Совершенно правильная идея, зарегистрированные отряды которые желают играть в командную игру, проводят тактическое планирование и способные выставить подготовленного КСа будут спокойно играть на основном сервере карты на 130-150 слотов с техникой и авиацией
Спасибо, посмеялся. Если бы, ув. ДДТ мыслили шире, то вы бы наверное сообразили, что такого писать не стоит:
, а незарегистрированные отряды и будут обдумывать свое плохое поведение на малом сервере на уменьшенных вариантах миссий. Для одиночек такой вариант тоже будет очень интересным, тк они смогут сравнить прелесть рандомных действий малого сервера и тактическую игру основного сервера, что позволит им осмысленно сделать вывод о том как им больше нравится играть.
Смешно, честное слово.
Тут уже дело не в том, что где то может лагать, где то не взлетать, дело в самой атмосфере ВИ. Сюда приходят не как домой, а как в гости. Причем иногда хозяева ведут себя не должным образом (что можно видеть на вашем примере). Никогда здесь не будет, как вы выразились-с:
проводят тактическое планирование
Потому что КСят здесь не ДЛЯ, а ВОПРЕКИ желанию.
И да, как я уже сказал, если бы вы мыслили шире и более адекватно оценивали ситуацию, то думаю сообразили бы, что:
Необходимо также ввести правило, что зарегистрированный отряд не выставивший по графику дежурств КСа и не подготовивший план до своего следующего дежурства на основном сервере играет все игры на малом сервере. В случая рецидива с него снимают статус зарегистрированного отряда и переводят на малый сервер.
таких будет большинство.
Прошу не удалять модератора мой пост, след. ссылки предоставлены исключительно для ознакомительных целей:
Вот еще один забавный скриншот:
Есть вариант, что с ротации снимутся еще несколько крупных отрядов.
А дальше, как уже сказал великий Котэ:
в таком случае вообще зарегистрированных отрядов мало останется, зачем такая головная боль, arma3.ru не единственная площадка где проводятся подобные игры, да и честно говоря количество карт оставляет желать лучшего.