Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

А как же тактика ?

об щая и специальная тактика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 OFFLINE   gruwnik

gruwnik

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:49

Парни хотелось бы поговорить о тактике, так как суть АРМЫ в симуляции реальных боевых действий. Хотелось бы поделиться!
  • 2

#2 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:00

Тактика дело весьма интересное и сложное. Всё зависит от условий и режима игры. ПвП одно.. Варфара другое. Тушинка и ВОГ третье. Доминация та тоже свои нюансы. И.т.д. Скажи что интересует и с удовольствием поделюсь опытом благо такового в изобилии. А тема интересна и увлекательна спс что поднял :good:
  • 1

#3 OFFLINE   gruwnik

gruwnik

Рядовой

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 15:01

Признаюсь и каюсь варфару еще не до конца вкусил - грубо говоря не любитель! Сам я поклонник доминации и эволюции (за нашенских), Такистан, Чернарусь, Лингор ну понятное дело Тура - Бура с АСЕ модом - вот как говорится пристрастия! Собственно хотелось бы узнать поболе о варфаре, ну и про доминацию не забыть какие кто приемчики использует обычно? Каков у кого состав групп, либо как кто в одиночку играет! Вот что хотелось бы освятить! У меня опыта как говориться тоже не мало, особенно по сбиванию винтокрылых машин на лету из MAAWS (карл густав). Пока состоял в TAW я был командиром огневого взвода! Короче основная задача поддержка основных сил на удаление 100 - 150 метров(даже до сержанта дослужился :aggressive: ) Тема требует на мой взгляд более детального изучения! Вот как раз эта тема про нюансы ! Подключайтесь парни!
  • 0

#4 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 16:47

Ну везде есть общие моменты... Такие как обход использование складок местности концентрация огня на наиболее опасных участках. Это общее.
Например передвижение ползком по максимому помогает везде и против ботов и против игроков. В последние время использую подавляющий огонь с последующей сменой(быстрой) позиции. Дистанции 100-150 метров для варфары это ближний бой особенно в СО. Обычно от 300 до 800 метров перестрелки(на Таки например) . Нередко снайпера и за 1км + дуели устраивают http://arma3.ru/publ...tyle_emoticons/default/vinsent.gif. Мой рекорд 2 150 по дальномеру на Такистане против игрока на ЗСУ :D . Гребень холма меня прикрывал. Выстрел он в ответ очередь. Стреляет по камням рядом и кустик.Понял простреливает снайперские позиции. Выполз на открытое место и там не торопясь прицелился ... с четвёртого выстрела попал. Это я к тому что использовал момент неожиданности. Кто на открытую позицию под огнём поползёт(ЗСУ заметь)?Винтовка ас-50 была без твп.

Сообщение отредактировал corsair: 14 August 2012 - 16:50

• 0

#5 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:08

Тактика... опыта очень мало((( Играл только а ACE на хз каких серверах :D; DayZ; доминация; варфаре; эво; Играл не много а знач и опыта также :sad: Но зато уже пол года играю в Life там тоже немного используется примитивная тактика :D
  • 1

#6 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:24

Разумеется и там. Играл немного в лайф. Увлекательный мод а если компания весёлая то втройне. Немного не моё поетому редко в него играл. Но свои моменты там тоже прикольные есть ;) . Однако общие тактитеские наработки и законы Армы и там работают.
  • 1

#7 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:30

Ну это да. А так из другим миссий мне больше нравиться Доминация. Очень хорошо сделана. Ее создатель когда брался за работу уже четко представлял что он хочет видеть, скрипты там не налеплены как попало друг на друга. А четко хорошо написаны и достаточно все оптимизировано.
  • 3

#8 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:41

Согласен. По доминации в тактике важно взаимодействие атакующих и прикрывающих игроков. Снайпера толковые вообще на вес золота. Да и пулемётчики тоже. Помнится был режим Ест Вест доминейшен. Там баланс между штурмовыми игроками и прикрытия был решающим. Не смотря на личное мастерство каждого игрока. 2-3 игрока кроют остальные атакуют . Заметил что передвижение тройками наиболее эффективно. Причём противник отвлекается на пулемётеров и пропускает штурмовиков. Ето кстати на PR заметно очень. Если отряд подобрался толковый (что редко но бывает в сетке) у противника с разрозненой игрой шансов нет. Ну или очень мало)

Сообщение отредактировал corsair: 14 August 2012 - 19:50

• 0

#9 OFFLINE   Grifon95

Grifon95

Рядовой

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 16:09

Я обычно на варфаре играю с другом. У нас тактика проста - Найти и уничтожить))) Играем 40мин со всеми, т.е. захват городов по немного, а затем набиваем тачку взрыв пакетами и еще кое-каким барахлом по мелочи и начинаем искать их базу, довольна часто находим. P.S. играем на Free версии, на ******** Warfare.))
  • 0

#10 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 13:02

ЫЫЫ скрытая реклама сторонних ресурсов))) Про тактику можно много говорить у каждого она своя. А если человек еще с ухищренной фантазией то она может быть вообще не предсказуема...
  • 1

#11 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:41

Нууу... Нет Призрак это не совсем так... Тактика для того и существует что бы свести к минимому непредзказуемые ситуации. Она устанавливает Она устанавливает определённые правила Игры (боя). Смысл тактических действий- получить преимущество над противником или снизить таковое на минимум. Хороший обзор тактических приёмов в Арме видел на одном ресурсе, линк не сохранил найду выложу. Когда игра новая-новые возможности. Возможны неожиданные моменты. Но через год игроки познают их и учитывают в своих действиях (именно через год а то и больше так как игра обьёмистая не КС какой-то). Пример-Арма 2. Для старых игроков в арме просто нет непредсказуемых ситуаций, не зависимо от режима игры. А вот фактор Его Величества Случая и её Величества Удачи всегда присутсвует! Как и в любой ИГРЕ. ;)
  • 1

#12 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 02:46

Во нашёл:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

. Интересное руководство для начинающих, и не тока, в Арме .

Сообщение отредактировал corsair: 15 September 2012 - 02:52

• 1

#13 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 15:45

В АРМЕ по сети не играл, только одиночные миссии, в том числе и на АСЕ. В третьей буду и по сети. Но для меня лучше АРМЫ игры нет.
А по тактике, когда как, конечно у всех все по-своему. Я стараюсь представить, что в этот момент я "там", словно все происходящее реальность, а не игра... И тогда все по-другому. И да, большее время ползком и внимательно наблюдаем и смотрим ;)

Во нашёл:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

. Интересное руководство для начинающих, и не тока, в Арме .

Супер!!!!

Сообщение отредактировал Novs: 01 November 2012 - 15:44

• 0

#14 OFFLINE   AndreyP95

AndreyP95

Мл.сержант

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:48

Novs скачай с оф.сайта армы фри весрию и играй на ванильных серверах как мы)
  • 1

#15 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 10:56

AndreyP95

Вот я и думаю, блин, может правда. У меня, насколько я помню, есть лицуха АРМЫ 2, гляну вечером дома.
Но я буду мясом )
  • 0

#16 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 15:19

corsair, сижу читаю обучение по твоей ссылке, насколько позволяет работа, и все больше убеждаюсь, что просто придется все с компа сносить постороннее ) Играя в одиночку в нее, не думал, что она такая серьезная. Даже прям по-хорошему страшновато...
Спасибо тебе ;)

Предупреждение

Не используйте цветной текст и полужирное начертание в сообщении, если в этом нет необходимости.

• 0

#17 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 07:55

Да не мне, Арма это не только игрушка но и открытое сообщество игроков. И скажу, на редкость творческое и дружное сообщество. Благо игра даёт возможность каждому найти что-то интересное и своё. Не боись... В Арме как в армии, трудно только первые два года (старая армейская поговорка) ;)

Сообщение отредактировал corsair: 03 November 2012 - 08:04

• 0

#18 OFFLINE   Novs

Novs

Ефрейтор

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:15

corsair

так точно ) вчера поставил Арму 2, пропачил до 1.11, выставил все на макс и обомлел... Раньше играл до апгрейда системы. Ох, какая она классная! Правда удалось ток 10 мин побегать в сингле. В сеть пока воздержусь. Надо хоть управление вспомнить )))

Сообщение отредактировал Novs: 03 November 2012 - 10:15

• 1

#19 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:29

Прям по хорошему, завидую, человеку открывающему для себя Арму, И одобряю подход, правильно! сначало учебка потом в сеть. :good: Рекомендую пройти сингл полностью.Интересная история на самом деле... И немного филосовски печальная... Поставь АСЕ мод. Игра намного лучше будет.

Сообщение отредактировал corsair: 04 November 2012 - 16:43

• 0

#20 OFFLINE   corsair

corsair

Ст. Сержант

• Пользователи
  • 753 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:05

Да-да, именно такой я её вижу... Могу пояснить, но не в этой теме. Sry, как говорится, за офф. :)

Сообщение отредактировал corsair: 04 November 2012 - 17:13

• 0

Яндекс.Метрика