#201 OFFLINE
Posted 13 May 2013 - 23:04
#202 OFFLINE
Posted 14 May 2013 - 09:47
#203 OFFLINE
Posted 14 May 2013 - 12:50
Ну если я не ошибаюсь, то мотострелковый взвод у нас состоит с двух-четырех отделений(где то по 8-12 человек) и командующего состава взводом. Это все отличается в зависимости от рода войск и тд. Тут есть небольшое описание мотострелкового взводаА просвети хоть, какая у нас структура?
Более специализированые группы(отделения) , такие как диверсионная группа, разведгруппа, или иная, могут состоят с меньшего количества человек(3-6)
Я считаю, что хорошо иметь одно-три отделения стандартные(по 8 чел), и одну-две более специализированые(по 3-4 человека для разведки, диверсий и подобного). 8 человек имея отдельный канал и хорошого командира не засоряют голосовой чат, имеют не плохую маневреность и широкую специализацию(при правильном подборе вооружения),могут держать довольно большой фронт боевых действий. Два три таких отделея свободно могут держать два три фронта, или же осуществлять нападение со всех сторон при захвате точки. Специализированые отделения более маневренные, могут при поддержке обычных отделений, осуществлять тихо диверсии, проводить разведку для всего взвода.
Вот вчера у нас была подобная ситуация, было одно большое отделение (от 8 до 12 человек), в радиоэфире было спокойно, командовать таким составом не сложно(при том что все должны подчиняться ну и ясно быть в эфире), а второе отделение состояло с 4 человек, и пыталось более агресивно вести себя на поле боя. К большому соожалению у нас с малым отделением не было связи, поэтому сплаченности не было, но структура я считаю правильная.
Edited by Hardckor, 14 May 2013 - 13:19.
#204 OFFLINE
Posted 14 May 2013 - 13:49
#205 OFFLINE
Posted 14 May 2013 - 14:02
Давно уже есть:Можно было бы еще и заставку для будних дней, ну тот же логотип только без "воскресенья". Я потому что на буднях снимаю, много интересных моментов бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=pIG21h7FkDc
Предупреждение
#206 OFFLINE
Posted 14 May 2013 - 14:06
#208 OFFLINE
Posted 14 May 2013 - 22:54
Не, ну я же сказал "опытного" командира, у меня был небольшой опыт, давно еще, командования взвода на школьных учениях по ДПЮ(может и смешно конечно звучит , но все же опыт) и если тебя слушают, уважаю и тд, то ничего сложного нету. Я пока что не опытный в игре, и если я понимаю как надо командовать, то я еще плохо знаю карту, рельеф, миссии, людей, та и уважение надо заслужить. И я понимаю что когда играют не только постоянные, а и раз забежавшие, то тогда хоть опытный, хоть не опытный, уже не поможет. Но, если есть хоть чуть чуть сложившееся отделение, и хоть как то имеющий опыт командир, то это не есть проблема. А ведь стремиться надо к этому. Я ведь так понимаю хочется создать сервер с боле менее постоянными игроками, или все же паблик обычный(если да, то тогда даже и спорить не буду). И я как бы и согласен попробовать свои командирские способности, но надо еще поднабраться опыта в играх, познакомиться поближе с людьми.Hardckor, на следующих играх буду рад под твоим командованием побегать и приглашаю еще 6 человек, готовых беспрекословно слушаться Хардкора и поглядим.
И вот я думаю, если в большом отряде(человек с 10ти) нету сплаченности, то что будет если все будут седеть в своих маленьких отрядях, когда надо сначала спросить командира, если кого то увидел, свой это или чужой, а тот должен по цепочке переспросить другого, а тот уже в своем отряде - по моему это немножко сложнее. Вот, опять таки, во вчерашней игре, когда был большой отряд, и маленький(с 4 чел), то общения между ними почти не было, и никто не знал что собирается делать тот маленький отряд во главе с "J". На интуитивном уровне вро де бы все понимали, но слажености действий не было.
а вообще надо эту тему перенести сюда http://arma3.ru/foru...?showtopic=1270 А то развели тут флуд(это я о себе))))
А не подскажите, какие вообще планы у сервера? Это будет что то типа тушино и вога(игры приближенные к реальности) или ближе к аркадным.
#210 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 15:18
#211 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 15:23
Не потому что они одиночки , а потому что они не умеют или не хотят.Опять же реализовать нормальное командование среди одиночек, это вообще почти невыполнимая задача
Edited by BluesMan, 15 May 2013 - 15:23.
#213 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 15:35
Опять же реализовать нормальное командование среди одиночек, это вообще почти невыполнимая задача.
Мне кажется вполне выполнимая, просто сервер должен быть запаролен, игроки сидеть в ТС и быть адекватными.
#214 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 15:43
Опять же реализовать нормальное командование среди одиночек, это вообще почти невыполнимая задача.
Мне кажется вполне выполнимая, просто сервер должен быть запаролен, игроки сидеть в ТС и быть адекватными.
Предлагаю сегодня поделиться и таким образом поиграть. Там уже видно будет выполнимая или невыполнимая задача. =)
#215 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 15:54
#216 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 15:57
#217 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 17:26
#218 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 23:05
Все мы были зелеными, это же хорошо что народ интересуется и приходит. Надо составить свод правил, гайды что да как, зачем и почему, ссылки на тутуриалы, видео и все. Кому понравится серьезная игра, тот останется, будет интересоваться и развиваться.BluesMan,
Именно. Если бы все знали Тактическое руководство на зубок и проявляли тактическую инициативу, тогда да. А так объяснять каждый раз движение перекатами, построения - не реально и не интересно.
Для этого создаются отряды игровые. Одиночки почти всегда играют с разными людьми. Сыгранность вещь конечно крутая, но главное чтобы каждый хотя бы понимал что от него хотят и хотя бы приблезительно что он должен делать в той или иной ситуации. В принципе все это описано уже давно на извиняюсь, извиняюсь, в сотый раз уже кидаем ссылку).Каким таким образом?
Лучшее, чего можно на данный момент добиться - сыгранные четверки.
Я хотел бы чтобы админы сделали форум "воскресных" ( не знаю как обозвать ) игр, чтобы он был виден сразу как заходишь на форум, а не как сейчас (надо зайти в сетевые, потом найти воскресные ). Там темы: Нужные аддоны, правила, как играть "правильно". Думаю было бы отлично и всем доступно.
Edited by BluesMan, 15 May 2013 - 23:05.
#219 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 23:06
Так ты же был против моих предположений)))) А насчет состава отделений (ну покрайне мере как у нас было) отделение=ком.отделения+пом.медика+пом.ком.отделения+пулеметчик+гранатаметчик+пом.гранатометчика+стрелки=11 человек (ну и на взвод пологался еще снайпер , медик(полноценный) и ком.взвода соответственно)))) Во взводе 3 отделения. В роте 3 взвода +спец.взводКаким таким образом?
Лучшее, чего можно на данный момент добиться - сыгранные четверки.
Edited by iz71, 15 May 2013 - 23:16.
#220 OFFLINE
Posted 15 May 2013 - 23:20
Сотый раз описывают в этой теме. Есть 1 пункт который мне ОЧЕНЬ нравится в рации, это прямое общение отдельно от рации. То есть ты говоришь и тебя слышно на 20 метров, к примеру. Можно сидя в машине сказать водителю повернуть на право и повернет только водитель с которым ты едешь, а не вся колонна. Можно сказать стоящему рядом пулеметчику, чтобы он брал выше и правее, крикнуть проходящему медику. В тс так не получится, в 1 группе все сидеть не смогут. Будет 100 чел и придется делится по каналам чтобы не было лишней инфы и хаоса. Но тогда ты сможешь общаться только со своим отрядом. Представь если с тобой рядом сидит пулеметчик из другого отряда и тебе надо сказать ему, что тебе нужно прикрытие пока ты будешь осматривать из оптики вон ту гору. Или например лежишь ты в траве, раненный, на спине. Слышишь мимо пробегает кто то. Начинаешь кричать: "живой ! помогите !". Так еще можно подобрать рацию врага... В общем без рации арма не арма.Задам немного глупый вопрос наверное, но все же.
В чем вообще преимущество рации (ну кроме реалистичности)? Точнее меня интересует, в чем отличие кардинальное от внутриигрового голосового чата?
Edited by BluesMan, 15 May 2013 - 23:21.
Also tagged with one or more of these keywords: arma3.ru
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Выиграй ARMA 3Started by xAdmin , 17 Oct 2013 arma3.ru, конкурс |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Временный сервер [Необходимо тестирование]Started by Cozzac , 18 Jul 2013 arma3.ru, временный сервер |
|
|
|
|
arma3.ru
Сайт \ Форумы →
Архив →
Ошибка авторизации пользователей с кирилическими именамиStarted by xAdmin , 02 Jan 2013 arma3.ru |
|
|