Это баг, на треккере есть тема по нему, проще всего выйти - нажать перешагивание "V" это быстрее чем смена оружия ..... и менее раздражительней, да и со стороны смешней ))0
Сообщение отредактировал iz71: 18 April 2013 - 01:05
ЛОЛ ! Я поначалу думал что у меня самопроизвольное срабатывание кнопки "круиз контроля" на клаве . Почитал форумы, оказывается недоработочка... Выключаю через V .
Вот бы разработчики сделали специальный манипулятор, совместили бы простоту управления с ощущениями, вибрация при стрельбе и тд. Просто купил себе джойстик от xbox там очень прикольно ощущение стрельбы курком и вибрирует приятно, но невозможно играть из за ограничености кол-ва кнопок и навидения. А жаль, будь я в команде разработчиков настоял бы на том чтобы упростить управление без потери всех возможностей (такое возможно), и сделать приятную возможность купить манипулятор заточенный под игру (вот такие фантазии)))
Вот бы разработчики сделали специальный манипулятор, совместили бы простоту управления с ощущениями, вибрация при стрельбе и тд. Просто купил себе джойстик от xbox там очень прикольно ощущение стрельбы курком и вибрирует приятно, но невозможно играть из за ограничености кол-ва кнопок и навидения. А жаль, будь я в команде разработчиков настоял бы на том чтобы упростить управление без потери всех возможностей (такое возможно), и сделать приятную возможность купить манипулятор заточенный под игру (вот такие фантазии)))
Народ помогите геймпад боксовский настроить под верт.
Пока он нормально не настраивается. Я пробовал даже руками конфиги прописывать, но они потом сбрасываются на дефолт. Подожди беты, я думаю они сделают нормальную настройку, тк даже сейчас уже лучше, чем в ранних альфах.
А вот чёрт его знает, не проверял в третьей арме - привык к нумпаду. В двойке пришлось как-то попробовать на ноуте без нумпада поиграть - не работало на простой, пришлось переназначать.