Как цели ловит автоматический на самолетах в арма 3 кинг ?? как вот тут
или как тут
Отправлено 31 December 2014 - 18:01
Как цели ловит автоматический на самолетах в арма 3 кинг ?? как вот тут
или как тут
Отправлено 30 September 2015 - 13:45
Подскажите пожалуйста, что такое "свои настройки" в мену управление=>клавиатура, как этим пользоваться??
Отправлено 19 January 2017 - 22:59
Ребята, а можно бросать гранату как в Арма 2? Выбирать, через "F" и регулировать силу броска зажимая левую кнопку мыши или это доступно только с ACE модом?
Отправлено 21 January 2017 - 19:36
Здравствуйте, подскажите, в стиме можно задать параметры запуска, в лаунчере тоже можно настроить параметры запуска игры, это нужно делать и там и там или можно только какой-нибудь один вариант. Если только один, то где лучше в стиме или в лаунчере? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал paulk.: 21 January 2017 - 19:36
Отправлено 22 January 2017 - 04:55
Здравствуйте, подскажите, в стиме можно задать параметры запуска, в лаунчере тоже можно настроить параметры запуска игры, это нужно делать и там и там или можно только какой-нибудь один вариант. Если только один, то где лучше в стиме или в лаунчере? Заранее благодарен.
конечно же лучше в лаунчере
Отправлено 22 January 2017 - 05:40
конечно же лучше в лаунчере
Большое спасибо
Сообщение отредактировал paulk.: 22 January 2017 - 05:40
Отправлено 31 January 2017 - 10:05
чтоб сбить вертушку ракетами самолета надо стрелять почти в упор чтоб лт не сработало по ракетам ближе чем с 500 метров надо пускать ркеты.
лтц
Отправлено 14 May 2018 - 19:14
Здравствуйте, такая проблема в арме 3
подключил педали от руля, но очень резкое рыскание на вертолёте, невозможно управлять, предполагаю что назначать надо было не на левая/правая педаль а на аналоговое управление его я не нашёл.
P.S. настраивать чувствительность пробовал
не помогает педали продолжают работать в режиме вкл/выкл.
Отправлено 31 July 2019 - 12:34
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста команду для инита
1. Чтобы у ботов был включен лцу когда они видят противника
2. Сделать юнита бессмертным
3. Чтобы когда я подходил к персонажу он присоединялся к моей групее
Заранее спасибо всем!
Отправлено 02 August 2019 - 11:00
. Насчёт остального, одной командой не обойтись.
Отправлено 10 November 2019 - 22:01
Интересно управление танком. Именно—место командира. Когда за ним сижу, всё очень хочется направить орудие наводчика на цель (допустим, колесный танк, который я вижу, а наводчик куда-то в другое место смотрит), а кнопки всё не могу найти. Как называется такая команда?