На Тушино А2 жесты применяются регулярно, но в 99% случаев для обозначения себя как дружественного солдата. Но в АСЕ, в отличии от АГМ, жест можно запустить быстро, нажатие кнопки и движение мышки. В АГМ это сделать дольше, можно и не успеть .Применять их никто не будет,
Task Force Arrowhead Radio
#281 OFFLINE
Отправлено 06 November 2014 - 13:17
#282 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 20:57
Можно ли как-то настроить кнопку(и) на ручке (джойстике) для авиации что бы говорить в КВ и ДВ рацию?
Проблематично тянуться до клавиатуры, а тем боле до сочетания кнопок.
Желательно настраивать данную кнопку прямо в арме.
Спасибо.
#283 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 21:45
Можно ли как-то настроить кнопку(и) на ручке (джойстике) для авиации что бы говорить в КВ и ДВ рацию?
Проблематично тянуться до клавиатуры, а тем боле до сочетания кнопок.
Желательно настраивать данную кнопку прямо в арме.
Спасибо.
Надо какой-то кнопкой замапить с джойстика на клаву, а потом выставить в Tangent SW Alt и Tangent LR Alt
#284 OFFLINE
Отправлено 13 November 2014 - 23:57
На Тушино А2 жесты применяются регулярно, но в 99% случаев для обозначения себя как дружественного солдата. Но в АСЕ, в отличии от АГМ, жест можно запустить быстро, нажатие кнопки и движение мышки. В АГМ это сделать дольше, можно и не успеть .Применять их никто не будет,
Там есть горячие клавиши.
#285 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 09:49
Можно ли както назначить разговор в рацию на какую-то другую кнопку, помимо капс лока?
И можно ли вообще стандартные комбинации както заменить на свои? И можно ли както изменить громкость прямой речи, именно саму громкость, а не режим разговора, в аддоне както или конфигом? Например чтобы обычная речь была на 10дцб громче и т.д., но при этом чтобы не изменять оригинальный аддон.
Сообщение отредактировал Tachi: 15 November 2014 - 09:54
#286 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 14:06
Можно ли както назначить разговор в рацию на какую-то другую кнопку, помимо капс лока?
Конечно можно. У меня, например, все кнопки рации сгруппированы на цифровых кнопках Num, мне так удобно.
И можно ли вообще стандартные комбинации както заменить на свои?
См. выше.
И можно ли както изменить громкость прямой речи, именно саму громкость, а не режим разговора, в аддоне както или конфигом?
В ТС чувствительность микрофона.
#287 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 15:19
Можно ли както назначить разговор в рацию на какую-то другую кнопку, помимо капс лока?Конечно можно. У меня, например, все кнопки рации сгруппированы на цифровых кнопках Num, мне так удобно.
И можно ли както изменить громкость прямой речи, именно саму громкость, а не режим разговора, в аддоне както или конфигом?В ТС чувствительность микрофона.
А где кнопки настраиваются? я чтото не нашёл
А про громкость, я хочу изменить не у себя локально, а вообще глобально, у всех, чтобы изначально уровни прямой речи звучали громче.
Сообщение отредактировал Tachi: 15 November 2014 - 15:21
#288 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 15:41
А где кнопки настраиваются? я чтото не нашёл
В игре "настройки аддонов".
изменить не у себя локально, а вообще глобально, у всех, чтобы изначально уровни прямой речи звучали громче.
Опять же в ТС. Настройки - опции - плейбек - "войс волум аджустмент" ползунок в плюс.
#289 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 20:48
изменить не у себя локально, а вообще глобально, у всех, чтобы изначально уровни прямой речи звучали громче.Опять же в ТС. Настройки - опции - плейбек - "войс волум аджустмент" ползунок в плюс.
Ты не понимаешь что я пишу я хочу не слышать всех громче, а чтобы изначальная громоксть прямой рече в аддоне была выше.
#290 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 22:10
Попроси товарищей, с кем играешь, выставит громкость на "крик" и погромче орать в микрофон.я хочу не слышать всех громче, а чтобы изначальная громоксть прямой рече в аддоне была выше.
Ну и опять же:
Настройки - опции - плейбек - "войс волум аджустмент" ползунок в плюс.
#291 OFFLINE
Отправлено 15 November 2014 - 22:18
Ты не понимаешь что я пишу я хочу не слышать всех громче, а чтобы изначальная громоксть прямой рече в аддоне была выше.
Это дисбаланс в игре. Если это возможно сделать.
#292 OFFLINE
Отправлено 16 November 2014 - 00:15
О боже, вы явно не понимаете то, о чём я говорю. Забудьте.
#293 OFFLINE
Отправлено 25 November 2014 - 10:58
О боже, вы явно не понимаете то, о чём я говорю. Забудьте.
Тогда дело наверно не в людях, а в тебе, в частности что ты недостаточно конкретно объяснил свои мысли)
#294 OFFLINE
Отправлено 21 January 2015 - 19:42
Добрый день! не подскажите как поменять клавиши для смены канала[1-9]?
#295 OFFLINE
Отправлено 22 January 2015 - 18:44
Добрый день! не подскажите как поменять клавиши для смены канала[1-9]?
Вот тут в конце видео -
#296 OFFLINE
Отправлено 29 January 2015 - 17:05
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с следующей проблемой,при активации аддонов CBA и VTS не реагирует открытие интерфейса рации ,если активирую только рацию всё работает,не подскажите ,может кто сталкивался с данной проблемой?
Вообщем конфликт у меня TFR CBA_A3 с VTS по отдельности если запускать всё работает.
Сообщение отредактировал CitWarrior: 29 January 2015 - 17:43
#297 OFFLINE
Отправлено 29 January 2015 - 18:34
TFAR в финале! Спасибо всем за поддержку!
#298 OFFLINE
Отправлено 29 January 2015 - 18:39
CitWarrior, хм..... последние версии всего?
TFAR в финале! Спасибо всем за поддержку!
Да с сайта армахолик качал последние версии.
#299 OFFLINE
Отправлено 29 January 2015 - 18:56
Скорее всего VTS ломает биндинги из CBA.... Сам не могу сейчас проверить - в командировке... Хотя вроде с VTS играют на WOG - и все норм....
#300 OFFLINE
Отправлено 29 January 2015 - 23:18
да дело точно в сочетаниях клавиш GPS тоже не включается,при прописывании ручками нужное сочетание пишет что данная комбинация недоступна и используется.
Заметил если удалить арму по ноль,и почистить папку в документах с профилем,то все равно остаётся мусор от аддонов,где прописывается понятия не имею,пробовал уже с мастерской подписку убрать,теперь сменил директорию стима с игрой,продолжаю мучать
Сообщение отредактировал CitWarrior: 29 January 2015 - 23:20