[HMG] Бой у высоты 1602
#21 OFFLINE
Отправлено 22 April 2015 - 12:49
#22 OFFLINE
Отправлено 22 April 2015 - 13:06
Насчет гаубицы не соглашусь. Из проверенных источников, цель на дистанции в 5км поражалась с 2 выстрелов, 1 прицелочный, второй на поражение.
#28 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 01:52
А возможно красных в афганку РХСовскую их переодеть?
Сообщение отредактировал Miher: 13 May 2015 - 01:52
#29 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 02:03
А возможно красных в афганку РХСовскую их переодеть?
Пока в планах насколько мне известно. Потерпите, уже нащупал золотую середину, а за аунтенчичностью скоро будет
#30 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 12:42
слушай вопрос или пожелание такое. может выдать всем талибам карты или gps. типо такая условность в плане того что духи хорошо знают горы.
обнаружен был баг падали бойцы стреляя из рпг под небольшим углом. ранения шли в торс. но это скорее всего рхсовский.
Сообщение отредактировал foran: 13 May 2015 - 12:49
#31 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 12:51
слушай вопрос или пожелание такое. может выдать всем талибам карты или gps. типо такая условность в плане того что духи хорошо знают горы.
обнаружен был баг падали бойцы стреляя из рпг под небольшим углом. ранения шли в торс. но это скорее всего рхсовский.
Возможно за ними куст был или камень, еще вариант стреляли со склона низа на склон выше
#33 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 14:06
слушай вопрос или пожелание такое. может выдать всем талибам карты или gps.
Я чуть не подавился прочитав это сообщение
#35 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 15:20
foran, я думаю, что знаю его хорошо не из-за gps, а из-за личного ознакомления с ним. Командиры отделений и встающие на ответственные слоты игроки заранее заходят на карту в редакторе и отрабатывают что будут делать. То же самое могут делать и рядовые члены, и кто угодно. Прочитать план, примериться к местности, уточнить у КСа маршрут, внести корректировки.
#37 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 15:30
короче вы оба не вкурили про то что я говорю
#39 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 19:31
О чем вы говорите? У вашего птшника сзади стена была, а он от нее 3 раза подряд отскакивал.
При выборе огневой позиции необходимо учитывать, что при выстреле из казенной части ствола гранатомета вырывается сильная струя газов, вместе с которой выбрасываются пенопластовый пыж и картонные части порохового заряда. Поэтому сзади гранатомета ближе 30 м не должны находиться люди, боеприпасы, взрывчатые вещества и горючее; сзади казенного среза гранатомета не должны находиться какие-либо преграды на расстоянии 2 м. В направлении стрельбы также не должно быть местных предметов, за которые могла бы задеть граната на полете.
#40 OFFLINE
Отправлено 13 May 2015 - 23:49
обнаружен был баг падали бойцы стреляя из рпг под небольшим углом. ранения шли в торс. но это скорее всего рхсовский.О чем вы говорите? У вашего птшника сзади стена была, а он от нее 3 раза подряд отскакивал.
При выборе огневой позиции необходимо учитывать, что при выстреле из казенной части ствола гранатомета вырывается сильная струя газов, вместе с которой выбрасываются пенопластовый пыж и картонные части порохового заряда. Поэтому сзади гранатомета ближе 30 м не должны находиться люди, боеприпасы, взрывчатые вещества и горючее; сзади казенного среза гранатомета не должны находиться какие-либо преграды на расстоянии 2 м. В направлении стрельбы также не должно быть местных предметов, за которые могла бы задеть граната на полете.
не буду спорить не стрелял из рпг.но все было под углом. и струя скорее всего полетела бы по наименьшему сопротивлению. так что хз
Сообщение отредактировал foran: 14 May 2015 - 01:29