Перейти к содержимому

Фотография

Флуд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#261 OFFLINE   Fidel_drug

Fidel_drug

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 711 сообщений
  • Отряд:[NABAT]

Отправлено 16 November 2015 - 22:55

Kuzmich, ооопа-а 

• 0

#262 OFFLINE   Kuzmich

Kuzmich

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 920 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 16 November 2015 - 23:01

Fidel_drug, откуда из столько, их ****** там ******* да ******.

• 0

#263 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений
  • Отряд:[BB]

Отправлено 24 November 2015 - 16:47

• 0

#264 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений
  • Отряд:[45th GSR]

Отправлено 30 November 2015 - 18:09

Мустаж это видео или аудиолекция?)

• 0

#265 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 18:24

Shaman023, подкаст, написано же)

• 0

#266 OFFLINE   Villon

Villon

Рядовой

• Заблокированные
  • 24 сообщений
  • Отряд:HMG

Отправлено 17 December 2015 - 06:55

Сёрфил давича на волнах ютуба, вспомнил про доблестный отряд [BB], решил посмотреть, как ребята себя пиарят, вбил в строку поиска "HMG [BB]" и помимо видоса под песни кино, и саморекламы товарища Кэмпо наткнулся на такой вот видос.
https://m.youtube.co...h?v=J-pa98nHnwg

Сообщение отредактировал Villon: 17 December 2015 - 07:14

• 2

#267 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:03

Villon, разоблачил читаков, возьми с полки печеньку. 

• 0

#268 OFFLINE   Villon

Villon

Рядовой

• Заблокированные
  • 24 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 01:13

Villon, разоблачил читаков, возьми с полки печеньку.

Боже упаси, Евгеш, какие читаки? Я больше чем уверен, что этому можно найти разумные объяснения, не выходящие за рамки правил проекта. Любопытно было бы их прочесть?

Сообщение отредактировал Villon: 18 December 2015 - 01:17

• 3

#269 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 02:18

Villon, снимает игрок с нормальными настройками, а Кэмпо играет на лоу. Для сравнения можешь сам зайти в упавшее дерево и прокрутить настройки с лоу на хай и наоборот. 

• 4

#270 OFFLINE   Villon

Villon

Рядовой

• Заблокированные
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:13

Villon, снимает игрок с нормальными настройками, а Кэмпо играет на лоу. Для сравнения можешь сам зайти в упавшее дерево и прокрутить настройки с лоу на хай и наоборот. 

Допустим в упавшем дереве, в зависимости от настроек видео "озеленение" меняется(хотя я лично не проверял - временно не имею возможности, но поверю на слово). Тогда как объяснить тот факт, что "жертва"(ник не разглядел) лежит ниже кэмпо и за зелеными"лапами" ёлки и это не помешало кэмпо разглядеть его через ветки, тоже низкие настройки графики? А не сводящийся прицел с ника Воина, который находился на респе совпадение? И резкий перевод прицела с AI Воина на парня под ёлкой, при условий, что они своего присутствия никак не выдавали? И вообще, зачем человеку имеющему достаточно мощный комп, для того, чтоб держать сервер для тренировок отряда выкручивать графон на лоу?

• 1

#271 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 22:21

Villon, я не собираюсь засорять эту тему флудом о Ваших домыслах. Каждый день нахожусь в ТС-е арма3.ру, есть вопросы - заходи и задавай. 

• 1

#272 OFFLINE   CAMPO.

CAMPO.

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений
  • Отряд:[ATP] АРМАТОП

Отправлено 19 December 2015 - 22:24

Допустим в упавшем дереве, в зависимости от настроек видео "озеленение" меняется(хотя я лично не проверял - временно не имею возможности, но поверю на слово). Тогда как объяснить тот факт, что "жертва"(ник не разглядел) лежит ниже кэмпо и за зелеными"лапами" ёлки и это не помешало кэмпо разглядеть его через ветки, тоже низкие настройки графики? А не сводящийся прицел с ника Воина, который находился на респе совпадение? И резкий перевод прицела с AI Воина на парня под ёлкой, при условий, что они своего присутствия никак не выдавали? И вообще, зачем человеку имеющему достаточно мощный комп, для того, чтоб держать сервер для тренировок отряда выкручивать графон на лоу?

Ну во-первых, да это совпадение(наша жизнь состоит из совпадений) т.к. я просто оставил прицел на месте и осматривал зелёнку впереди меня прислонив лицо поближе к экрану т.к. недавно там стрелял снайпер, во-вторых я обернулся на того парня т.к. там сработала мина[ если у вас рак ушей, то увы =(((  ] , в-третьих мне было отлично видно его лицо под ёлкой. 

• 0

#273 OFFLINE   akrobat

akrobat

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отряд:BB

Отправлено 19 December 2015 - 23:20

Смотря в прицел через спектакор, ты не увидишь также как игрок в игре.

• 1

#274 OFFLINE   Villon

Villon

Рядовой

• Заблокированные
  • 24 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 23:40

Mustazh, не стану обсуждать это в ТС по двум причинам:

1. Не хочу быть забанен на проекте за заданные вопросы или чтоб это как-то отразилось на отряде.

2. В ТС этот разговор будет известен менее широкой публике, а то и вовсе задавится на корню кучей защитников и рта не дадут раскрыть.

campo, во-первых, слишком много совпадений: Четкий контроль перекрестьем прицела игрока на респе в стороне которого никого нет(судя по тому, что с красной стороны осталось двое - бот Воина на респе, а второй под ёлкой), а потом резкий поворот и такой же неотступный контроль за парнем под ёлкой, во-вторых, со здоровьем у меня все отлично, даст бог вас переживу. В-третьих, никто и не сомневается в этом. Если у тебя была нахрен выключена вся растительность. И раз уж ты решил заглянуть на огонёк, может ответишь, зачем тебе с неслабым компом убавлять настройки на "лоу"?

Morze, тут ты не прав. Не все приходят на проект выигрывать любой ценой. Есть те, кого это не устраивает, даже на стороне победителей.

• 0

#275 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 23:44

Villon, а, то есть Вы уже фактами апеллируете? Понятненько. 

• 0

#276 OFFLINE   CAMPO.

CAMPO.

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений
  • Отряд:[ATP] АРМАТОП

Отправлено 19 December 2015 - 23:58

Mustazh, не стану обсуждать это в ТС по двум причинам:

1. Не хочу быть забанен на проекте за заданные вопросы или чтоб это как-то отразилось на отряде.

2. В ТС этот разговор будет известен менее широкой публике, а то и вовсе задавится на корню кучей защитников и рта не дадут раскрыть.

campo, во-первых, слишком много совпадений: Четкий контроль перекрестьем прицела игрока на респе в стороне которого никого нет(судя по тому, что с красной стороны осталось двое - бот Воина на респе, а второй под ёлкой), а потом резкий поворот и такой же неотступный контроль за парнем под ёлкой, во-вторых, со здоровьем у меня все отлично, даст бог вас переживу. В-третьих, никто и не сомневается в этом. Если у тебя была нахрен выключена вся растительность. И раз уж ты решил заглянуть на огонёк, может ответишь, зачем тебе с неслабым компом убавлять настройки на "лоу"?

Morze, тут ты не прав. Не все приходят на проект выигрывать любой ценой. Есть те, кого это не устраивает, даже на стороне победителей.

Не слабый комп ???? ты серьёзно ? =DDDDDD 
NVidia GTX 550ti 1 гиг видеопамяти, проц. i3 с 2-мя ядрами по 3.1 GHz и 12 гигов оперы, у меня еле еле до 20 фпс дотягивает. 
И что вот самое интересное кто же тебе сказал инфу про то, что я держу сервак для "отрядных игр". Да будет тебе известно я там сижу чаще всего один и дрюкаюсь с СВД на ACE моде т.к. я снайпер в нашем отряде и должен адаптироваться к такому виду изменений баллистики и т.п.

А на счёт сервака,  чтобы держать сервак через клиент игры особо много ресурсов компьютера и не надо.

• 0

#277 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 20 December 2015 - 00:31

че вы этому донышке объясняете  если  он ссыт в тс  зайти. и сказать кто он такой.

Зы  И хватит засорять  тему.

Сообщение отредактировал foran: 20 December 2015 - 00:35

• 7

#278 OFFLINE   Shaman023

Shaman023

Прапорщик

• Пользователи
  • 567 сообщений
  • Отряд:[45th GSR]

Отправлено 25 December 2015 - 02:35

Еще пару  видео для объективности довода закиньте. А то у меня есть стримы почти всех игр, я могу показать, как Кэмпо убивают подходят в упор, а он не видит даже... 

И да Villon представься, имею ввиду игровой ник и отряд. Анонимные вбросы и доводы я думаю рассматриваться не будут сообществом.

• 2

#279 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 02:42

Shaman023, забей, это фейк)  

• 0

#280 OFFLINE   pvtShon

pvtShon

Сержант

• Пользователи
  • 219 сообщений
  • Отряд:BARS

Отправлено 25 December 2015 - 02:54

Да что вы тут срачики-то устраиваете? Никаких конкретных доказательств нет, обвинитель боится зайти в ТС, а у Шамана фейковые док-ва невиновности.

Не стоит это того, чтобы пытаться оклеветать человека. Флуд флудом, а если есть что показать и рассказать - добро пожаловать в Уголок особиста

• 1

Яндекс.Метрика