А что там с 12-ой серией?
#421 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 10:42
#422 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 11:39
А что там с 12-ой серией?
Точно, отстал я.
"«Этот автомат (АК-12. - RT) сегодня завершает госиспытания, в этом году мы делаем установочную партию не очень большую, количество чуть побольше будет в 2016 году. У нас будет два автомата - приняло решение Минобороны: АЕК и АК-12», - приводит РИА Новости слова Бочкарёва, выступившего в эфире радиостанции «Эхо Москвы»."
Получается АЕК и АК..
С годик назад я помню шум был, что ак отошел на второй план, когда на первом были какраз абакан и аек.
#423 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 12:09
интересно а нафига ноги скрестили.на упор не похоже. обычно ноги разводят
Сообщение отредактировал foran: 23 September 2015 - 12:10
#424 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 12:49
когда эта реформа произойти по плану должна? Или должна была?
Ну, реформа ВС в России идёт, насколько я помню, с 1991 года.
Как армия вообще, хоть в каком-то состоянии эти десятилетия реформ смогла пережить, ума не приложу. Однако, и её запас прочности не бесконечен.
У нас будет два автомата - приняло решение Минобороны
Да, ленинский принцип "каждая кухарка может управлять МО" в действии.
Ситуацию, когда на вооружении и в производстве в СССР находилось одновременно три(!) ОБТ в современном МО видимо забыли. Или не знали. Не каждая кухарка об этом знает, так ведь? А автомат это не танк, их намного больше.
на первом были какраз абакан и аек.
АН-94 "Абакан" состоит на вооружении ВС РФ с 1997 г.
Сообщение отредактировал boris: 23 September 2015 - 12:57
#425 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 13:49
foran, не он,а она.Очевидно же,чтобы во время стрельбы случайно не засадили
Shaman023,ACE нет на вооружение.Его делают только на продажу.
PavelRyzhov,а я смотрю ФГМ становится всё больше и больше.
Ну чем же он отличается от АК?
Где сказано, что американская армия использует FN FAL?
Ну так я и говорю - иди найди фотографию,ЛЮБОЙ страны,использующей FN FAL как ДМР.Желательно американского производства.
поносил словами местные таурусы и мечтал о калашах?
Ой да за год службы он меня конкретно задолбал.Впрочем насмотревшись на почётные караулы Преображенского полка мне больше хотелось пострелятся с их СКС.Звук у него прикольный,как кассовый автомат отщёлкивает.
Сообщение отредактировал samogon: 23 September 2015 - 13:59
#426 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 14:03
samogon, Мушка, ДТК, цевье, калибр, ствольная коробка. На фотке же рк76
Вот тебе какой-то пакистанец. Вроде асашайский. fn-fal-pakistan.jpg 32.4К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал PavelRyzhov: 23 September 2015 - 14:10
#427 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 14:18
Mif24rus, АК не уйдет на второй план до тех пор, пока вместо конкурса на оружие у нас будет соревнование по влиятельности брендов.
И еще 100 лет мы будем слушать отличные истории о том, как сержант самолично сконструировал автомат и умудрился оставаться сержантом еще десяток лет.
Там а-545, а не АЕК, по-моему.
#428 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 14:19
samogon, Мушка, ДТК, цевье, калибр, ствольная коробка. На фотке же рк76
Во первых - РК 95 ниже
В вторых - у РК76 и РК 95 калибр 7.62,и в другой вариации он 5.56.И основной стрелковый калибр у Финов пока что 7.62х39.
в третьих - а сильно ли повлияет на характеристики мушка,цевьё и приклад?Приклад не телескопический,отличается только формой.Мушка диоптр - позволяет стрелять поточнее,но есть шанс потерять цель из вида.Цевьё там сделано для удобства стрельбы в перчатках.Да и на РК 76 он аналогичен прицелу АК12.
Вот тебе какой-то пакистанец. Кто произвел - не знаю.
Не,ты давай новые FALы.Этот зашкварен,явно в 60 года произвели.И на нем не оптика,а ночной прицел.
Сообщение отредактировал samogon: 23 September 2015 - 14:22
#430 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 14:37
PavelRyzhov, наркоман штоле?
Во первых - он древний.
Во вторых - это ночник.
В третьих - ты сам кукарекал,что их до сих пор производят,и они используются.Давай ищи пруфы армеского использования современных FALов.Современные FALы выглядят примерно вот так.
Сообщение отредактировал samogon: 23 September 2015 - 14:39
#431 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 18:08
#432 OFFLINE
Отправлено 23 September 2015 - 21:53
А о чем спор?
То, что калаш простой и дешевый? Это так, это его сильные стороны, но то, что он устарел тоже факт, но так как это отличное оружие он еще много где будет использоваться.
А что касается нашей армии, во время модернизации калаш постепенно будет заменен. Только не факт, что на новый АК. На сколько я помню мелькал на горизонте АЕК и АБАКАН...
Кстати когда эта реформа произойти по плану должна? Или должна была?
Абакан давно снят с вооружения помоему он испытания даже не прошел. АЕК принят на вооружение спецподразделений и ВВ. Могу найти ссылку на гос заказ на ближайшие 5 лет. Там как раз АК12 и АЕК идет, сколько по чем и куда.
foran, не он,а она.Очевидно же,чтобы во время стрельбы случайно не засадили
Shaman023,ACE нет на вооружение.Его делают только на продажу.
PavelRyzhov,а я смотрю ФГМ становится всё больше и больше.
Ну чем же он отличается от АК?
Где сказано, что американская армия использует FN FAL?
Ну так я и говорю - иди найди фотографию,ЛЮБОЙ страны,использующей FN FAL как ДМР.Желательно американского производства.
поносил словами местные таурусы и мечтал о калашах?Ой да за год службы он меня конкретно задолбал.Впрочем насмотревшись на почётные караулы Преображенского полка мне больше хотелось пострелятся с их СКС.Звук у него прикольный,как кассовый автомат отщёлкивает.
ну по поводе АСЕ , мне говорил кто то из бывших вояГ Израильской армии, что они на вооружении у некоторых отрядов стоят.. Может я и ошибаюсь или это про ТАВОРы
#433 OFFLINE
Отправлено 24 September 2015 - 14:00
Возможно у СПН.У них и калаши есть.Или были...
Грубо говоря Израиль не брезговал пользоваться трофеями,но ЕМНИП их уже все списали.
p.s. Слив засчитан.
Сообщение отредактировал samogon: 24 September 2015 - 14:05
#434 OFFLINE
Отправлено 24 September 2015 - 14:48
ты сам кукарекал
samogon, Самогон, ты серьезно после таких слов рассчитываешь на разговор и на то, что я буду тратить время на тебя?
Ты ведешь себя как голубь, который насрал на стол и с чего-то решил, что он победил.
Я не сомневаюсь, что где-то тебя научили терпеть безосновательные унижения, и исходя из этого ты не видишь ничего плохого в диалоге с оскорблениями собеседника, но это уже проблемы твоего воспитания, мальчик.
#435 OFFLINE
Отправлено 24 September 2015 - 18:26
PavelRyzhov, уже тратиш.
Ты в интернетах,тут могут и куда подальше послать.
Когда посты начинают противоречить друг другу кроме как кукареканьем назвать это сложно.
#436 OFFLINE
Отправлено 26 September 2015 - 01:43
Слышали про Пахома в новой битве экстрасенсов?))00)0
курлык-куплык!
Сообщение отредактировал Alex-X-x: 26 September 2015 - 01:52
#437 OFFLINE
Отправлено 29 September 2015 - 16:17
#438 OFFLINE
Отправлено 01 October 2015 - 19:11
#439 OFFLINE
Отправлено 01 October 2015 - 20:20
#440 OFFLINE
Отправлено 01 October 2015 - 21:52
Шо вы тут срач развели,царь вам бабла хрен даст на новые пушки стреляйте из старых!