Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы по редактору


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 09 November 2020 - 22:28

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, найди там текст ошибки и вставь его сюда.
 
P. S.
Кстати, вместо координат можешь поставить на карту маркер, и вместо pos с помощью команды

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

координаты вытаскивать

вот спасибо щас будем пробовать


  • 0

#22 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 09 November 2020 - 22:38

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, найди там текст ошибки и вставь его сюда.
 
P. S.
Кстати, вместо координат можешь поставить на карту маркер, и вместо pos с помощью команды

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

координаты вытаскивать

Попробовал сделать так как ты сказал , а можно им как-то еще и стиль ходьбы задать?


  • 0

#23 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 09 November 2020 - 22:41

можно им как-то еще и стиль ходьбы задать?

Можно, с помощью

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.


  • 0

#24 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 10 November 2020 - 00:24

 

можно им как-то еще и стиль ходьбы задать?

Можно, с помощью

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.

 

Можешь подсказать как прописовать условия для тригерра? в плане условие this -это тригер сработает сразу при выполнении условий активации а как прописать условие чтобы тригерр становился активным только тогда когда сработал другой тригерр? 


  • 0

#25 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 10 November 2020 - 12:20

условие this -это тригер сработает сразу при выполнении условий активации а как прописать условие чтобы тригерр становился активным только тогда когда сработал другой тригерр?

Нужно использовать команду

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.
 

Можешь подсказать как прописовать условия для тригерра?

https://arma3.ru/for...ere/#entry83649


Сообщение отредактировал Schatten: 10 November 2020 - 12:20

  • 0

#26 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 12 November 2020 - 15:11

 

условие this -это тригер сработает сразу при выполнении условий активации а как прописать условие чтобы тригерр становился активным только тогда когда сработал другой тригерр?

Нужно использовать команду

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.
 

Можешь подсказать как прописовать условия для тригерра?

https://arma3.ru/for...ere/#entry83649

 

стал я значит пробовать вот команда 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 получаентся активирует тригер ну правда ничего не вышло но назрел вопрос  тригер надо как-то отключать тригер или что-то типо того?


  • 0

#27 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 12 November 2020 - 15:32

вот команда triggerActivated получаентся активирует тригер

Ты в документацию заглядывал-то?

Returns true if the trigger has been activated.

Где здесь написано, что активирует триггер?
 
Самое интересное ведь то, что я предложил эту команду на

чтобы тригерр становился активным только тогда когда сработал другой тригерр?


Тебе в условие активации триггера нужно прописать

this and { triggerActivated otherTrigger }

или

triggerActivated otherTrigger

в зависимости от того, нужно учитывать условия активации триггера (this) или нет.
 

тригер надо как-то отключать тригер или что-то типо того?

Это зависит от того, нужно ли тебе это или нет.


  • 0

#28 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 05 December 2020 - 00:41

 

вот команда triggerActivated получаентся активирует тригер

Ты в документацию заглядывал-то?

Returns true if the trigger has been activated.

Где здесь написано, что активирует триггер?
 
Самое интересное ведь то, что я предложил эту команду на

чтобы тригерр становился активным только тогда когда сработал другой тригерр?


Тебе в условие активации триггера нужно прописать

this and { triggerActivated otherTrigger }

или

triggerActivated otherTrigger

в зависимости от того, нужно учитывать условия активации триггера (this) или нет.
 

тригер надо как-то отключать тригер или что-то типо того?

Это зависит от того, нужно ли тебе это или нет.

 

Снова здравтсвуй у меня вопрос подскажи пожалуйста команду для того чтобы делать перерывы между командами в тригерре допустим для диалогов или типо того (Чел1 сказал *перерыв* Чел2 сказал ) типо так


  • 0

#29 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 05 December 2020 - 21:47

подскажи пожалуйста команду для того чтобы делать перерывы между командами в тригерре

В триггере задержки запрещены. Но можно с помощью команды

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

запустить код в отдельном потоке, где уже можно будет делать задержки, например, с помощью

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

:

0 = [] spawn {
    // ...

    sleep 5;

    // ...
};

  • 0

#30 OFFLINE   GringoPVirk

GringoPVirk

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Иркутск

Отправлено 17 December 2020 - 13:11

Народ, а можно как то задать тип гражданских, которые будут появляться в модуле гражданских? А то у меня в Tакистане спавняться ребята в шортах и т.д.

Речь про этот модуль 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


  • 0

#31 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 17 December 2020 - 15:41

Народ, а можно как то задать тип гражданских, которые будут появляться в модуле гражданских? А то у меня в Tакистане спавняться ребята в шортах и т.д.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Сообщение отредактировал Schatten: 17 December 2020 - 15:41

  • 1

#32 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 21 December 2020 - 22:30

 

Народ, а можно как то задать тип гражданских, которые будут появляться в модуле гражданских? А то у меня в Tакистане спавняться ребята в шортах и т.д.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

 

Слушай а существует команда на бессмертие юнита или может огромное хп?


  • 0

#33 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 22 December 2020 - 01:08

Слушай а существует команда на бессмертие юнита или может огромное хп?

Список команд здесь: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Тебя интересует

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.


  • 0

#34 OFFLINE   GringoPVirk

GringoPVirk

    Рядовой

  • Пользователи
  • 8 сообщений
  • Откуда:Иркутск

Отправлено 22 December 2020 - 13:28

Schatten, благодарю!!!


  • 0

#35 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 14 January 2021 - 17:28

 

Слушай а существует команда на бессмертие юнита или может огромное хп?

Список команд здесь: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


Тебя интересует

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

.

 

назрел вопрос как можно сделать для юнита и для техники бесконечные патроны


  • 0

#36 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 20 January 2021 - 23:03

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

добавляешь обработчик события

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, в котором с помощью

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

устанавливай, например, максимальное количество патронов для используемого магазина.


  • 0

#37 OFFLINE   Ваня Гришин

Ваня Гришин

    Рядовой

  • Пользователи
  • 18 сообщений
  • Откуда:Каменка
  • Отряд:Нет

Отправлено 21 February 2021 - 20:57

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

добавляешь обработчик события

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, в котором с помощью

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

устанавливай, например, максимальное количество патронов для используемого магазина.

Не подскажешь как использовать команду 3Dsay?


  • 0

#38 OFFLINE   Schatten

Schatten

    Ст. лейтенант

  • Пользователи
  • 1478 сообщений
  • Откуда:Минск, Беларусь

Отправлено 21 February 2021 - 22:21

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

, мне нечего добавить.


  • 0




Яндекс.Метрика