Перейти к содержимому

Фотография

Advanced Flight Model на #ВИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 246

#161 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 20:21

В том числе.

Если не требовать от людей умения управлять вертолётом на AFM они и не захотят учиться, т.к. это усложнение игрового процесса, а как правильно отметили ранее, не все этого хотят.

К тому же, на данный момент, есть возможность переключения между стандартной и AFM. Да и не так и часто картоделы ставят вертолёты на своих картах.

Время для обучения AFM есть, главное желание.

• 2

#162 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 20:22

есть возможность переключения между стандартной и AFM

А все таки снова вмешаюсь. Этой возможности нет. Кстати, если Вы читали данную тему, то должны были найти посты, касающиеся этого вопроса.

Сообщение отредактировал ruPal: 19 November 2014 - 20:28

• 1

#163 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 20:34

А все таки снова вмешаюсь. Этой возможности нет.

Хм..да, беру свои слова назад, действительно, уже исправили этот баг. :)

Но тем не менее, это не отменяет возможности обучения управлению на данной модели.

• 0

#164 OFFLINE   PalePalp

PalePalp

Мл.сержант

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • Отряд:FRWL

Отправлено 19 November 2014 - 20:47

WAF3R, если ты все таки не ответил на предыдущий мой пост, не могу не спросить.

1. Согласен ли ты, что каждый пилот должен иметь рус/руд для эффективного управления вертолетом.

2. Согласен ли ты, что однобокое усложнение вертолетов сводит на нет их тактическое преимущество.

3. Согласен ли ты, что к пилоту разбившему вертолет по неосторожности/неумению, стоит применять административные наказания как за слив миссии.

Отдельно:

4. Согласен ли ты, что до введения на играх, необходимо дать людям время на освоение новой модели.

5. Согласен  ли ты, что слоты экипажей любой техники должны быть жестко приписаны за техникой.

Сообщение отредактировал PalePalp: 19 November 2014 - 20:51

• 0

#165 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:00

1. Согласен ли ты, что каждый пилот должен иметь рус/руд для эффективного управления вертолетом.

Я не пилот, не могу сказать. Пускай каждый решает для себя как ему удобнее. Если вы не можете без них, это не значит, что не могут другие.

2. Согласен ли ты, что однобокое усложнение вертолетов сводит на нет их тактическое преимущество.

Тут многие хотят баланса в миссиях, это будет одним из его элементов, да вертолёты больше не будут такой имбой.

3. Согласен ли ты, что к пилоту разбившему вертолет по неосторожности/неумению, стоит применять административные наказания как за слив миссии.

Не согласен.

Согласен ли ты, что до введения на играх, необходимо дать людям время на освоение новой модели.

Согласен.

Согласен ли ты, что слоты экипажей любой техники должны быть жестко приписаны за техникой.

Согласен. За типом техники да, если ты встал на слот пилота вертолёта Ми-8, дак будь добр, отыгрывай свою роль и садись пилотировать вертолёт Ми-8.

Исключения могут составить лишь распределения ролей в технике, внутри экипажа.

• 0

#166 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:12

Из 9-ти страниц я понял, что примерно 3 человека против AFM, остальные готовы обучаться и покупать дорогущие девайсы идти на риск. Если я буду КСом, думаю на всей стороне найдется 1-2 пилота из всех отрядов и я буду знать, что рискую, сажая отделение в вертолет и так же буду учитывать это в своем плане. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. (жду от БИСов продвинутую модель управления наземной техникой, но не все же сразу).

Сообщение отредактировал DmitRich: 19 November 2014 - 21:13

• 0

#167 OFFLINE   PalePalp

PalePalp

Мл.сержант

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:17

Продолжим.

Я не пилот, не могу сказать. Пускай каждый решает для себя как ему удобнее. Если вы не можете без них, это не значит, что не могут другие.

Я знаком с пилотированием и расскажу как обстоят дела - для эффективного управления вертолетом нужны либо педали либо джойстик с осью z и руд - факт . Все, кто говорит иначе просто профаны. Симулятор расчитан на аутентичные приборы управления. Клавиатура не даёт плавности перехода оборотов винтов, она даёт только + или - и банальную нехватку пальцев.

Тут многие хотят баланса в миссиях, это будет одним из его элементов, да вертолёты больше не будут такой имбой.

Если вы такие поборники реализма, то в реале вертолет - имба. Кто готов поспорить - вэлкам.

Баланс достигается не усложненением.

Не согласен.

Почему? Человек не готов к выполнению задания и занимает слот при этом лишает игры еще 8 человек.

Согласен.

Почему тогда этого не было? и даже никакого обьявления, кроме малюсенького сообщения в забытой обывателем темке "Введем, когда не знаем"

Согласен. За типом техники да, если ты встал на слот пилота вертолёта Ми-8, дак будь добр, отыгрывай свою роль и садись пилотировать вертолёт Ми-8.

Исключения могут составить лишь распределения ролей в технике, внутри экипажа.

Не наблюдал абсолютно никаких подвижек со стороны администрации на протяжении уже довольно длительного времени. Все поборники реализма занимают слоты пулеметчиков и лезут стрелками в технику, а если и становятся на слот, то обязательно облутают бота. риализьмже! Так жаждующих реализма в игре, в которой его никогда не будет, людей мне сложно понять.

И все таки считаю голосование в его текущем виде неуместным. Сделай, пожалуйста открытое, так:

-  Согласен с введением AFM на постоянной основе незамедлительно и буду управлять вертолем на новой модели.

-  Согласен с введением AFM на постоянной основе незамедлительно и НЕ буду управлять вертолем на новой модели.

-  Согласен с введением AFM на постоянной основе в будущем (после пириода адаптации на ОИ) и буду управлять вертолем на новой модели.

-  Согласен с введением AFM на постоянной основе в будущем (после пириода адаптации на ОИ) и НЕ буду управлять вертолем на новой модели.

-  Не согласен с введением AFM и буду управлять вертолем

Результат особо не поменяется, но для истории сгодится.

Сообщение отредактировал PalePalp: 19 November 2014 - 21:41

• 0

#168 OFFLINE   IHUNTERI

IHUNTERI

Мл.сержант

• Пользователи
  • 130 сообщений
  • Отряд:Reborn

Отправлено 19 November 2014 - 21:30

Все, кто говорит иначе просто профаны

Да ну! Пальцев хватает, плавность есть, вот резко увеличить тягу не смогу (но если так сделать, то можно плохо кончить), вообще педали найти и все збс будет. Вы вообще летаете в арме или просто "знакомы"?

• 0

#169 OFFLINE   PalePalp

PalePalp

Мл.сержант

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:34

Все, кто говорит иначе просто профаны

Да ну! Пальцев хватает, плавность есть, вот резко увеличить тягу не смогу (но если так сделать, то можно плохо кончить), вообще педали найти и все збс будет. Вы вообще летаете в арме или просто "знакомы"?

вот уже один пришел. Я летал много где и в Арма в том числе. Я не считаю себя спецом или отличным пилотом, но написанное мной очевидно.

• 0

#170 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:43

Сделай, пожалуйста открытое, так:

Ну ладно, давайте так.

• 0

#171 OFFLINE   Hardckor

Hardckor

Сержант

• Пользователи
  • 203 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 00:35

не голосуется!!!! что то сломалось!!!

• 0

#172 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:05

Да, голосовалка не работает.

• 0

#173 OFFLINE   Cozzac

Cozzac

Мл.сержант

• Администраторы
  • 108 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:36

Опрос удален.

• 2

#174 OFFLINE   Melnik

Melnik

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 749 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 13:26

Высказываю собственное мнение. Не нужно его разбирать на цитаты и вести со мной диалог, я его не поддержу. 

Я за Advanced Flight Model со всеми фишками, но без принудительно отключения триммирования. 

Считаю что каждый солдафон не может быть пилотом. С AFM, не то что КО, отряд лишний раз подумает стоит ли пускать товарища за штурвал.

Пусть пилот не придёт на игру, по той или иной причине - бывает. Стоит готовить кадры. 

Я, к примеру, сейчас с большим треском управляю вертолётом и специально тренируюсь для улучшения мастерства. 

Почему нужен авто-тримм? Да потому что это нормальная функция в авиатехнике. И тут не стоит лишний раз усложнять игру. Без триммирования сложно взлететь и вести технику по маршруту. Боюсь пилот может остаться без пассажиров, не желающих рисковать. 

В свою очередь подключенный авто-триммер оставляет сложности, в основном при посадке. Хотя пехоту можно высадить и с метровой высоты, и с помощью парашютов. Возможно стоит ввести скрипт тросов для пехоты. 

Ну, и стоит учитывать альтернативные, пусть и более сложные, варианты переброски пехоты без использования вертолётов.

• 9

#175 OFFLINE   Cpa3y

Cpa3y

Ефрейтор

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:56

Высказываю собственное мнение. Не нужно его разбирать на цитаты и вести со мной диалог, я его не поддержу. 

Я за Advanced Flight Model со всеми фишками, но без принудительно отключения триммирования. 

Считаю что каждый солдафон не может быть пилотом. С AFM, не то что КО, отряд лишний раз подумает стоит ли пускать товарища за штурвал.

Пусть пилот не придёт на игру, по той или иной причине - бывает. Стоит готовить кадры. 

Я, к примеру, сейчас с большим треском управляю вертолётом и специально тренируюсь для улучшения мастерства. 

Почему нужен авто-тримм? Да потому что это нормальная функция в авиатехнике. И тут не стоит лишний раз усложнять игру. Без триммирования сложно взлететь и вести технику по маршруту. Боюсь пилот может остаться без пассажиров, не желающих рисковать. 

В свою очередь подключенный авто-триммер оставляет сложности, в основном при посадке. Хотя пехоту можно высадить и с метровой высоты, и с помощью парашютов. Возможно стоит ввести скрипт тросов для пехоты. 

Ну, и стоит учитывать альтернативные, пусть и более сложные, варианты переброски пехоты без использования вертолётов.

Триммирование не отключается - сам триммер работает, отключается логика игры которая производит триммирование без участия пилота. Такого в авиатехнике нет, точнее в сложной технике есть автопилоты(разные режимы) но это не совсем то же самое и не во всех вертолетах.

• 0

#176 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 19:47

Если и идти по пути максимального приближения к реализму, то нужно узнать - есть ли автотриммирование в технике, которая представлена в игре.

Если его нет на вертолетах из игры, то и вводить автотриммирование нет причин.

• 1

#177 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:25

Триммер то на вертолётах ручной.Но не стоит забывать об автопилоте,который есть на большинстве вертолётов.Такой как удержание крена,тангажа,высоты,направления,висение.

Но дело в том,что перед включением автопилота нужно опять же триммировать. ну по моему опытy DCS. :)

Автотрим в какой-то степени имитация автопилота.

Сообщение отредактировал samogon: 20 November 2014 - 21:27

• 0

#178 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:26

есть ли автотриммирование в технике, которая представлена в игре.

Учитывая год событий (2035) и полезность этой штуки, то скорее всего уже на всех он есть :)

• 0

#179 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:35

samogon, то есть триммирование идет ручное? В чем отличие автопилота от триммирования? Видел, что триммировать в арме можно вручную, разве этого будет недостаточно?

vlad333000, како 2035 год... на ВИ моды уже поправили это недоразумение.

Сообщение отредактировал ruPal: 20 November 2014 - 21:36

• 0

#180 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:38

ruPal, эээ как бы ванильные то войска все еще в 35 :) а если брать от RHS и т д, то там говорят летная модель не соответствует реальной

Сообщение отредактировал vlad333000: 20 November 2014 - 21:39

• 0

Яндекс.Метрика