось добавить, что в связи с тем, что рация работает не всегда благодаря данной приблуде стоит добавить жесты(Если мне не изменяет память, то на воге были) Ибо с соседней горы я докричаться точно не смогу, а помахать рукой или что то подобное я могу сделать.
#271 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 14:53
приблуде стоит добавить жесты
в AGM есть такая бриблуда)
#272 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 14:56
приблуде стоит добавить жестыв AGM есть такая бриблуда)
а ВИ ведь не используется? Просто Рация основное средство связи даже на 20-30 метров(а то и на 2-3метра), нужны жесты отдельно, так сказать альтернатива рации. Надеюсь кто нибудь со мной согласен.
#273 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 15:02
kolyan147, а на ВИ... В "ВИ" я не играю и не знаю... но знаю, что в АГМ есть, а так отдельно чтобы..не видел еще.
ссылка на миссию с доработанным Ежиквоским скриптом глушилки
Действительно нужная вещь! +
P.S. Точно не помню как называется оружие, но помню, что пенды его использовали против людей - что-то вроде облучения (как микроволновка), но как стали гибнуть операторы этого оружия его отменили вроде... Кто бы такую установку замутил))
#274 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 15:11
И чтобы операторы гибли?Кто бы такую установку замутил))
#275 OFFLINE
Posted 29 October 2014 - 19:46
нужны жесты отдельно
Применять их никто не будет, ИМХО.
#277 OFFLINE
Posted 02 November 2014 - 01:55
можно еще одно предложить. в вертолетах в технике экипажу очень сложно общаться иза громкого звука двигателя. можно ли сделать наушники для экипажа.
ЗЫ что бы не крутить звук
Edited by foran, 02 November 2014 - 02:11.
#279 OFFLINE
Posted 06 November 2014 - 01:01
Применять их никто не будет, ИМХО.
Тогда как вам разведка без рации будет сообщать, что можно двигаться или то что впереди враг? бегать туда обратно? или Q и E использовать?
#280 OFFLINE
Posted 06 November 2014 - 01:42
Тогда как вам разведка без рации будет сообщать, что можно двигаться или то что впереди враг? бегать туда обратно? или Q и E использовать?
Можно придумать много примеров, когда они могут понадобиться, но все они будут происходить очень редко. Хотя это атмосферно, сам пользоватся ими не буду. Использовать меню, ждать анимацию...