Вы не так поняли. Просто мне кажется, что чаще речь заходит про баланс, не когда проблема действительна в нем. Чаще народ просто жалуется - на автора карты, на самонаведение ракет, на отсутствие "зеркальной" техники у команд.
И ведь им идут на встречу. В результате мы получаем не пойми что. Как в той миссии с вертолетом на больнице в Черноруссии - он ничем не уничтожается, кроме подрывпакета - это нормально?
И поэтому когда я слышу слово "баланс" у меня срабатывает рефлекс, уж простите. Но наблюдать, как из-за ошибок КСов или пилотов или просто некомпетентности игроков режут миссии, правят технику, не хотят вводить AFM мне не нравится.
Да и что вы так рьяно то защищаетесь? Я никого никуда не отправлял, а лишь говорил о том, что за балансом в вашем понимании (из-за которого появляются неубиваемые вертолеты) нужно идти в другие игры. Разве не так?
Никто не против интересных карт и сбалансированных миссий, но баланс не означает, что одна или другая сторона не будет страдать и отправляться в канал 200 через пять минут. Он лишь дает равные шансы на победу.
Если это вас действительно так заботит, то заводите статистику по всем миссиям и согласно статистики корректируйте их. Но не в коем случае не делайте этого по итогам флуда, наподобие нашего. И уж тем более не по итогам одного-двух отыгрышей.
Как девушки тут развели - ты сказал это, ты сказал то, что это за такие слова...
Ну значит я не правильно понял, я именно про этот баланс и говорил, а не тупо про "зеркальный", но отправлять людей играть в БФ и называть их не достойными Армы не стоит(да да именно так это выглядит).