Fireteam HUD (Motion Tracker)
#41 OFFLINE
Отправлено 28 May 2013 - 22:24
#42 OFFLINE
Отправлено 28 May 2013 - 22:26
#43 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 01:23
Сообщение отредактировал corsair: 29 May 2013 - 02:01
#44 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 01:41
Я вам открою маленький секрет, но система "Антиснайпер" и "Сова" вполне себе существует и используется и в России.Или вы о чем-то другом?
Согласен с Blender-ом - если выдавать, то только спецгруппам и командирам.
P.S. Понял о чем идет речь - Boomerang Warrior-X. Но, имхо, пока совсем не ясно надежность его практического применения.
Сообщение отредактировал NicDe: 29 May 2013 - 01:58
#45 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 08:23
#46 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 08:29
Пользуясь спичками, не научишься разжигать костёр трением деревяшек друг о друга.И бегая с GPS ориентироваться на местности не научишься в будущем на полной карте.
Пользуясь автоматом, не научишься стрелять из лука и владеть мечом.
Передвигаясь на автомобиле, не научишься ездить верхом.
Для дауншифтеров - есть А2, она до сих пор популярна. Есть люди, которые так и остались в ОФП.
Ну а если не видите новых возможностей и интереса в новом вооружении и экипировке, у меня для вас плохие новости... Вы устарели. Кефир, клистир и тёплый сортир - какие войны?
Сообщение отредактировал Avi: 29 May 2013 - 08:30
#47 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 09:00
#48 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 09:07
1. Вроде как понятно, что данная система (пусть даже только у командира) имеет смысл только если у каждого бойца в подразделении есть GPS. Кроме того, такие системы, как правило, делаются с двусторонней связью - поэтому не вижу причин, почему это должно быть только у командира. Я бы понял, если маленький экранчик - у всех, а у командира - большой, где может уместиться не один файртим.
2. Только такая штука (наконец-то) делает возможной любимые всеми метки на карте и логически их объясняет. Можно ли их так же ограничить только на уровень сквада/файртима? Вот это бы имело смысл.
3. Такая штука не должна работать под водой. Не относится к этому, но рация под водой тоже не должна работать. Пока нет внятной системы жестов и замены рации не вижу, но эту коробочку неплохо бы отключать под водой.
#49 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 10:29
#50 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 10:44
А если сделать так, чтобы эту штуку было видно только при опущенном оружии? Возможно такое? Хотя, экранчик на глазу есть : )а игроки сами строились и ориентировались на командира, не хардкорно, зато будет более организованно.
Сообщение отредактировал Avi: 29 May 2013 - 10:45
#51 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 12:53
#52 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 12:56
Captain Obvious to the rescue: В Арме 3 2035 год - это будущее.А добавляя все эти вещи, мы получаем будущее.
P.S. Хоть и подфорум воскресных игр, но тут всё-же тема об одном конкретном девайсе, а не об обязательной его выдаче всем без исключения - это дело авторов миссий, и им хочется, чтобы в их миссии люди играли, лично я верю, что они люди разумные и перегибать палку не будут. В игре есть EBR, но на играх же мы не видим её у каждого в руках, и не идём постить на форум BIS, что это оружие слишком хорошее, что нельзя так, чтобы оно было у кого-то, кроме снайпера.
Сообщение отредактировал Avi: 29 May 2013 - 13:00
#53 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 13:31
#54 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 13:40
Зачем?Но вот что каждый солдат должен уметь - так ориентироваться на местности без gps и других хайтек приблуд
Я не уверен, что смогу. Примерно, с точностью плюс-минус лапоть, на восход/закате в безоблачную погоду - смогу. На опушке леса ночью при хорошей видимости неба - смогу. А толку? Без карты, без знания местности? Для этого и сделаны хай тек приблуды, чтобы пользователь не думал о лишнем.а то многие стороны света даже не могу определить.
#55 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 13:59
А еще для этого есть КоД и БФ. Там о подобном вообще не надо думать. Прокачался до Баретта, и сидишь в кустах кемперишь.Для этого и сделаны хай тек приблуды, чтобы пользователь не думал о лишнем.
#56 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 14:03
Сообщение отредактировал Avi: 29 May 2013 - 14:03
#57 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 14:41
Вообще то думать полезно
Зачем?Но вот что каждый солдат должен уметь - так ориентироваться на местности без gps и других хайтек приблуд
Я не уверен, что смогу. Примерно, с точностью плюс-минус лапоть, на восход/закате в безоблачную погоду - смогу. На опушке леса ночью при хорошей видимости неба - смогу. А толку? Без карты, без знания местности? Для этого и сделаны хай тек приблуды, чтобы пользователь не думал о лишнем.а то многие стороны света даже не могу определить.
#58 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 15:01
#59 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 15:10
#60 OFFLINE
Отправлено 29 May 2013 - 15:28
Уважаемые форумчане, предлагаю закончить холивар на данную тему. Все высказались, ясно кто чего хочет и кто к чему стремиться. Дальше время расставит все точки(а точнее блендер, как создатель этого предмета, ну и вообще администрация форума и сервера(честно, до сих пор не знаю кто админит сервер, и кто вообще создал все это)).
Ну, как я помню, Блендер уже высказывался что ему важно мнение форумчан, так что дискуссии имеют значение. Заметьте, это дискуссии, а не холивар когда все пытаются друг-друга полить дерьмом, если люди не соглашаются с вашим мнением, то это вовсе не холивар.
Сообщение отредактировал Kometa: 29 May 2013 - 15:28