Мы ехали через восток...просто мы шли последними и попадали на бмпшки и пришлось задержатса.... касательно докладов метки на карте постоянно обновлялись...позже упал тим спик.... после востановления тим спика двигались дальше но наши бредли обнаружить не удалось...обнаружить бмп TF нам удалось но выстрелили по ней из джавелина и не попали,ушла за гору а потом у мех вода начали шалить нервишки и он бросил технику и убежал вследствии чего потеряли водителя и пришлось делить обязаности,вот вовремя и не заметили бмп....ПИЛОТ БМП АРГУМИНТИРОВАЛ СВОЁ ПОКИДАНИЕ БОЕВОЙ МАШИНЫ "Я сказал не буду водителем и убежал" ЕСЛИ ХОТИТЕ НАКАЗАТЬ ДЕЗЕРТИРА ВОДИТЕЛЯ МОЖЕМ ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО!!!
Я уже писал выше, мне просто интересно почему так вышло, тем более что раньше за вашим отделением такого не замечал. В конце концов неразберихи хватало. Однако вы сами же пишите, что ехали на восток. По плану же все бредли ехали на запад, и после с южной стороны атаковали. Просто варианты действия стоит оговаривать заранее, в штабе. Ведь тем более ваш оказался вполне нормальным, тем более, как выше написал ваш боец, вы спалили бмп. В процессе игры разбираться кто и куда и поехал, за какими цифрами какое отделение скрывается лично я ещё не очень привык, особенно делая план на коленке. К тому же на дв всё таки стоит выходить, так как после выезда колонны вы на дв не отвечали, поэтому и возник вопрос (не читать как обвинение).