Можно ли как нибудь в ярлыке прописать адрес сервера на который будет автоматом заходить?
В свойствах ярлыка прописывается -connect=нужный ip
В третьей арме не пробовал, во второй работает. Не думаю что что-то изменилось. Должно работать
Отправлено 13 August 2013 - 08:54
Можно ли как нибудь в ярлыке прописать адрес сервера на который будет автоматом заходить?
В третьей арме не пробовал, во второй работает. Не думаю что что-то изменилось. Должно работать
Отправлено 14 August 2013 - 10:06
Спасибо! А как пароль туда добавить, если этот сервер приват?
Отправлено 14 August 2013 - 12:04
-password=ваш пароль
Спасибо за помощь!
Админам, извиняюсь что не в той теме, перепутал вкладки. Скорее это для темы сетевой игры.
Отправлено 09 September 2013 - 16:16
Отправлено 09 September 2013 - 16:44
Титаном цели захватываются кнопкой T(е) а воздушные именно с вертолета R (к)
Отправлено 09 September 2013 - 16:46
Подскажите пожайлуста, какой кнопкой захватывать цель (например вертолет) из такого оружия, как Титан?
Я в настройках не смотрел, но ПКМ у меня не захватывает цель, а вот кнопка T захватывает
Отправлено 09 September 2013 - 16:50
Знал, но забыл. Где в настройках арма3 можно быстро переделать управление, чтоб было как в арма2?
Отправлено 09 September 2013 - 17:02
Внизу под управлением кнопка PRESETS
Отправлено 18 September 2013 - 22:58
Знает кто как "зафиксировать" GPS (Ctrl+m) в стандартном интерфейсе, чтобы он не исчезал после прицеливания и т.д. А то не удобно каждый раз нажимать.
Знает кто как "зафиксировать" GPS (Ctrl+m) в стандартном интерфейсе, чтобы он не исчезал после прицеливания и т.д. А то не удобно каждый раз нажимать.
Может какие нибудь аддоны существуют?
Отправлено 01 March 2014 - 10:43
нет. Только контр+М
мне тоже не нравится это неудобство
Отправлено 01 March 2014 - 15:57
Скриптами в миссии.
Отправлено 29 March 2014 - 23:30
Народ, что-то нажал теперь ,когда летаю в самолёте или вертолёте, нельзя управлять мышью и камера становится свободной. Подскажите, как исправить.
Отправлено 29 March 2014 - 23:59
Настройки - игра - Св. обзор в технике
Отправлено 30 March 2014 - 01:20
Народ, что-то нажал теперь ,когда летаю в самолёте или вертолёте, нельзя управлять мышью и камера становится свободной. Подскажите, как исправить.
Либо ты два раза нажал ALT, либо звездочку на цифровой клавиатуре.
Отправлено 10 April 2014 - 12:43
всем привет подскажите как откл вибрацию на джое для полетов кобра дефендер
Отправлено 07 November 2014 - 00:56
Товарищи, проблема с настройкой джойстика. У меня простой Thrustmaster usb joystick, не удается адекватно управлять креном и тангажом. Дело в том, что когда я даю вертолету крен/тангаж на n-ое количество градусов, то чтобы выровнять вертолет, мне нужно дать 2*n градусов в обратную сторону. Это очень не удобно. Это джой такое г или есть способ его настройки?
Отправлено 10 November 2014 - 13:12
Отправлено 10 November 2014 - 13:30
У меня это так и не получилось. Видимо, в А3 это невозможно. Остаётся назначить на клавишу, которую будет удобно удерживать нажатой.как сделать что бы в авто от первого лица не удерживать клавишу минус?