Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

А как же тактика ?

об щая и специальная тактика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#21 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:18

Да, я в курсе ;)

Сообщение отредактировал corsair: 04 November 2012 - 17:18

• 0

#22 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:12

corsair

Спасибо. Я сингл кампанию прошел ещё в 2010 )

Сейчас вспоминаю, как и что, привыкаю к управлению заново... АСЕ тоже стоял в свое время.
Пока чувствую себя мясом, в сеть не полезу. Как только буду адекватен, натренирован, то тогда и попробую.
Для сети на серверах ******** нужен АСЕ?

Сообщение отредактировал Novs: 05 November 2012 - 10:12

• 0

#23 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:39

Нет,на а2ру без АСЕ.
  • 0

#24 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 12:51

corsair

спасибо
А ты не скажешь, без голоса нет варианта играть по сети, да?
А можно ли создать, например, сервер для двоих PvE?

Сообщение отредактировал Novs: 06 November 2012 - 14:59

• 0

#25 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:42

corsair

спасибо
А ты не скажешь, без голоса нет варианта играть по сети, да?
А можно ли создать, например, сервер для двоих PvE?

Можно вполне играть и без голоса) Это же не Тушино... Да сервер можно спокойно создать прямо из мулитиплеера и поставить ограничение на 2 игрока. Еще и запаролить чтобы наверняка только твой друган смог зайти)

Сообщение отредактировал Prizrak: 08 November 2012 - 23:43

• 0

#26 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:09

Prizrak

Спасибо! ) Отлично! Так можно будет по-тренироваться!

Сообщение отредактировал Novs: 09 November 2012 - 10:09

• 0

#27 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:28

Prizrak

Спасибо! ) Отлично! Так можно будет по-тренироваться!

Настоящий опыт и тренировка к тебе придет только в реальном бою (на сервере с кучей народу)
Чтобы хорошо играть надо задрачиватся))) А то так и останешься "мясом". Одиночка только для того что бы посмотреть на картинку и познакомится с тупыми манекенами ботами и се) А сервак на двоих (с учетом что опыта у тебя нет) ничем не поможет, иди играй на серверах помногу выполняй законную роль "мяса" и глядишь приловчишься выживать) А потом еще и научишься убивать :D
  • 1

#28 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:05

На самом деле можно ещё проще. Много серверов есть пустых или где мало народу, зайти и поиграть там. Видел сервера где режим солдат даже есть. Изрядное количество начинающих игроков тренеруются и пытаются грамотно освоить игру. Вчера на Варфаре СО Арма2 ру показательная игра была =). Один отряд состоял на 2/3 из опытных игроков . Второй на четверть опытные, остальные новички. Причём новички ребята тока открывшие себе Арму и ещё не очень понимающие что к чему. Первые предвкушали лёгкую победу(ком у них один из эффективных был). У второй команды тоже. Так вот "Духи" победили! Причина? После игры подробно разобрали ситуцию. Вывод- Новички играли команднее,все приказы кома выполнялись практически ими сразу. Такой дружной командной игры на варфаре давно не было... Вот Вам и нубы... Можно сказать как сплочённый отряд сыграли и разгромили "Зубров" понадеявшихся на своё индивидуальное мастерство и свои хитрости. Получилась отличная тактическая игра в рамках Варфары. Взаимодействие бойцов было на редкость удачным. "Зубры" проводили сильные, но малоэффективные контратаки в виду своей нескоординированности... Даже их высокое индивидуальное мастерство не спасло от действий неопытных,но грамотно направляемых комом нубов. Вот так. Тактика ... :P

Novs, Есть два чата- голосовой и письмо. Юзают оба.

Сообщение отредактировал corsair: 09 November 2012 - 11:06

• 0

#29 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:19

corsair,На то она и ArmA)))
  • 0

#30 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 06:53

Оживляю темку. Ох ... С новыми возможностями Армы 3 тактика будет изменятся.Динамичность ПВП уже показала это. Активное использование гранат и подстволов... Мины опять же... Раньше такого массового применения не было. На ПВП мины стали активным тактическим элементом...
  • 0

#31 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 07:52

Мне особенно понравились в городе быстрые бои:)
  • 0

#32 OFFLINE   KMS101

KMS101

Мл.сержант

• Модераторы
  • 141 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:15

я пока чтото не могу к арме 3 привыкнуть, из-за динамики боя наверно,а3 похожа на батлу. Это не есть гуд.
  • 1

#33 OFFLINE   maffua

maffua

Мл.сержант

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 12:33

я пока чтото не могу к арме 3 привыкнуть, из-за динамики боя наверно,а3 похожа на батлу. Это не есть гуд.

Что за времена..
Новый Operation Flashpoint отбивает фанатов у Call of Duty
Новая Arma похожа на Battlefield...

Сообщение отредактировал maffua: 08 March 2013 - 12:33

• 0

#34 OFFLINE   Gordon

Gordon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:48

Задолбали со своим Батлфилдом. Я, правда, не играл в него, но понимаю, что вы все имеете ввиду. Только истинные фанаты Армы могут быть недовольны ускорением выполнения анимаций и нормальным ближним боем с адекватной скоростью перемещения. Ранние игры серии были вообще не приспособлены ни для боёв в помещениях, ни для городских пехотных боев. Если в игре нельзя прыгать и нет ножей - это тактический симулятор. Тем, кому кажется игра аркадной - поиграйте в ваниллу Армы 2.

Сообщение отредактировал Gordon: 08 March 2013 - 14:49

• 1

#35 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:18

Задолбали со своим Батлфилдом. Я, правда, не играл в него, но понимаю, что вы все имеете ввиду.
Только истинные фанаты Армы могут быть недовольны ускорением выполнения анимаций и нормальным ближним боем с адекватной скоростью перемещения. Ранние игры серии были вообще не приспособлены ни для боёв в помещениях, ни для городских пехотных боев.
Если в игре нельзя прыгать и нет ножей - это тактический симулятор. Тем, кому кажется игра аркадной - поиграйте в ваниллу Армы 2.

Сказал двум ветеранам армы... Хотя раз ты из кедра то и у тебя есть своя история игры в игры от бисов.
  • 0

#36 OFFLINE   Gordon

Gordon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:28

У меня есть своя история с 2001 года, когда вышел ОФП. И по этому я еще раз говорю, нет тут ни баттлфилда, не КоДа. Арма 3 вышла на новый уровень и с АСЕ3 этот симулятор станет бесподобным. Нечего ныть на счет того, что игра превратилась в ФПС шутер.
  • 0

#37 OFFLINE   maffua

maffua

Мл.сержант

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:33

Нечего ныть на счет того, что игра превратилась в ФПС шутер.

Кто-то здесь ноет?

Сообщение отредактировал maffua: 08 March 2013 - 16:33

• 0

#38 OFFLINE   Gordon

Gordon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 16:52

Много кто, и не только здесь.
  • 0

#39 OFFLINE   HarryWorner

HarryWorner

Лейтенант

• Модераторы
  • 1035 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:07

Я все же предпочитаю классическое деревянное управление из Армы 2. Похоже я слишком стар для Армы 3 как старый Майк.
  • 0

#40 OFFLINE   Roxan

Roxan

Рядовой

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:52

Я все же предпочитаю классическое деревянное управление из Армы 2. Похоже я слишком стар для Армы 3 как старый Майк.

Просто уменьшили время отклика персонажа на действия игрока и появилось больше вариаций стоек, которые поднимают игру на новый уровень. Хоть я и пишу игру, но предпочитаю называть Арму симулятором, а теперь с новой Армой погружение в процесс боя будет просто огромным. ^_^
  • 2

Яндекс.Метрика