#61 OFFLINE
Posted 30 April 2013 - 19:14
#62 OFFLINE
Posted 30 April 2013 - 19:47
#63 OFFLINE
Posted 30 April 2013 - 23:18
#64 OFFLINE
Posted 01 May 2013 - 01:40
#65 OFFLINE
Posted 01 May 2013 - 09:09
TvT.
2. Нужно ли возрождение?
Нет. однозначно
3. Голосовая связь между игроками.
ACRE или другой аналог. обязательно
#66 OFFLINE
Posted 01 May 2013 - 11:31
#67 OFFLINE
Posted 01 May 2013 - 22:18
Отличное предложение. Пусть на данный момент большинство игроков на сервере и интересует только одна миссия, описание установленных на сервере будет полезным.огромная просьба: выкладывать полное описание(полный бриффинг) миссий используемых на сервере на русском, нормально переведённом(не гугл-переводчиком) языке.
Edited by 7DAP, 01 May 2013 - 22:47.
#68 OFFLINE
Posted 01 May 2013 - 23:09
описание вообще ни о чём, я нифига не понял чо там делать и как. С пиндосским у мну туго, а через гугл-переводчик ахинея какая-то))) Кста, что-то там вроде было про русскую локализацию?Пусть на данный момент большинство игроков на сервере и интересует только одна миссия
#69 OFFLINE
Posted 01 May 2013 - 23:38
Задача следующая: у атакующей команды, стоит задача взять точку любой ценной, у обороняющейся, соответсвенно защитить
описание вообще ни о чём, я нифига не понял чо там делать и как. С пиндосским у мну туго, а через гугл-переводчик ахинея какая-то))) Кста, что-то там вроде было про русскую локализацию?
Пусть на данный момент большинство игроков на сервере и интересует только одна миссия
#70 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 00:20
Вобщем нормальные подробные описания миссий сделают игру на сервере куда более понятней. Для того и нужен бриффинг, и раз уж игра не поддерживает русский, то хоть на сайте можно это дело как-то пояснять.
#71 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 01:19
#72 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 07:35
Сдаётся мне, что в Арме, как ни в какой другой игре, исход миссии часто зависит от чёткого понимания задачи, своих действий и действий товарищей по команде
Edited by Mozart, 02 May 2013 - 07:26.
#73 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 08:05
#74 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 13:18
Edited by Den_Hector, 02 May 2013 - 13:20.
#75 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 14:04
Всем привет! Согласен что описание миссий не помешало бы. Подтверждаю, что из играющих, по крайней мере в те дни когда я играл, большинство (скажу больше - все) не имели четкого понимания что от них требуется. Например, всем понятно, что надо захватить точку, но никому четко не было понятно, что для этого надо сделать: сколько стоять в круге захвата, чтобы захватить? А что если обороняющийся в круге противник находится, то захват будет идти или нет? А что если в круге два захватчика и один обороняющийся? и т.д. Да я новичок в этой игре, но когда я задавал эти вопросы в тимспике, никто на них ответить не смог, так как сами не знали, не знала вся команда!!! Поэтому считаю что описание миссий было бы кстати.
Сомневаюсь что кто то возьмется переводить описание миссий, такого объема как выше. Что странно даже я со своим довольно "базовым" английским понимаю о чем идет речь. Так что советую рассматривать это как доп.урок , заодно и английский подтянете.
Paradox, проще), но на большинстве миссий на которых играл половина игроков сами толком не в курсе что да как, бегают, защищают и нападают)), да и расспрашивать про "каждое движение" некамильфо))) Ещё проще придти в игру подготовленным)
Сдаётся мне, что в Арме, как ни в какой другой игре, исход миссии часто зависит от чёткого понимания задачи, своих действий и действий товарищей по команде
Вот тут - http://arma3.ru/foru...?showtopic=1243 добавил краткое описание миссии.
#76 OFFLINE
Posted 02 May 2013 - 16:05
Вот СПС тебе. Вкратце всё доступно разжевал.
Всем привет! Согласен что описание миссий не помешало бы. Подтверждаю, что из играющих, по крайней мере в те дни когда я играл, большинство (скажу больше - все) не имели четкого понимания что от них требуется. Например, всем понятно, что надо захватить точку, но никому четко не было понятно, что для этого надо сделать: сколько стоять в круге захвата, чтобы захватить? А что если обороняющийся в круге противник находится, то захват будет идти или нет? А что если в круге два захватчика и один обороняющийся? и т.д. Да я новичок в этой игре, но когда я задавал эти вопросы в тимспике, никто на них ответить не смог, так как сами не знали, не знала вся команда!!! Поэтому считаю что описание миссий было бы кстати.Сомневаюсь что кто то возьмется переводить описание миссий, такого объема как выше. Что странно даже я со своим довольно "базовым" английским понимаю о чем идет речь. Так что советую рассматривать это как доп.урок , заодно и английский подтянете.
Paradox, проще), но на большинстве миссий на которых играл половина игроков сами толком не в курсе что да как, бегают, защищают и нападают)), да и расспрашивать про "каждое движение" некамильфо))) Ещё проще придти в игру подготовленным)
Вот тут - http://arma3.ru/foru...?showtopic=1243 добавил краткое описание миссии.
Edited by Crimea_MULTI, 02 May 2013 - 16:05.
#77 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 02:57
#78 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 13:12
#79 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 14:05
Обычный TvT вида атака-оборона.Кстати как правильно называется режим в который мы гоняем по вечерам.
Сменить карту/сложность, установить параметры миссии может проголосованный админ.
Если конечно 10% игроков проголосуют за кого-либо...
Для этого в чате пишите:
#vote admin ИМЯ ИГРОКА
После того как кто-то будет выбран - можно выбирать миссии с помощью команды:
#missions
#80 OFFLINE
Posted 03 May 2013 - 17:09
А почему при загрузки миссии на картинке миссии в описании пишется PvP?Обычный TvT вида атака-оборона.
Also tagged with one or more of these keywords: arma3.ru
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Выиграй ARMA 3Started by xAdmin , 17 Oct 2013 arma3.ru, конкурс |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Временный сервер [Необходимо тестирование]Started by Cozzac , 18 Jul 2013 arma3.ru, временный сервер |
|
|
|
|
arma3.ru
Сайт \ Форумы →
Архив →
Ошибка авторизации пользователей с кирилическими именамиStarted by xAdmin , 02 Jan 2013 arma3.ru |
|
|