Перейти к содержимому

Фотография

Advanced Flight Model на #ВИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 246

#81 OFFLINE   Vagrant

Vagrant

Ефрейтор

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • Отряд:FRWL

Отправлено 17 November 2014 - 21:27

Вы не так поняли. Просто мне кажется, что чаще речь заходит про баланс, не когда проблема действительна в нем. Чаще народ просто жалуется - на автора карты, на самонаведение ракет, на отсутствие "зеркальной" техники у команд. 

И ведь им идут на встречу.  В результате мы получаем не пойми что. Как в той миссии с вертолетом на больнице в Черноруссии - он ничем не уничтожается, кроме подрывпакета - это нормально?

И поэтому когда я слышу слово "баланс" у меня срабатывает рефлекс, уж простите. Но наблюдать, как из-за ошибок КСов или пилотов или просто некомпетентности игроков режут миссии, правят технику, не хотят вводить AFM мне не нравится.

Да и что вы так рьяно то защищаетесь? Я никого никуда не отправлял, а лишь говорил о том, что за балансом в вашем понимании (из-за которого появляются неубиваемые вертолеты) нужно идти в другие игры. Разве не так?

Никто не против интересных карт и сбалансированных миссий, но баланс не означает, что одна или другая сторона не будет страдать и отправляться в канал 200 через пять минут. Он лишь дает равные шансы на победу.

Если это вас действительно так заботит, то заводите статистику по всем миссиям и согласно статистики корректируйте их. Но не в коем случае не делайте этого по итогам флуда, наподобие нашего. И уж тем более не по итогам одного-двух отыгрышей.

Как девушки тут развели - ты сказал это, ты сказал то, что это за такие слова...

Ну значит я не правильно понял, я именно про этот баланс и говорил, а не тупо про "зеркальный", но отправлять людей играть в БФ и называть их не достойными Армы не стоит(да да именно так это выглядит).

• 0

#82 OFFLINE   PalePalp

PalePalp

Мл.сержант

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:27

Хочешь хардкора иди записывай в иностранный легион и вперед к приключениям.

Если ты не смог приземлиться на автозависании, это не значит, что хорошую идею надо херить.
Целиком и полностью за введение AFM, но пока на сервере это настроить нельзя. Каждый летает как хочет.
Как только БИС сделают AFM обязательной настройкой на сервере, надо сразу вводить. А пока в виде тренировки.

П.С. Я уже осваиваю посадку на авторотации (Клава и Мишь).

Борис, у нас же не голосование, а обсуждение. Прочитай, пожалуйста, первые 3-и страницы ну и хоть аргументации какой-нить отсыпть что ли :)

• 0

#83 OFFLINE   Mutagen

Mutagen

Ст.сержант

• Пользователи
  • 265 сообщений
  • Отряд:TF

Отправлено 17 November 2014 - 21:32

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

5 листов форума за день?! 

• 0

#84 OFFLINE   Vagrant

Vagrant

Ефрейтор

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:40

c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

5 листов форума за день?! 

Макриди не твой родственник ?)))

• 0

#85 OFFLINE   UnknownSam

UnknownSam

Мл.сержант

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 131 сообщений
  • Отряд:A-Team

Отправлено 17 November 2014 - 21:40

...

Ну значит я не правильно понял, я именно про этот баланс и говорил, а не тупо про "зеркальный", но отправлять людей играть в БФ и называть их не достойными Армы не стоит(да да именно так это выглядит).

Боюсь, что опять появятся неубиваемые вертолеты, порезанная/удаленная техника на миссиях..., вот и высказываюсь резче.

Приму к сведению. Постараюсь четче мысли формулировать.

• 0

#86 OFFLINE   Vagrant

Vagrant

Ефрейтор

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:42

...

Боюсь, что опять появятся неубиваемые вертолеты, порезанная/удаленная техника на миссиях..., вот и высказываюсь резче.

Приму к сведению. Постараюсь четче мысли формулировать.

Правильно, что боишься, я тоже их видеть не хочу :)

• 0

#87 OFFLINE   wowrostov

wowrostov

Рядовой

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • Отряд:[FRWL]

Отправлено 17 November 2014 - 21:50

А что же вы не подымите тему о том Что В RHS вообще не доделана авиация в целом, повреждения   и.т.д много чего
верт выдерживает попадание 4 АА ракет смех да и только.
и это только о ВЕРТАх, НЕ ГОВОРЯ ОБЕШЕННЫХ БАГАХ всего остального.
Тут ясно и дураку что они спешили под "make arma not war" и если бы даже у них был 1 моделька автомата АК  то они бы все равно сделали релиз таковы были условия....ивента.....
Другой вопрос в том что не успев выйти, не успев опробывать вы сразу пилите в игру все))))
Просто печаль а не игры.

Ну и хорошо. 

Теперь ещё нужно, чтобы все остальные опции можно было принудительно задавать и можно использовать на постоянной основе.

Сам не кайф тебя оскорбить но пилот из тебя некудышний, а если и вкл симулятор то понятно что там получиться.

Если ты не смог приземлиться на автозависании, это не значит, что хорошую идею надо херить.
Целиком и полностью за введение AFM, но пока на сервере это настроить нельзя. Каждый летает как хочет.
Как только БИС сделают AFM обязательной настройкой на сервере, надо сразу вводить. А пока в виде тренировки.

Борис вам бы мины сперва научиться ставить и гранаты не кидать)))) Так как ваш скил оч и оч далек от нормального,я понимаю что вы человек семейный.и все дела сами такие но ...
Вы боюсь будете учиться еще лет 5

P.S Не кого не хочу обидеть...Не злитесь, Не обижайтесь
     не поймите не правильно, возможно это хорошо что вы стремитесь вперед эт не плохо.... но не кажется вам что рановато

Сообщение отредактировал wowrostov: 17 November 2014 - 22:16

• 0

#88 OFFLINE   UnknownSam

UnknownSam

Мл.сержант

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 131 сообщений
  • Отряд:A-Team

Отправлено 17 November 2014 - 22:19

Ну а чего ждать то? Введем и начнем учиться на практике. 

Теорию вон многие ещё с дев-билда изучают...

Сообщение отредактировал UnknownSam: 17 November 2014 - 22:21

• 0

#89 OFFLINE   wowrostov

wowrostov

Рядовой

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • Отряд:[FRWL]

Отправлено 17 November 2014 - 22:21

Не кажется. Чего ждать то? Когда следующая арма выйдет?

Не скоро, время есть)))

• 0

#90 OFFLINE   R1co_NSK

R1co_NSK

Ефрейтор

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • Отряд:OSA

Отправлено 17 November 2014 - 22:41

Может тупо провести голосование по этой летной модели? Мне вот например не хочется в спектаторе час сидеть из-за того, что пилот не смог посадить верт в самом начале миссии. А такие случаи и без afm бывают частенько.
  • 0

#91 OFFLINE   Vagrant

Vagrant

Ефрейтор

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:12

А что же вы не подымите тему о том Что В RHS вообще не доделана авиация в целом, повреждения   и.т.д много чего
верт выдерживает попадание 4 АА ракет смех да и только.
и это только о ВЕРТАх, НЕ ГОВОРЯ ОБЕШЕННЫХ БАГАХ всего остального.
Тут ясно и дураку что они спешили под "make arma not war" и если бы даже у них был 1 моделька автомата АК  то они бы все равно сделали релиз таковы были условия....ивента.....
Другой вопрос в том что не успев выйти, не успев опробывать вы сразу пилите в игру все))))
Просто печаль а не игры.

Ну и хорошо. 

Теперь ещё нужно, чтобы все остальные опции можно было принудительно задавать и можно использовать на постоянной основе.

Сам не кайф тебя оскорбить но пилот из тебя некудышний, а если и вкл симулятор то понятно что там получиться.

Борис вам бы мины сперва научиться ставить и гранаты не кидать)))) Так как ваш скил оч и оч далек от нормального,я понимаю что вы человек семейный.и все дела сами такие но ...
Вы боюсь будете учиться еще лет 5

P.S Не кого не хочу обидеть...Не злитесь, Не обижайтесь
     не поймите не правильно, возможно это хорошо что вы стремитесь вперед эт не плохо.... но не кажется вам что рановато

Ростов никак не может простить Борису его мины и гранаты )))

• 0

#92 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:26

Я мог бы ответить тебе в том же духе, но не буду опускаться до твоего уровня.

Прошу прощения.
Моё высказывание действительно было не сдержанным.
Но, тем не менее, остаюсь при своём мнении.

Сообщение отредактировал boris: 17 November 2014 - 23:32

• 0

#93 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:31

Неожиданно нашел:

• 1

#94 OFFLINE   Cpa3y

Cpa3y

Ефрейтор

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:34

А причем тут Shacktac и их решение? Они в основном играют ненапряжные коопы, в свете этого их решение вполне обосновано.

• 0

#95 OFFLINE   PalePalp

PalePalp

Мл.сержант

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:39

А причем тут Shacktac и их решение? Они в основном играют ненапряжные коопы, в свете этого их решение вполне обосновано.

На Арме3 они играют исключительно TvT

• 0

#96 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:45

Cpa3y, не при чем, интересное их мнение на этот счет. По крайней мере мне, а может кому-то еще будет интересно. Тема располагает к обсуждению и копипасте.

• 0

#97 OFFLINE   Cpa3y

Cpa3y

Ефрейтор

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 02:29

Cpa3y, не при чем, интересное их мнение на этот счет. По крайней мере мне, а может кому-то еще будет интересно. Тема располагает к обсуждению и копипасте.

Еще они играют с перекрестиями по центру экрана, с отмеченными автоматом метками на союзные отделения,STHUD, STGI и иногда с видом от третьего лица.

• 2

#98 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 10:51

Еще они играют с перекрестиями по центру экрана, с отмеченными автоматом метками на союзные отделения,STHUD, STGI и иногда с видом от третьего лица.

А ты посмотри как летает dslyecxi в обоих моделях полета. Сможешь также? Если кто и потратил кучу времени на освоение обоих моделей, то это он. И если уж прислушиваться к чьему-то мнению, то его уж точно будет иметь больший вес.

• 1

#99 OFFLINE   IHUNTERI

IHUNTERI

Мл.сержант

• Пользователи
  • 130 сообщений
  • Отряд:Reborn

Отправлено 18 November 2014 - 12:29

Весь видеоролик лень смотреть. А что он там всем настоятельно рекомендует отключить AFM ? Или ему лично что то не нравиться? Будем слушать что скажут "авторитеты" или будем иметь свое мнение?

• 0

#100 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 12:38

Весь видеоролик лень смотреть.

Лень читать все Ваше сообщение, что там, Вы согласны?

• 0

Яндекс.Метрика