kirilldjan,
С dev знаком.
плохо знаком значит
Да ладно, пусть ждёт 25-го =)
Кстати, кто-нибудь в курсе, есть ли возможность вывести встроенную FPS-мерилку на игровой экран? Я тут буквально сегодня, ковыряясь в настройках, увидел что FPS показывается real time, причем снимается он со сцены на заставке. Оказалось относительно удобно, изменяя настройки графики, видеть как меняется FPS. Но вот вопрос - как его вывести на постоянное отображение? Ведь одно дело полет камеры над одной точкой, когда FPS плюс-минус стабилен, и совсем другое динамичное изменение картинки. Fraps не предлагать, лишняя заноза в системе, с ним уже некорректное отображение попугаев будет. Уверен тут много вирпилов есть. Мне нужен аналог FPS START SHOW. Ну или может можно на крайний случай отредактировать какую-нибудь из Showcase-миссий и добавить туда какой-нибудь скриптик для отображения FPS. Хочется конкретно погонять разные настройки графики для поиска оптимального качествобыстродействие соотношения. А делать это "на глаз" как-то неспортивно.
Оки доки. Трачу 3 минуты на то, что и так понятно. У меня дев 0.71. Но это НЕ быта. Бета - СТАБИЛЬНЫМ БИЛДОМ ВЫЙДЕТ 25 ЧИСЛА. В чем различия? А в том, что в дев могли кинуть всякого рабочего говна, которого не будет в стабильной версии.
Я сильно сомневаюсь, что туда кидают ...вно. Да и по сути дела, что есть стабильный билд? У меня например альфа вылетала с крашем каждый час до 0.60. Тут ничто не будет стабильным, ведь это тест. Просто есть шанс, что dev-обновление может содержать совсем уж критичные ошибки, для того их и дают только совсем уж энтузиастам. Но это не значит, что они все обязательно напрочь кривые. Скорее наоборот, в них многие баги правятся еще до того, как попадают в билд для общего пользования. Поправьте если ошибаюсь. Я совсем не хочу тут никого троллить, просто привык верить своим глазам. А глаза мои видят синюю внутри-игровую тему, слово Beta вместо Alfa и сервера с кучей новой техники, вооружения и шмоток для бойцов. (кстати мне очень полюбилась кепка серфингиста - ботам пофиг, во что ты одет, а свои уже лишний раз в спину не стреляют).
С уважением.
Edited by Jim, 24 June 2013 - 22:46.