Продолжим.
Я не пилот, не могу сказать. Пускай каждый решает для себя как ему удобнее. Если вы не можете без них, это не значит, что не могут другие.
Я знаком с пилотированием и расскажу как обстоят дела - для эффективного управления вертолетом нужны либо педали либо джойстик с осью z и руд - факт . Все, кто говорит иначе просто профаны. Симулятор расчитан на аутентичные приборы управления. Клавиатура не даёт плавности перехода оборотов винтов, она даёт только + или - и банальную нехватку пальцев.
Тут многие хотят баланса в миссиях, это будет одним из его элементов, да вертолёты больше не будут такой имбой.
Если вы такие поборники реализма, то в реале вертолет - имба. Кто готов поспорить - вэлкам.
Баланс достигается не усложненением.
Почему? Человек не готов к выполнению задания и занимает слот при этом лишает игры еще 8 человек.
Почему тогда этого не было? и даже никакого обьявления, кроме малюсенького сообщения в забытой обывателем темке "Введем, когда не знаем"
Согласен. За типом техники да, если ты встал на слот пилота вертолёта Ми-8, дак будь добр, отыгрывай свою роль и садись пилотировать вертолёт Ми-8.
Исключения могут составить лишь распределения ролей в технике, внутри экипажа.
Не наблюдал абсолютно никаких подвижек со стороны администрации на протяжении уже довольно длительного времени. Все поборники реализма занимают слоты пулеметчиков и лезут стрелками в технику, а если и становятся на слот, то обязательно облутают бота. риализьмже! Так жаждующих реализма в игре, в которой его никогда не будет, людей мне сложно понять.
И все таки считаю голосование в его текущем виде неуместным. Сделай, пожалуйста открытое, так:
- Согласен с введением AFM на постоянной основе незамедлительно и буду управлять вертолем на новой модели.
- Согласен с введением AFM на постоянной основе незамедлительно и НЕ буду управлять вертолем на новой модели.
- Согласен с введением AFM на постоянной основе в будущем (после пириода адаптации на ОИ) и буду управлять вертолем на новой модели.
- Согласен с введением AFM на постоянной основе в будущем (после пириода адаптации на ОИ) и НЕ буду управлять вертолем на новой модели.
- Не согласен с введением AFM и буду управлять вертолем
Результат особо не поменяется, но для истории сгодится.
Edited by PalePalp, 19 November 2014 - 21:41.