Просьба воздержаться от такого рода сообщений.
Edited by xPride, 24 November 2014 - 18:47.
удалено
Posted 24 November 2014 - 01:12
Edited by xPride, 24 November 2014 - 18:47.
удалено
Posted 24 November 2014 - 05:21
вам не обязательно было так открыто заявлять о себе, ну будем знать)))
Posted 24 November 2014 - 10:36
по-моему на сервере2 победа за US Army была
Posted 24 November 2014 - 11:18
По моему просто ddt нужно переделать триггер на миссии. Все таки задача захватить порт. А врагов там не было. Еще там была ошибка про БТР у красных на блок посте. Там не БТР, а корды.
Posted 24 November 2014 - 11:24
заметь, когда наша сторона играет за русских, без теплаков, оптики, снайперов, мы проигрываем все миссии
Правильный вариант :Р
Что за интрига про слив миссий? Интересно жЭ, требую подробностей.
Edited by PalePalp, 24 November 2014 - 11:25.
Posted 24 November 2014 - 11:51
По моему просто ddt нужно переделать триггер на миссии. Все таки задача захватить порт. А врагов там не было. Еще там была ошибка про БТР у красных на блок посте. Там не БТР, а корды.
плюсую, триггеры надо доработать и убрать союзные войска в зоне. Оставить сравнение атака/защита только на момент нахождения в зоне противника.
Posted 24 November 2014 - 13:20
когда наша сторона играет за русских, без теплаков, оптики, снайперов, мы хоть достойно, но проигрываем все миссии
Значит, не я один заметил дисбаланс.
Edited by ruPal, 24 November 2014 - 13:20.
Posted 24 November 2014 - 13:51
Тут смотрю запись стрима Аналаха, за которую ему огромное спосибо. На нём сделал для себя неожиданное открытие - боевой бредли под управлением WTF проехавший через восток на север и выдвинувшийся на запад (ребята даже были близки к РЛС, но оставили без внимания соседнюю гору, за что и поплатились от БМП). Так как по плану, впринципе, бредли должен был находится в несколько ином месте, интересно узнать насколько была успешной эта поездка =)? Просто вылетело из головы о существовании третьего бредли, подумал - ну, мало ли, может ошибся или показалось. Эта моя ошибка существенна. К сожалению, по цифровым обозначениям не всегда бывает комфортно ориентироваться, особенно в условиях, когда миссия слабо знакома, так что я даже думал, что там только те отряды, которые я послал партизанить. Чтоже касается докладов, то также не отложилось на памяти информации о результатах работы бредли, что я также является одной из причин моего интиреса.
Edited by Sedokko, 24 November 2014 - 13:57.
Posted 24 November 2014 - 14:39
freewood, точно, а я таки умудрился о нём забыть). Ребятам, кончено, моё личное фу за такое поведение, но в общем-то, просто люботно узнать, с чего вдруг так произошло и насколько их план был успешен =). По своему, даже забавно вышло, перепугали тамошнюю пехоту врага).
Posted 24 November 2014 - 16:34
Вопрос, мой отряд уже второй раз сталкивается с такой фигней, при том это как я понимаю проблема не арма3.ру или вога, ванильки или РХС, просто после последнего патча частенько стало.
В технику, в которую влезает определенное количество бойцов, залезть это количество не выходит. На последней миссии, техника вроде бы рассчитана аккурат под отделение, у всех остальных отрядов все входит, а у меня не влазит один боец. Такое же было на воге с ифритом. Такое ощущение, что кто-то забаговал и его считает...буквально "за двоих". Никто не сталкивался?
Posted 24 November 2014 - 17:01
Скорее всего проблема в пинге одного из бойцов, он как бы на время своего небольшого лага блокирует 2 места вот места и не хватает. Нужно выявить данного высокопингового бойца и грузить его в конце.
Posted 24 November 2014 - 17:32
Скорее всего проблема в пинге одного из бойцов, он как бы на время своего небольшого лага блокирует 2 места вот места и не хватает. Нужно выявить данного высокопингового бойца и грузить его в конце.
Такая ситуация была одновременно в двух хаммерах, бойци там были разные.
При том, когда сидело три бойца, и было свободное пассажирское место, водитель мог пересесть на пассажирское(не выходя), и тогда 4ый боец мог сесть за руль. Такая себе реализация сломанной/заблокированной пассажирской двери))))) (в этой ситуации не уверен на 100%, но по словам бойцов так было)
Posted 24 November 2014 - 18:38
Сталкивались, загружались через водительское место
т.к. сталкивались только с ифритом, то погрузка личного состава происходила след. образом:
Первые 3 влазят сразу в грузовой, 4-ый на водилу и с водилы в грузовой, водила грузится последним.
Posted 24 November 2014 - 19:40
Sedokko, а это, судя по всему, тот кувыркнувшийся бредлик, о котором я докладывал, который так и не вышел на ДВ. Если что, готов дать свидетельские показания. )
Кстати да, учитывайте, что бредли из-за своих габаритов очень легко переворачиваются, в основном когда съезжаешь с горы и резко даешь руль в сторону. Вчера мой водила малость запаниковал из-за минометного обстрела и мы раз 15 кувыркнулись через башню, хорошо хоть на гусли обратно встали)
Posted 24 November 2014 - 20:25
Sedokko, а это, судя по всему, тот кувыркнувшийся бредлик, о котором я докладывал, который так и не вышел на ДВ. Если что, готов дать свидетельские показания. )
Кстати да, учитывайте, что бредли из-за своих габаритов очень легко переворачиваются, в основном когда съезжаешь с горы и резко даешь руль в сторону. Вчера мой водила малость запаниковал из-за минометного обстрела и мы раз 15 кувыркнулись через башню, хорошо хоть на гусли обратно встали)
ага бредли кидает из стороны сторону. тоже кувыркались
Edited by foran, 24 November 2014 - 20:26.
Posted 24 November 2014 - 20:35
ага бредли кидает из стороны сторону. тоже кувыркались
Форан, дак почему вы не выходили на дв и на сколько успешной была ваша поездка =)?
Posted 24 November 2014 - 20:49
Это была не паника, а четкое выполнение приказа - "Минометы! Едрить "%?"*:№!*, валим на "(*?№!((*! (!"№?(!?*"№%?% №:?!". Задом бредли медленно сдает, вот я его и развернул...резко слегка
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Воскресные игры #101 (22.03.2015)Started by Cozzac , 19 Mar 2015 Ротация |
|
|
|
|
Сайт \ Форумы →
Архив →
Воскресные игры #100 (15.03.2015)Started by ddt , 12 Mar 2015 РОТАЦИЯ |
|