Для тебя это чушь. Для меня чушь.
И написал я её лишь для того, чтобы показать, что мнение большинства не всегда будет правильным. "Чушь" была как пример, доведенный специально до абсурда, чтобы понятнее было. Как и отсылки к БФ.
Вам хочется комфорта - ради бога. Я же вас не посылал, а только говорил, что там комфортно.
На мой взгляд, формат игры, которым мы пользуемся, как и сама игра, мало что общего имеет с балансом и комфортом. Тем больше меня удивляют ваши слова о них.
Твое же, PalePalp, неуважительное отношение к моему мнению тебя не красит. Как и выход из спора, со словами про усталость и мою посредственность, как пилота.
Но раз ты или кто-то ещё не поняли моей мысли:
Всеобщее голосование, на мой взгляд, будет необъективным. Даже в том виде, который предложил его rupal. Оно лишь отразит настроения всех участников проекта по отношению к AFM. Учитывая, как народ жалуется на баги и баланс, отношение может оказаться отрицательным. Или положительным, потому что пилоты натаскаются настолько, что фэйлов не будет. А потом эти пилоты не посетят пару игр, вертолеты поразбиваются, а отношение станет вновь негативное.
О какой объективности можно говорить в таком случае?
Мы же хотим выяснить желание.
Отряды складываются не просто так. Люди объединяются по интересам и характерам. Они играют, как единое целое, представляя на поле боя, хоть какую-то силу. Соответственно и их мнение и желания более объективны и постоянны.
Если отряды хотят играть с AFM, то они будут этого хотеть, даже в случае фэйлов, так как это был их осознанный выбор.
Если же не хотят - то не будут. Мнение отдельных пилотов здесь никого не будет волновать - и я смирюсь с любым решением.
Более того, администрация, ориентируется на отряды, а не одиночных игроков. И если вам не кажется, способ голосования отрядами более объективным и разумным, то я не знаю, что ещё сказать. У меня руки опускаются уже.
P.S. Фраза про какое отношение отряды имеют к пилотам вообще удивила. Казалось, что мы спорим на одно уровне понимания вопроса. Ты же его рассматриваешь с точки зрения одиночки. Наверное, отсюда и недопонимание.
Отношение простое - все решения мы принимаем вместе и никто меня или кого-то другого не отпустит на слот пилота или техники без согласования с КО и другими нужными людьми в отряде и на стороне. Иначе эффективности будет ноль.
Сообщение отредактировал UnknownSam: 18 November 2014 - 17:29