Кстати,а че на дв за колонка стоит включал бойцам которые рядом. они ее слышат а я очень очень тихо ее слышу.и можно ли например использовать наушники и колонку ?
Сообщение отредактировал foran: 20 October 2014 - 00:36
Отправлено 20 October 2014 - 00:11
Кстати,а че на дв за колонка стоит включал бойцам которые рядом. они ее слышат а я очень очень тихо ее слышу.и можно ли например использовать наушники и колонку ?
Сообщение отредактировал foran: 20 October 2014 - 00:36
Отправлено 20 October 2014 - 12:11
можно ли например использовать наушники и колонку ?
Зачем?
А вот о чём я давно прошу Nkey-я - сделать кнопку вкл/выкл рации, тем более что эти кнопки визуально на интерфейсе рации уже есть - до сих пор не сделано. Более того, Nkey с необъяснимым упорством продолжает отказываться их делать.
Отправлено 22 October 2014 - 02:09
Отправлено 22 October 2014 - 07:41
А до кнопки ВКЛ/ВЫКЛ руки не доходят
- Новый звук пшиков
Отправлено 22 October 2014 - 09:55
Новые звуки мне прислал какой-то парень, который специально для того, чтобы их записать купил себе рациюА до кнопки ВКЛ/ВЫКЛ руки не доходят
Отправлено 25 October 2014 - 12:42
Nkey, 0.9.6 | За время использования этой версии TFAR критических ошибок как в предыдущих версиях обнаружено не было: в канал перекидывает, тангента не залипает, звук так называемых "пшиков" у передающего и принимающего стал реалистичнее, очень кстати новый предмет миркодагр (настройка "пищалки"). НО есть минус... лично у меня язык не поворачивается назвать это минусом... но при вводе частоты состоящей из пяти цифр и одной точки, например 100.12, на 152 рацию, частота при вводе не помещается в отведенное ей место на дисплее (фото прилагается)
Отправлено 25 October 2014 - 13:06
не понравился писк у раций. когда идут постоянно радиопереговоры сильно раздражает. ( звук поставил старый) проверил вчера дв с включенным динамиком все ок переговоры слышно.
Отправлено 26 October 2014 - 18:56
Отправлено 27 October 2014 - 01:57
Отправлено 27 October 2014 - 10:04
Хотфикс 0.9.7 готов.
Изменения:Совместима с 0.9.6, но лучше, конечно, не устраивать мешанину из версий.
- Исправлена утечка памяти, которая может приводить к потере FPS
- Обновлены звуки пшиков
- Поправлена кнопка передачи по дополнительному каналу ДВ (тем, у кого уже стоит не так - надо руками менять)
- Изменена масса рюкзаков
- Чешский перевод
- Исправлена проблема интеграции с BWMOD
Извините за частые апдейты Надеюсь после этого все наконец-то устаканится.
Не получается скачать с Вашего сайта... Спасибо за рацию))
Отправлено 27 October 2014 - 10:10
Пробуй теперь.Не получается скачать с Вашего сайта... Спасибо за рацию))
Отправлено 27 October 2014 - 10:20
Пробуй теперь.Не получается скачать с Вашего сайта... Спасибо за рацию))
Теперь все хорошо, спасибо.
Отправлено 27 October 2014 - 11:16
Отправлено 27 October 2014 - 11:42
ST_Alex_Lighting, может это просто рядом кто-то с включенным динамиком был?
Отправлено 27 October 2014 - 13:47
может это просто рядом кто-то с включенным динамиком был?
скорее всего так)
Те, кто испытывает проблемы с пожиранием памяти, скачайте плагины отсюда - https://www.dropbox....6/tfar.zip?dl=0 (желательно, иначе может тормозить)
протестили, при разговоре голосом\приеме\передачи в эфир - клиент тс3 падает.
Хотфикс 0.9.7 готов.
протестил, критических ошибок не обнаружено. Новые звуки сигналов\"пшиков" КВ\ДВ радуют - как-будто настоящей радиостанцией пользуюсь. Играть можно!
Версия ts3: 3.0.16. OC: Windows 8.1 x64.