а можно мне попкорна? ))))
#61 OFFLINE
Отправлено 25 November 2014 - 02:54
#62 OFFLINE
Отправлено 25 November 2014 - 03:06
Где они берут все эти прикольные картинки?
#63 OFFLINE
Отправлено 25 November 2014 - 17:46
Не обижайтесь, но я посмеялся, не в плохом смысле). Если в кратце - один бредли кувыркался на старте и без радиосвязи перепутал маршрут, по стечение обстоятельств действуя в лёгком отрыве (тут можно применить и смысл тусовочный, и смысл прямой) от осталных отделений, в результате чего его жертвой пали 2 бмп с отделениями, после чего впав в депрессию из техники сбежал водитель =)). Экипажам бмп, наверное, обидно . В целом, врыв вышел действительно удачным, за эффективность я благодарен, вклад в победу получился весьма существенным. Хотя таки выражую фу за неорганизованность =). Но в целом, это и правдо очень забавно =)))), так как ситуация выглядит естественной и непреднамеренной)))). К тому же, не обычные ситуации иногда делают игры более интересными, ведь играют люди, а не боты =). То что я хотел узнать, узнал. А именно результаты и причину =). В конце концов, эта миссия, я думаю, принесла те или иные уроки многим отделениям, и мне в частности. Как минимум, я недооценил эффективность бредли на некоторый местности. При этом я определённо переоценил их защищётность в определённые моменты в миссии. К тому же, моё внимание слишком быстро позволило мне забыть о третьем бредли и не посмотреть какой отряд в каком отделении стоит. Будем думать и делать выводы =). В остальном же, благодарен всем отрядам за эффективную работу и интересную компанию.
Сообщение отредактировал Sedokko: 25 November 2014 - 17:53
Темы с аналогичным тегами РОТАЦИЯ
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Воскресные игры #101 (22.03.2015)Автор Cozzac , 19 Mar 2015 Ротация |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →