Nickorr, у меня нет обиды за поражение, я играл эту карту 1 раз и тогда наша сторона победила.
Ни о каких заговорах нет речи, есть ***** некоторых картоделов. И к чему этот переход от того, что "картоделы козлы" к тому, что у запада нет организации?
Моё мнение о проекте складывается из того, что я вижу во время игр и что слышу от игроков, с которыми на играх контактирую. Про соц.опросы уже ты начинаешь лить воду.
Про лояльность: Давай вспомним твой косяк с командованием, когда ты нарушил условность ради достижения преимущества у стороны, просто наплевав на условность, испортив игроку геймплей и сам же это признал, когда с тобой должны были разбираться как с КС, который отвечает за всю сторону, а не как с каким-нибудь одиночкой, забежавшим за триггер.
Что тогда получилось? Женя с кем-то поговорил и вместо разбирательства ребятушки решили тему замять, мол, Женя очень много делает для проекта.
Кузьмич, организационные проблемы у запада огромные, от потери отделений по пути к точке до игнорирования приказов КСом, но тут речь не об этом. Тут картодел прямо заявляет, что баланс катается в чью-то сторону специально. Кузьмич, а вспомни реорганизацию сторон, которая прошла не так и давно, с какой целью перекинули на сторону Запада 45-х, ягуаров?
Нет речи о том, что Восток как-то не честно играет. Да, Мустажу доставляет играть в Наполеона, но как к командиру у меня к нему претензий нет. Разница в победах и поражениях не такая и большая, Запад может играть не хуже Востока и организовывать не хуже Востока.
Вместе попыток улучшить проект ребята начинают загонять пургу о том, что это некая фишка проекта. Я тоже не сторонник отзеркаливания сторон, однако оными являются картоделы, а свою неспособность наладить баланс они только оправдывают словами о его отсутствии, на самом же деле пытаясь нивелировать любое преимущество у сторон.
Приведу пример: У стороны 1 есть танк, а стороне 2 его нечем уничтожать - это отсутствие баланса, а на ХМГ же мы видим просто отсутствие отсутствия баланса (простите уж за такую формулировку) когда на 1 танк приходится по 4 рпг, которые какбэ нивелируют этот танк. Или когда у стороны 1 есть вертолет, стороне 2 обязательно дадут зенитку.
Да и давай-те уже определимся, по версии Никора на ХМГ баланса нет и не будет, а по версии Миф24рус баланс катается в чью-то сторону. Ну так что?
Edited by WAF3R, 11 November 2015 - 20:17.
Цензура