Kuzmich, полтора года играю на СГ в Арму, ни разу не было скучно от сидения в кустах. Если пресловутое удовольствие от армы - это пофрагать, то Вы изначально не в ту игру пришли.
Флуд
#241 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 11:34
#245 OFFLINE
Отправлено 04 November 2015 - 13:41
Давайте введем очки за убийства!!
#249 OFFLINE
Отправлено 05 November 2015 - 00:02
Mustazh, Мустаж, не у всех в подчинении на каждой игре по 40-50 человек. Это ты являешься лидером и мастером на все руки, который даже во время обороны кустов умудряется командовать арт. дивизионом, бронетанковой дивизией, флотом и космическими войсками, мы же эти часы в кустах проводим более приземленно, просто пытаясь различать пиксели, у нас просто разные геймплеи даже в арме, вот в чем суть то.
Есть в БФ такие вещи, которые можно позаимствовать, вроде быстрого боя на небольшой карте, пусть и с геймплейными усложнениями.
#250 OFFLINE
Отправлено 05 November 2015 - 00:09
PavelRyzhov, я вообще против убыстрения темпа игры даже на маленьких картах, а вот идею режимов игры в принципе можно рассмотреть. Есть еще такой аналог Frontline Fuel War вроде так называется. Там завязано было на линии фронта, ее двигали в матче, что кстати не хило создавало атмосферу фронта. Справа свои слева тоже, враг впереди.
#251 OFFLINE
Отправлено 05 November 2015 - 00:17
т
Помню эту игрушку, хорошая была. Такое можно реализовать на общевойсковых картах, где речь о солдатах, а не спецназах и дшрг.
Темп игры можно менять в разные стороны, мы долго то играем не из-за больших расстояний, а из-за неумений их преодолевать.
На моей памяти была одна миссия, которая отходила от 2-ух надоевших концепций, Встречный бой называлась, где обе стороны атакую и обороняются, а цель была не в захвате или уничтожении, а вообще не поднимать шума.
Сообщение отредактировал PavelRyzhov: 05 November 2015 - 00:31
#252 OFFLINE
Отправлено 05 November 2015 - 08:38
#253 OFFLINE
Отправлено 09 November 2015 - 18:44
Это как с переодиваниями раньше, всем было плевать на переодевания, пока BARSы не затащили миску с помощью переодеваний и полетело ТАК НЕЛЬЗЯ ВСЕМ БАН! Потом всем было плевать на переодевания кепок и броников. Теперь снова парни хорошенько приборохлились. и снова ТАК НЕЛЬЗЯ ВСЕМ БАН! Видно, что одна сторона хитрожопее другой=D
кого то бомбануло и правила быстро ввели.
#254 OFFLINE
Отправлено 09 November 2015 - 19:13
А вообще я смотрю в уголок особиста и мне кажется что мы скатываемся в какой то вог или еще хуже редбир. фуфуфу такими быть как там. Давайте еще за тимкилл случайный репорты писать=)
#255 OFFLINE
Отправлено 09 November 2015 - 20:37
Лучшим советом будет правила не нарушать. Глаза закрывать на некоторые случаи и решать некоторые вопросы полюбовно можно, но должны быть какие-то границы. Терпимость и попустительство в итоге приведут к "разгулу преступности".
#256 OFFLINE
Отправлено 09 November 2015 - 22:38
А вообще я смотрю в уголок особиста и мне кажется что мы скатываемся в какой то вог или еще хуже редбир. фуфуфу такими быть как там. Давайте еще за тимкилл случайный репорты писать=)
хоть я человек всепрощающий. найду любой косяк напишу и на того и на другого. один расплакался за то что его спину убили другой что форму одели.
ЗЫ заебали до всякой фигни до.
Сообщение отредактировал foran: 09 November 2015 - 22:56
#257 OFFLINE
Отправлено 11 November 2015 - 17:19
Минутка юмора!
Мустаж крайне не доволен состоянием роты
#258 OFFLINE
Отправлено 16 November 2015 - 21:44
#259 OFFLINE
Отправлено 16 November 2015 - 22:38
Небольшая поэтическая зарисовка о жизни в мертвятнике.